Deutsche Post レビュー 465

TrustScore 5段階評価の1.5

1.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Wir bekamen heute einen ordnungsgemäß frankierten Brief über 95 Cent zurück, weil beim Versandweg die Briefmarke zerstört wurde! "Achtung! Ausgeschnittene und abgelöste Briefmarken sind ungültig und n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich gebe schon seit Jahren Pakete auf und verschicke meine Briefe gerne mit der Deutschen Post. Jeder Postbote der zu uns kommt ist freundlich und entgegenkommend. Ich habe großen Respekt was diese Fi... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe extra ein Paket per Express aufgegeben. Mir wurde in der Postfiliale in Haldensleben zugesagt das das Paket am nächsten Tag, also Samstag zugestellt wird. Für die schnelle "Express" Zustellun... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Es wäre schön wenn die Postboten im Bereich Auenheim 77694 mit dem Briefkasten beim auf und zumachen nicht so klatschen würden das alles kaputt geht, sowie auch die Eingangstüre um ins Grundstück zu g... もっと見る

1.7

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Wiederholt keine Zustellung – selbst Einschreiben verschwinden

Leider muss ich mittlerweile eine sehr negative Erfahrung teilen:
Seit Monaten kommen bei mir immer wieder wichtige Sendungen nicht an – und das betrifft inzwischen sogar Einschreiben. Diese sollen eigentlich sicher und nachverfolgbar zugestellt werden, verschwinden aber spurlos.

Mehrfach habe ich vergeblich auf wichtige Briefe gewartet, was mir private und geschäftliche Nachteile verursacht hat.
Zustellung scheint hier reine Glückssache zu sein – und das kann nicht der Anspruch der Deutschen Post sein.

Ich hoffe dringend, dass hier intern Maßnahmen ergriffen werden, damit Sendungen zuverlässig und pünktlich zugestellt werden. So ist der aktuelle Zustand für Kunden absolut untragbar.

2025年8月2日
5つ星のうち1の評価

Der Kundenservice der deutschen Post…

Der Kundenservice der deutschen Post ist ein riesiger Witz! Am Telefon sind nur Leute, die gar nichts ändern können sondern nur reden. Für eine kleine Änderung beim Nachsendeauftrag (die nötig war, da die Infos der deutschen Post im Vorhinein äußerst schlecht waren!) kurz nach Beauftragung hat die Post im Endeffekt 16,90€ von mir kassiert und der Kundenservice hilft null, nur weitere Zeit gestohlen. Ich hätte gedacht, bei der Deutschen Post gibt es noch Qualität beim Service, aber leider null. Wollen nur kassieren. Beschwerde, die per Post sein musste, klaute auch nur Zeit! Im Endeffekt kann man mit niemanden sprechen und erläutern, dass das unlogisch ist. Also leider absolut kein Qualitätsunternehmen die deutsche Post, sondern Massenabfertigung und Abzocke!

2025年7月18日

Einfaches Problem, keine Lösung

Ein Paket liegt wegen angeblich fehlender Daten im Lager einer Zustellbasis. Die Adresse ist aber korrekt angegeben. Drei Reklamationen bringen keine Lösung, trotz klarer Zusagen der Mitarbeitenden an der Hotline - an die man nur herankommt, wenn man den Chatbot austrickst. Service? Fehlanzeige.

2025年7月30日

Tolle Arbeitszeit

09.29 in das Zustellfahrzeug geladen, info 15.39 unerwartete Umstände sind eingetreten, Zustellung nächster Tag
Krankheit, Unfall oder Arbeitszeitüberschreitung.
Krankheit: Fahrer wurde gesehen, sehr gesund
Unfall: Auto fuhr einwandfrei
Bleibt nur noch der Feierabend, wahrscheinlich auf die Minute genau.

2025年8月1日

Defekte Teile angeliefert

Defekte Teile angeliefert. 2 Fünfzig Jahre alte Zierleisten sind verbogen und verknickt angeliefert worden mit der Aussage des Paketboten da könne er nichts für. Das ganze Paket ist 1.2 Meter lang und 1cm dick.Es wiegt 30 gramm. Dafür habe ich 30 Euro Speergutzuschlag bezahlt. Das Geld hätte ich mir sparen können .

2025年7月31日

Kundenservice Vollkatastrophe...

Ich habe mich an den Kundenservice gewandt um mich über die Öffnungszeiten der hiesigen Filiale (9-12Uhr) zu beschweren; zusätzlich monierte ich, das in vielen Filiale kein PostIdent mehr möglich ist und dies vor allem vorab nicht zu erkennen ist.

Zur Antwort bekam ich das ich den Online Standortfinder ausprobieren sollte.
Von einer "keine-antwort" adresse - klar! damit man auch ja nicht auf die Idee kommt nochmal blöd nachzufragen.

Einfach Lachhaft.

2025年7月28日
5つ星のうち1の評価

Das man mit der Post keine Geldscheine…

Das man mit der Post keine Geldscheine versenden kann weil die nie ankommen ist wohl schon bekannt. Wenn man aber die 100 Euro für den Nachsendeantrag nach einem Umzug nicht ausgeben will kommen Rechnungen erst nach mehreren Mahnungen und
gebühren an Eine meiner Rechnungen haben die bis zum Inkaso zurück gehalten . Ein Stern ist noch zuviel.

2025年7月3日

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Auch schon vor den Gesetzesänderung ab den 01.01.2025 war und bleib die Post unzuverlässig. Habe ein Maxi Großbrief verschickt. Nach 7 Tagen immer noch nicht beim Empfänger angekommen. Und dann noch die Preise zu erhöhen und viel längere Lieferzeiten als zuvor.

2025年7月11日
5つ星のうち1の評価

Wichtiger Einschreibebrief ging verloren – Reha-Aufnahme verpasst!

Ich habe einen wichtigen Brief mit Einschreiben verschickt, der nur etwa 450 km zurücklegen musste. Nach über 7 Tagen ist er immer noch nicht angekommen – und dadurch habe ich leider die Aufnahmefrist für meine dringend benötigte Reha verpasst.

Gerade bei einem Einschreiben, das eigentlich sicher und nachverfolgbar ankommen soll, ist das absolut inakzeptabel. Ich bin schwer enttäuscht – auf die Deutsche Post ist kein Verlass mehr.

Ich erwarte zumindest eine lückenlose Nachforschung und Rückmeldung. Ein solcher Service ist nicht tragbar – besonders wenn es um gesundheitlich und sozial wichtige Unterlagen geht.

2025年7月10日

DHL-Mitarbeiter freundlich und klasse Erscheinungsbild

Gestern, am 02.07.2025 hat ein Mitarbeiter von DHL mir ein Paket an der Haustür übergeben. Obwohl ich nicht gleich an der Haustür war, so kam er nochmal auf mich zu. Ein sehr freundlicher junger Mitarbeiter. Bei 35 Grad war er mit freiem Oberkörper unterwegs und ich finde das klasse. Seine Tattoos und sein Nippelpiercing fand ich sehr schön. Total richtig, dass er so die Pakete verteilt. Auch ich trug ja nur eine sehr knapp mit Stoff beinhaltende kurze Hose. Er ist zuständig für Kastellaun in der Graf-Simon-Str. Mein Name lautet anders als auf Google. Er war äußerst freundlich und nannte mich beim Nachnamen. Wir wünschten uns noch einen schönen Tag. Ein wirklich sehr netter Brief- u. Paketzusteller. Sein Outfit befürworte ich, dass gibt's leider genügend Menschen, die das garantiert nicht verstehen können. Klasse so, weiter so!

2025年7月2日
5つ星のうち1の評価

Die Zeitung von vorgestern !

Die Zustellung von Briefen und Tageszeitungen erfolgt nur noch sporadisch,
am Mittwoch ist die Samstagszeitung uninteressant, das alles erst seit Umstellung
der Touren und Zustellbezirke. Scheinbar hat niemand die neuen Zusteller eingearbeitet.
Es wurde ein völlig durchdachtes funktionierendes System Verschlimmbessert.
Grauenhaft!!

2025年7月1日

Zustellung

Ein Stern zwanghaft abgegeben.
Das Unternehmen funktioniert seit langer Zeit nicht mehr. Wie traurig!!!
Seit 2 Jahren enorm schlechte Erfahrungen mit Päckchenzustellung. Auch bei versicherten Sendungen kein Verlass!!!

Letztes Päckchen (international) 6 Tage Unterwegs.

2025年6月25日
5つ星のうち5の評価

Hallo,also ich kann kann mich nicht…

Hallo,also ich kann kann mich nicht beschweren.Freundlich und hilfsbereit sind die Mitarbeiter dort.
Aber wie gesagt die Leute werden immer unzufriedener mit allem sollen doch froh sein das es eine Postfiliale überhaupt dort gibt.

2025年5月6日

Beschwerde

Ich habe einen Einschreibebrief mit Rückschein (Wert) am 25.06. aufgegeben und gehofft, dass er am Folgetag, spätestens am übernächsten Tag zugestellt wird. So war es jedenfalls bei der guten alten Post. Im heutigen Zeitalter ist man bei der DEUTSCHEN POST offenbar dazu übergegangen bei der Beförderung wieder Schnecken einzusetzen, die in der Unterhaltung billiger sind. Bei der Sendungsverfolgung wird mir nunmehr am 3. Tage angezeigt, dass die Sendung am 25.06. aufgegeben wurde. Das weiß ich, ich war ha dabei. Bei Anruf der Servicehotline muss man sich erstmals lange mit JANA ärgern, bevor man weiterverbunden wird. Hier erhält man die gleichen Informationen, die ich selbst recherchiert hatte. Eine Reklamation könne erst zum 04.07. angenommen werden.

2025年6月27日

Schlechter geht es nicht

Servus
0 Sterne gehen leider nicht.
Das Geld für Briefe und Pakete ist eine Frechheit. Einfach unzuverlässig und einfach schlecht. Zustellungen werden angekündigt aber kommen zu 90% 1 bis 2 Tage später. Briefe per einschreiben( wichtige Unterlagen) sollten per gesetzt 2 Werktage zeit haben kommen aber nach 3 bis 4. Ihr seid so ein shaufen... geworden das gibt's ja nicht.
Ihr seid das letzte🤢🤢🤢🤢

2025年6月25日

Totgespart

Schade, dass man keine negativen Sterne vergeben kann. Die Zustellung an Unternehmen erfolgt maximal 1* pro Woche. Wochenzeitungen werden 8 Tage nach dem Erscheinen zugestellt, Kontoauszüge nach 14 Tagen. Telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben, Emails werden nicht beantwortet.
Schade, ein renommiertes Unternehmen ist totgespart. Was nutzt mir eine digitale Briefmarke, wenn die Post nicht ausgetragen wird?
So macht man sich selbst überflüssig.

2025年6月24日

Paket verschwunden

Ein auf der Hauptpost hinterlegtes Paket wurde ausgehändigt bzw. ist intern verschwunden. Erstens war der Paketbote zu Blöd ein Altenheim zu finden und dann verschwindet das Paket in einer Hauptfiliale. Ein Nachworschungsauftrag will die Post nur mit einer Eidestl. Versicherung. Eine Frechheit ,da der Fehler nachweislich durch die Post entstanden ist. Selbst eine Auskunft bei der Post ,welcher Mitarbeiter das Paket an wem rausgegeben hat ,ist im Zeitalter des Computers nicht möglich. Da wundert es mich nicht daa Amazon einen eigen Versandanbieter ins Leben gerufen hat.

2025年5月15日
5つ星のうち1の評価

Problem mit Ablageort. Habe mich über das Verhalten vom Zusteller per Email beschwert. Keine vernünftige Antwort erhalten. Auf einmal kommt andere Email, das mein Ablageort deaktiviert wurde, obwohl ich den bereits im April in meinem Konto gelöscht habe. Wie kann das dann noch im System vorhanden sein.
Habe heute nochmal auf diese E-Mail geantwortet. Antwort kam nicht, dafür wurde ich blockiert.
Was ist das für ein Service? Die älteren Zusteller hatten noch Pflichtbewusstsein. Aber das geht alles den Bach runter. Armes Deutschland.

2025年6月15日
5つ星のうち1の評価

Absolut nicht zu empfehlen.

Deutsche Post eine riesen große Lachnummer. Seit 3 Wochen kommt kein einziger Brief an. Habe diverse Briefankündigung und auch Päckchen die seit Wochen nicht zugestellt werden. Jeden Tag rast der Fahrer durch die Straße zur Packstation und gelegentlich mal zu ein oder zwei Häusern und dann ganz schnell wieder weg. Beste war gestern, Postbote packt bei uns hinterm Haus alle Türen und Klappen am Auto offen, und sortiert Briefe in einen Schwarzen Müllsack. Als meine Partnerin runter gegangen ist um ihn anzusprechen ist er ganz schnell abgehauen. Super Service echt. Anrufen bringt bei der Post nichts nur der blöde Computer und auf Mails wird garniert erst reagiert. Werde am Montag die Bundesnetzagentur informieren.

2025年6月13日

Trustpilot エクスペリエンス