レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Deludente!!!!!!!non danno supporto e fanno in modo di far scadere i termini!oltre a pagare unnassicurazione, oltre al fatto del danno subito, non abbiamo mai e dico mai avuto aiuto da parte loro!servi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Postevita Ú in assoluto una delle peggiori esperienze della mia vita. Purtroppo ho commesso l'errore di affidarmi a loro per l'assicurazione; l'unico risultato che hanno ottenuto Ú che, nel giro di p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno Prima ti chiedono foto del danno, vengono inviate , poi non si fanno sentire, ( si rifiutano di venire a vedere il danno), vengono dopo due mesi a vedere, nel frattempo hai riparato x r... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima: burocrazia infinita al momento del bisogno Ho sottoscritto questa assicurazione sanitaria in quanto già cliente di Poste Italiane e avendo sempre avuto una polizza salute. Quand... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 97ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Poste assicura Per fare una visita c'Ú bisogno del

Per fare una visita c'Ú bisogno del codice autorizzativo che si ottiene tramite una email scritta dall'assicurato, fatto sta che... questo codice arriva dopo settimane e dopo aver contattato viarie volte il numero verde per sollecito. Allora... se la visita Ú già prenotata questa scade e il codice non arriva , se la visita Ú importante si fa a pagamento ma... per il rimborso Ú uno schifo cosa successa a me che sono mesi e mesi senza avere neanche una risposta che sia positiva o negativa. In tutto questo io l'ho disdetta ma se non passa un anno continuano comunque a prendersi i soldi. È veramente vergognosa (la polizza ovviamente) la sconsiglio vivamente.

2026幎2月4日

Prodotti che non convengono

Premetto che diffiderò gli operatori di sportello e i consulenti finanziari delle Poste italiane a propormi questi prodotti misto assicurativi-investimento che non promettono guadagni perchÚ i capitali non sono garantiti al 100% ed inoltre i costi di gestione erodono i profitti. Ne ho disinvestito uno da poco, sottoscritto il 10 luglio 2025, per scampare alla volatilità estiva, ma se non ci avessi pensato in tempo avrei perso una buona parte del guadagno di quasi 1 anno di investinento. Nel periodo 2014 - 2024 ebbi attiva un'altra polizza e in 10 anni guadagnai poco più di 1000 euro su un capitale di 17000 euro: circa 100 euro l'anno: forse qualche buono fruttifero avrebbe fatto di meglio. Quindi, a che servono prodotti simili? Di questi tempi gli investimenti di lungo periodo sono rischiosi, fino a quando pazzi furiosi che governano il mondo possono fare il bello ed il cattivo tempo anche dei mercati azionari non mi va giù che i miei soldi siano in balia degli sciacalli dei mercati. Gli unici prodotti che salvaguardano i risparmi sono i buoni fruttiferi . Per il resto, fondi pensione, assicurazione e investimenti sono utili per chi li fa sottoscrivere, non certo per noi risparmiatori. Mai più.

2025幎7月10日
5぀星のうち1の評䟡

Non sono per niente soddisfatta

Gli operatori sono sempre gentili, ma di fatto la maggiorparte di loro Ú in grado di rispondere solo a domande semplici. Se il quesito Ú un po' più complesso rispondono con frasi fatte che non danno risposta al tuo problema.
Segnalo anche problemi con i rimborsi, spesso ritardati o negati con motivazioni poco chiare o rimborsi parziali rispetto ai quali nessuno ti sa dire perchÚ non siano stati totali (medicine post intervento - ho telefonato decine di volte e alla fine ho desistito tenendomi il rimborso parziale anche se sono convinta che avrei avuto diritto al quello totale - nessun operatore mi ha mai saputo dire perchÚ il rimborso Ú stato parziale), Le richieste di autorizzazione per visite e prestazioni vengono frequentemente bloccate o respinte per motivazioni non sostanziali costrigendo il cliente a inoltrarle diverse volte finchÚ non autorizzano.E alla fine autorizzano perchÚ sono prestazioni che spettano. Ma se uno ha fretta e non può aspettare a volte per sfinimento rinuncia.
Non sono per niente soddidfatta. E ho l'impressione che alcune lungaggini siano studiate: il paziente non può aspettare e si rivolge altrove. Con me hanno risprarmiato più di 5.000 euro facendo giungere l'autorizzazione (prevista in 48 hh) per un intervento chirurgico il giorno stesso in cui avrebbe dovuto essaere effettuato. Io lo avevo fatto il giorno prima con il SSN. Quindi grande notizia il nostro Servizio Sanitario Nazionale Ú più veloce dell'assicurazione!

2026幎6月26日
5぀星のうち1の評䟡

Assistenza inesistente e rimborsi tagliati

Assistenza assicurati praticamente inesistente, rimborsano quello che vogliono con criteri che non corrispondono alla guida operativa e non danno nessuna spiegazione sul motivo del rimborso molto ridotto rispetto a quanto dovuto. E non mi hanno chiamato dopo aver preso appuntamento per chiedere spiegazioni. Un buco nero.

2026幎6月26日
5぀星のうち1の評䟡

Il servizio più in utile che sia mai esistito!

Se potessi mettere 0 stelle lo farei! Poste assicura Ú il servizio più in utile che sia mai esistito. Ha fatto una convenzione con il Ente in 3 anni nemmeno 1 visita di 80 € sono riuscita a farmi rimborsare. L'azienda non Ú assolutamente in grado di una pianificazione sostenibile a lungo termine e con un ampio di utenti. Ma allora perché partecipi alle gare? E' la prima azienda che riesce a fare un cambio contratto in corso d'opera. Non sono un'assicurazione (e vistosamente non lo sostengono); non sono una banca (anche se fingono di esserlo); il loro sito Ú poco accessibili e spesso non funziona se devi fare le cose on line; e ora ho anche scoperto che nemmeno più la posta riescono ad inviare, che dovrebbe essere la loro vocazione originaria: ma più di un mese per un A/R? Se ci avessi mandato un piccione con le ali spezzate a fare quei 14 km...ci avrebbe messo meno! Non c'Ú una cosa che funziona in questa azienda! Davvero sconcertante...

2026幎6月24日

Un sito indecente

Un sito indecente, non Ú possibile riuscire a richiedere i rimborsi perché si blocca in continuazione. L'intervento del servizio di assistenza, contattato due volte, non Ú risolutivo: consigliano di inviare la richiesta per email, ma vedo recensioni pessime anche per questo tipo di modalità.

2026幎6月23日

Non pagano

Se siete eredi e avete bisogno di informazioni su eventuali polizze di un vostro familiare deceduto, lasciate ogni speranza o voi che entrate.

Nel mio caso sono passati quasi 4 mesi, con documenti inviati più volte, solleciti, PEC e messa in mora. Ogni volta emerge un nuovo problema, una nuova contestazione o una nuova motivazione. La cosa più incredibile Ú che, dopo tutto questo tempo, non sono ancora riuscito ad ottenere una risposta semplice e definitiva su rapporti che riguardano mio padre e i diritti del suo unico erede.

Ora per poter ottenere i miei soldi dovrò agire in IVASS e poi probabilmente causa legale...

Un'esperienza estremamente negativa e che auguro solo agli stessi dipendenti di Poste Italiane. Voi sì che ve la meritate.

2026幎3月19日

Polizza Vivere Protetti di poste
 Mai più

Polizza Vivere Protetti di poste italiane.... Esperienza da non ripetere, non vedo l'ora di poterla disdire. Costo 400€ a fronte di un sacco di difficoltà per far accettare le prescrizioni mediche - indispensabili ma che vengono spesso respinte e senza dare spiegazioni. Operatori call Center gentili ...unica nota positiva.
Credo che non riuscirò forse nemmeno a recuperare i soldi spesi per la polizza.... Altro che fino a 1.000 Euro di visite mediche... In sei mesi sono riuscita a fare 3 visite in strutture convenzionate, le restanti richieste bloccate finora...
Con sfinimento del medico di base che deve modificare piú volte la prescrizione.

Sconsigliata al massimo, non fatevi convincere.

2026幎6月20日

Grandinata

Sono stato danneggiato da una grandinata che ha rotto un coppo e ci ha allagato il sottotetto.
Il servizio sufficiente, ci assegnano per la valutazione Mega service a di Milano per la valutazione del danno.
Oltre a non aver periziato, mi sa che poste italiane questa gente la paga. Questo Ú quello che da più fastidio.
Ho affidato a un legale la pratica vista l' incapacità dei periti.

2026幎4月19日
5぀星のうち2の評䟡

Se dovessi risceglierla non lo rifarei.

Se dovessi risceglierla non lo rifarei.
Non rispondono mai alle e-mail e quando chiami sanno solo dirti la sua richiesta Ú in lavorazione. Sul sito indicano come “pagata” con data di valuta del pagamento ma sul conto i fondi non arrivano alla data prevista.
Credo che potrebbero solo dedicarsi all originale servizio Poste per il resto ci sono professionisti del settore più specializzati.

2026幎6月11日

Lamentela per mancata liquidazione

Ho aperto una pratica di sinistro per perdita di lavoro il 13/03/2026 allegando tutte le documentazioni ricorrenti inviando la Richiesta sia a mezzo email, in line e a mezzo di raccomandata con A/R.
Dopo numerosi solleciti via telefonica, ricevo un primo riscontro dopo un mese chiedendo altre documenti, inviati lo stesso giorno a mezzo e mail e raccomandata con A/R. Nell fattempo continuo a sollecitare telefonicamente , l' operatore del call center si limita a dire soltanto che la pratica é in lavorazione. A distanza di due mesi ricevo un secondo riscontro chiedendo altri documenti, inviati tempestivamente a mezzo email. Continuo a chiamare al call center e non sanno dire altro che la pratica é in lavora.
Nel frattempo la Polizza é scaduta in data 31/03/2026. Mi chiedo ma perché mi chiedono delle documentazione a scaglione di mese in mese mentre dovevano chiedere dall' inizio l'elenco dei documenti. Ad oggi 04/06/2026 , attendo un ennesimo riscontro.
Sconsiglio vivamente di stipulare contratti com Poste Assicura SpA, non so più cosa fare

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Continuate a occuparvi di posta

Servizio pessimo per qualsiasi cosa che tu abbia bisogno, non puoi reparti in ufficio, ma devi prenotare col consulente.
Ma come stiamo.
Le poste continuino a fare le poste, che le assicurazioni fanno le assicurazioni.
Servizio pessimo.

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

O presentato un sinistro mandato tutti

O presentato un sinistro mandato tutti i documenti in mio possesso inutilmente ammesso che non mi anno mai chiesto nulla lo fatto di mia iniziativa.malgrado ciò anno chiesto documenti impossibili di conseguenza non o ricevuto alcun rimborso.valutazione azienda adatta solamente a riscuotere o due polizze aperte le chiuderò tutte e due e cercherò un'assicurazione seria.attenti non cascateci come me

2026幎2月28日

Vergogna

Da più di 6 mesi non riesco ad accedere all'area privata di Postevita a causa di un malfunzionamento del portale. Nonostante abbia reclamato numerose volte, anche presso l'IVASS e la Banca d'Italia, Postevita si rifiuta di risolvere il problema. Non posso quindi liquidare la mia polizza.
E' una vergogna.
Assolutamente da evitare.

2026幎5月13日

Disastro assoluto

Do una stella perché sono obbligata, ma sarebbe uno zero assoluto,,il dentista non passano nemmeno un otturazione, se cerchi I dentisti sul sito metà non lavorano più con posta,, se fai visiti preventive devi avere una patologia, se c'Ú lo non Ú più preventiva, sono capaci solo di prendersi i soldi ma ad assisterti zero,, evitate risparmiate di sicuro

2026幎5月11日
5぀星のうち1の評䟡

Ho alcune polizze da molti anni ma ogni

Ho alcune polizze da molti anni ma ogni volta che ne richiedo un riscatto anche parziale sorgono problemi
Per l'ultima richiesta fatta da più di 40 GG ( prima non la prendono neanche in considerazione), solo dopo una telefonata mi viene detto che Ú sospesa perché non trovano la documentazione caricata regolarmente con file (nessuna comunicazione a riguardo)
Allego i documenti ad una PEC e adesso riparte il conteggio dei giorni
Dopo che la mettono in pagamento poi passeranno altri giorni prima di vedere il bonifico accreditato.
Pessimo servizio ed impossibilità ad interfacciarsi
Marta
Napoli

2026幎5月8日

Assolutamente da evitare

Si chiama prevenzione proprio perché avviene prima dell’insorgere di una malattia, e per evitare che questo accada.

Ora Ú evidente, che contrariamente a quanto indicato nella polizza con voi stipulata, voi non copriate alcuna spesa di esami svolti per prevenzione.

Oltretutto costringete l’assicurato ad interfacciarsi con un sistema AI di risposte automatiche, il quale inventa patologie mai esistite: “astenia dischezia”! Basta fare una ricerca su Google per capire che questa patologia non esiste, senza contare che in famiglia ci sono due medici con più di quarant’anni di esperienza ciascuno!

Data la modalità vostra di rispondere alle mail tramite Ai, chiedendo ogni volta una nuova documentazione, deduco che l’unico scopo di questo servizio sia far desistere l’assicurato dal richiedere prestazioni mediche in regime di prevenzione.

2026幎5月5日
5぀星のうち1の評䟡

mesi di telefonate e Pec e da mesi non ho il rimborso della mia polizza.

in pensione da settembre 2025 ho chiesto il rimborso della cifra di circa 10k , pratica eseguita dallo sportello, prima hanno vluto la denuncia di smarrimento del contratto, evabbÚ, siamo arrivati al 2026, dopo 2 meci mi dicono che mancano dei documenti, peccato che nella loro comunicazione a "documenti mancanti" ci fosse solo il punto di un elenco . al telefono mi dicono che manca il foglio che sono in pensione, ripsondo che ho allegato 2 cedolini di pensione accettano. Dpop un messe mi dicono che manca una dichiarazione che ok il rimborso ma non ho specificato in quale percentuale, rispondo su loro info per email che voglio il 100x100 allegando i documenti richiesti.passa un altro mese e mi dicono che non l'hanno ricevuta, Mando una PEC completa di tutto e dopo oltre 2 mesi, oggi ho mandato un'altra PEC. Inoltre faccio notare al risponditore telefonico, il mio numero di polizza da 2 mesi non risulta più attivo e mi impedisce di parlare con un operatore. oggi mi Ú apparsa la comiunicazione che per una richiesta del febbraio 2026 i primi di aprile 2026 hanno evesso il pagamneto che chiaramente non Ú arrivato, spero i primi di maggio, di solito si prendono un mese, sperem

2026幎4月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ