レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Krimineller Fakeshop! Ich habe einen Topf mit Pflanzkspseln bestellt und musste beim Zahlvorgang meine Kreditkartendaten eingeben. Diese Verbrecher haben den Betrag 2 mal von meiner Kreditkarte abgebu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Au niveau commercial, ils sont parfaits 👍 Il manquait 1 piÚce dans mon Uno. J'ai adressé 1 mail, j'ai reçu une réponse trÚs rapidement, puis un appel pour préciser ma demande. Ils m'ont envoyé la... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je conteste le refus de prise de mon Nano Potager en charge sous prétexte de fin de garantie. Les décolorations majeures de mon potager Nano (les parties blanches deviennent jaunes, les parties vertes... もっず芋る

䌁業情報

1. 芳葉怍物サヌビス
  2. 緑の壁・仕切り販売店

圓該䌁業による蚘述

Potagers et jardins d'intérieur connectés Lilo, Modulo et Nano pour des aromates, fleurs et plantes décoratives toute l'année dans votre cuisine, votre déco ou sur un mur végétal !

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

capsule capricieuse

Suite à une capsule capricieuse, l’équipe de Prêt à pousser a été trÚs réactive en m’échangeant la capsule  tagÚte orange contre une autre de mon choix car la tagÚte orange était épuisée.

2023幎3月9日

Graines de mauvaise qualité

Lors de notre pendaison de crémaillÚre on nous a offert 4 mini boîtes (mini tomates, poivrons, basilic, ciboulette) pour la modique somme de 25€ et rien n a pousser. Comme je fais chaque année des plantations, dans le même temps j avais acheté des paquets individuels en jardinerie au prix de 0,90€ le sachet (faites le calcul pour 4 sachets !!!) tout a poussé: basilic, tomate cerise, salade, radis... Cherchez l erreur. Cette marque mise tout sur la packaging mais les graines en nombre ridicule sont inefficaces.

2023幎3月4日
Prêt à Pousser ロゎ

Prêt à Pousser からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Sachez que nous continuons d'appliquer la Garantie Pousse lorsque votre plante n'a pas germé, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse bonjour@pretapousser.fr avec une photo de votre potager.
TrÚs belle journée,
L'équipe Prêt à Pousser 🌱

Recharges non compatibles

J’ai acheté des recharges pour mon Lilo qui m’a été offert il y a pas mal d’années. Graines reçues trÚs rapidement, le hic : ce n’était plus les mêmes formats de flotteurs. Heureusement le service client m’a envoyé de nouveaux flotteurs. Service vraiment nickel !

2023幎3月10日

Super politique commerciale

Super politique commerciale : j'ai commandé des capsules pour mon Lilo et j'ai découvert à réception qu'elles n'étaient pas adaptées à mes flotteurs ronds. J'ai donc demandé par mail si ils faisaient encore des capsules rondes ou si je devais racheter d'autres flotteurs. Et leur réponse rapide me signalais qu'il m'expédiaient gracieusement des flotteurs du nouveau modÚle. Je ne m'y attendais pas. Bravo !

2023幎3月7日

Graines mortes et SAV incompétent

Pour la deuxiÚme fois consécutive j’achÚte des graine où seulement 1/3 voire rien ne pousse.
La premiÚre fois, je n’ai pas eu de retour de la part du service client.
La deuxiÚme fois, le sav m’a répondu cela “ Malheureusement la garantie pousse ne prend pas en charge le renvoi de capsules ni les frais de livraison et aucun geste commercial ne sera effectué à cet effet.”
Je pense que vous me respectez pas vos clients. Vous vendez un produit, certes vivant, mais c’est à vous d’assurer un minimum de service client quand les graines semblent être mortes pour n’avoir aucune pousse.

2023幎1月24日

service plus que parfait

service plus que parfait, j'ai demandé des piÚces détachées et vous avez répondu favorablement à mes deux demandes, toutes mes félicitations si tous les vendeurs avaient des services de ce type là se serait parfait..
vraiment félicitations pour votre professionnalisme c’est trÚs rare de nos jours et cela mérite vraiment d'être souligné
Bonne continuation et bonne vente”
Merci beaucoup !

2023幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de la réponse

Je suis trÚs satisfaite de la réponse apportée par Clara de Prêt à Pousser. Elle était complÚte et m'aiguillait sur le bon luminaire à commander pour remplacer le mien qui est défectueux. La réponse était cordiale, bienveillante et trÚs agréable.
TrÚs belle continuation et excellente journée”
Merci beaucoup !

2023幎1月11日

Esthétique et utile

Esthétique et utile. Toutes les qualités sont réunis pour me plaire!
Nous avons suspendu note Petit Nicolas (c’est ainsi que nous avons prénommé notre Modulo) et c’est un régale de le voir grandir chaque jour.
Nous avons hâte de goûter au fruit de notre « dur » labeur
 😅

2023幎1月14日
5぀星のうち5の評䟡

Bienveillance, bons conseils et rapidité de réponse

J'ai apprécié la bienveillance de mon interlocutrice de chez Lillo dans notre échange du 6 janvier dernier et sa rapidité pour me répondre. Elle a été de bons conseils et je suis trÚs contente . Mes 3 plantes Lillo sont superbes , elles poussent bien et vite . Je recommande Lillo pour toutes celles -et les autres- qui n'ont pas la main verte . C'est un plaisir de savoir qu'on peut aussi avoir de belles plantes à la maison !!!

2023幎1月5日
5぀星のうち5の評䟡

Un brin de verdure chez vous

J'utilise le produit Lilo depuis un moment et j'en suis trÚs contente. Ce petit brin de verdure me permet tout au long de l'année de pouvoir faire mes plantations. Cela rend aussi mon salon agréable. Il est trÚs facile aussi de faire et de suivre la pousse de mes plant car il y a une application qui aide. Enfin, pour résumer, si vous rêvez d'avoir un brin de verdure chez vous, le produit Lilo est fait pour vous!!!

2023幎1月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス