Pricestore レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il materiale ordinato Ú conforme alla descrizione riportata sul sito. Anzi, un più, viene consegnato nella scatola "ufficiale"dell'azienda costruttrice. Pare una cosa da poco ma in realtà dá un'imp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato 2 giorni fa un gioco della Nintendo switch ho chiesto info e subito mi hanno risposto con educazione.arrivato dopo solo 2 giorni, sicuramente comprerò altro grazie mille

5぀星のうち5の評䟡

Venditore affidabile e con prezzi molto concorrenziali su una vasta gamma di prodotti. Inoltre ha mostrato subito grande disponibilità nel risolvere qualsiasi incoveniente o problema in fase di post v... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

Pricestore nasce con l'idea di creare un marketplace esclusivo dedicato alla vendita di tutti i tipi di prodotti Offre la possibilità a privati e ad aziende di vendere i propri prodotti in modo sicuro, autonomo ed efficiente. Che siano nuovi, usati o rari su Pricestore puoi diventare un venditore. La piattaforma offre molteplici categorie e sottocategorie, permettendo ai venditori di pubblicare prodotti illimitati e di gestire le vendite e spedizioni attraverso un Gestionale e un E-Store personalizzato che mettiamo a loro disponibile entro 48 ore dalla registrazione. La spedizione dei prodotti Ú gestita direttamente dai venditori con propri corrieri convenzionati, garantendo consegne rapide e affidabili dei prodotti ai nostri utenti. I pagamenti avvengono tramite PayPal e carta di credito, un metodo di pagamento sicuro e protetto, per garantire la massima protezione dei dati finanziari degli utenti.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

SERI , PROFESSIONALI

La serietà delle persone si vede quando ci sono dei problemi da risolvere.
Avevo richiesto 2 batterie per il rasoio ma purtroppo nelle scatola ne era stata messa una sola .
L'ho comunicato e ho inviato una foto.
Velocemente mi Ú sta inviata quella mancante senza nessun costo.

2025幎6月27日

Esperienza estremamente positiva

Ho contattato lo store di domenica sera e sorprendentemente mi hanno risposto. Ho chiesto rassicurazioni sulla conformità del prodotto e sui tempi di spedizione. Il tutto Ú stato rispettato al 100% il giorno dopo. Merce arrivata in 24h.
Esperienza estremamente positiva per professionalità, cordialità del personale e serietà dell'attività.
Comprerò certamente ancora da loro.

2025幎6月30日
自発的なレビュヌ

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, spedizione arrivata senza problemi anche se in ritardo di due giorni ma si parla del periodo natalizio perciò ci sta tranquillamente. Sito interessante per i prezzi.

2024幎12月16日

!!!OTTIMO!!!

!!!OTTIMO!!!
Venditore impeccabile,

dovevo fare un grosso ordine prenatalizio.
Ho trovato una bella profondità di assortimento con prezzi molto più che concorrenziali e spedizioni celeri.

Bella novità per noi del settore.

2024幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス