Perfumeria Prieto レビュー 46

TrustScore 5段階評価の3.5

3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

En mi primer pedido con ellos me llegaron DOS productos sin precintar. Una base de maquillaje claramente abierta, sin precintar, y con la perilla de la botella negra de suciedad y una sombra de ojos t... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mucho cuidado con la publicidad engañosa que hacen. Te obligan a hacer una compra muy elevada para regalarte un determinado obsequio, que luego no envían. Esto es algo parecido a una estafa, y se acog... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es la primera vez que compro aquí y mi experiencia ha sido muy positiva, envío rápido, pedido en perfecto estado y muchas muestras. Por lo que veo son eficientes, precios competitivos ,transporte rá... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pedí un perfume, por la compra llevaba de regalo un vaporizador extra y han metido en el paquete un puñado de muestras. Enviaron rapidisimo, ha llegado rapidisimo, tiene buenos precios y encima se pue... もっと見る

企業情報

1. 香水店
  2. 美容用品店
  3. 化粧品・香水提供業者
  4. 化粧品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Comprar cosmetica, perfumes mujer, perfumes hombre, cremas, maquillaje, Perfumes 24 horas online, Perfumería Prieto tienda online, perfumeria en valencia

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Súper recomendable

Pedido recién recibido. Todo estupendamente envuelto y con un montón de muestras y un regalito. Encantada con esta tienda.

2024年9月6日
5つ星のうち5の評価

Es una tienda online totalmente fiable

Es una tienda online totalmente fiable. He comprado varias veces y la experiencia ha sido fantástica, rapidez y generosidad con tantas muestras de primeras marcas. Seguiré comprando y aconsejando a mis amigas que compren. Gracias por todo y a seguir siendo tan expeditivos y dignos de confianza

2024年6月12日
5つ星のうち5の評価

No puedo estar más satisfecho con la…

No puedo estar más satisfecho con la compra compré una Acqua di Gio profondo y otro artículo y para mi sorpresa dentro de la caja venían 7 muestras de perfumes de primer nivel y una muestra de cinco ml de crema biotherm a ver si aprenden otras compañías a hacer lo mismo la verdad es que seguro que vuelvo a comprar aquí

2024年7月2日

Genial! Recomendable 100%

Genial!! Es la perfumería que más muestras gratuitas mete en cada uno de sus pedidos. Mejor precio del mercado, rapidez en la entrega y packaging perfecto. Siempre repito, recomendable 100%.

2023年11月29日

Empresa seria y formal

Empecé a comprar después de que me timaran en otra página. Compré con cierto miedo, pero ya he realizado varias compras y son puntuales y formales. Con un montón de muestras gratis. Muchas gracias

2023年10月24日
5つ星のうち5の評価

Estoy muy contenta con prieto

Estoy muy contenta con prieto, la atención buenísima, cuando necesito algo acudo a ellos y ponen buenos descuentos, y buaf son rápidos para con los envíos aunque esta vez se retrasó un poquito pero x k coincidió con un festivo pero son muy rápidos y viene todo muy bien embalado y me regalaron muchísimas muestras cosa k en otras web deberían de tomar nota de perfumeria prieto,volveré a comprar de seguro, recomiendo mucho comprar en esta web...

2023年10月8日

Excelente atencion

Excelente atencion! Precios inmejorables, envio super rapido, pude aplicar un descuento y me han enviado un monton de muestras y detalles. Deberian aprender otras perfumerias que ultimamente no mandan nada de nada con los pedidos. Super recomendable!!

2023年10月19日
5つ星のうち5の評価

Hay gente que se queja de cosas…

Hay gente que se queja de cosas absurdas, como pretender que le cambien un perfume por otro entero, por haberse atascado el spray y habiendo ya gastado medio bote, jaja.
Primera vez que compro y repetiré, porque me ha encantado que hayan mandado un montón de muestras de marcas cosméticas de lujo y alta gama. No escatimo cuando el producto es bueno, solo que se necesita probar para poder comprar y gracias a las muestras, ya tengo previsto el próximo pedido en esta perfumería. Además, los precios son de los mejores comparando en Google.

2023年6月16日
5つ星のうち1の評価

No vuelvo a comprar on-line en esta tienda

realice la compra on-line y el paquete me lo tiene que entregar (correos exprés) ha sido un desastre, el paquete nunca llega, en la aplicación aparece que no hay nadie en casa durante días y mi hija esta todo el día en casa, no hay forma de contactar por teléfono con la agencia.
lo voy a devolver antes de recibir y no pienso volver a comprar nada mas online.

2023年1月12日

Compro Le Male de 125 mi

Compro Le Male de 125 mi, no funciona el spray , y no lo cambian.
Gaultier lo cambia , solo se ha gastado un 25/ y no funciona.
Me lo como??
Nunca mas volveré a comprar nada.
No hay ninguna formalidad.

2022年12月28日
5つ星のうち5の評価

Todo correcto en el plazo indicado

Llegó el pedido todo correcto, en el tiempo indicado y con los regalos señalados. Paquete bien embalado y sin ningún daño en el embalaje. El precio del producto era bueno por la promoción. Muy buena experiencia en general.

2022年11月28日

DESILUCIÓN TOTAL!!

DESILUCIÓN TOTAL!!! En otras ocasiones enviaban muestras, ahora compre dior con necesaire de obsequio rojo o blanco llego uno espantoso que lo he tirado de tan horrible. Sin muestras de la línea, superando los 100 eu.esperaba otra cosa. NO VOLVERÉ A COMPRAR EN PRIETO

2022年11月29日

Best quality and price

I ordered on the website my favorite perfume, the package was on time and the communication was perfect. They made the package look very nice! I recommend ordering here!

2022年1月6日

レビューの対象になっている企業の方へ