Sono cliente praticamente dal''inizio e Amazon.it si Ú degradata in maniera pazzesca, la più grande multinazionale Ú diventata anche un covo di imbroglioni che tutelano troppo poco il cliente, sop... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cliente prime per 14 anni, compro una playstation 5 a dicembre, e ad aprile smette di funzionare , dopo neanche 4 mesi, sempre tenuta bene ecc ecc... Contato Amazon, per la riparazione o sostituzione,... ãã£ãšèŠã
Esperienza estremamente negativa con la consegna. Il pacco Ú arrivato con diversi problemi gravi: ritardo significativo rispetto alla data prevista, mancato rispetto delle istruzioni di consegna... ãã£ãšèŠã
Con Amazon nulla da eccepire, ma quando affidano la.consegna a Poste/SDA ogni volta Ú un ritardo, consegna in mezzo al marciapiede (ovviamente la merce viene rubata) oppure mancate consegne millantat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Mette a disposizione un catalogo di libri, supporti digitali di musica e film, prodotti di elettronica di consumo. elettrodomestici, giochi, giocattoli e orologi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PRIME di questo passo si avvia ad essere una fregatura
Sono stanco di pagare Prime e poi trovarmi che gli articoli arrivano con giorni di ritardo.Ma quello che mi fa più inc****are sono le scuse.
Ultimo ma non ultimo ieri
Tentativo effettuato alle ore 12.10. B@lle. Io c'ero
Ed oggi tentativo alle 16ecc. B@lle. Io c'ero
Ma possibile che nessuno controlli questa filiera di incapaci?
C'era una volta Amazon? Bye Bye Amazon.
Sono cliente Amazon dal 2013 non Prime ma mi hanno sempre trattato bene ecco xk metto 3 stelle e non 1 questo fino alla settimana scorsa arrivata una comunicazione a suo dire restituisco articoli danneggiati COSA CHE CORRISPONDE AL FALSO!
Ho sempre effettuato resi dopo qualche giorno dall'arrivo della merce COME LI HO RICEVUTI.
Solo in 1 caso di un aspirapolvere usato 1 volta e constatato la batteria durava quasi la metà rispetto quanto dichiarato.
Prima di riporlo nella sua confezione originale l'ho pulito a fondo ed era come l'ho ricevuto!
Ho dovuto chiamare l'assistenza per giustificare i 3 resi di quest'anno, 1 pallone ricevuto usato, altri 3 xk misure non corrispondenti alla descrizione e l'aspirapolvere appunto a fronte di circa 23 acquisti.
L'operatrice Ú stata gentile poi ricevuto mail tutto apposto se non che l'altro ieri altro reso xk nella descrizione e foto del carica batteria hanno omesso un dettaglio importante non Ú USB e va collegato ad una presa elettrica il k significa non lo posso appoggiare ad un tavolo per controllare quando carico.
Prima appena consegnato il reso alle poste mi accreditavano la somma sul mio saldo adesso aspettano ricevere l'oggetto!!
Mi chiedo se nel trasporto il prodotto viene danneggiato daranno la colpa a me e niente rimborso??
Amazon per tanti anni Ú stato un punto di riferimento ma questo ha minato il rapporto di fiducia......
Ho letto le ultime recensioni tutte negative non me lo aspettavo sembrano in Caduta Libera.
Spero al timone non abbiano messo una IA xk allora si spiegherebbe tutto quanto accade in questi ultimi mesi.....
Niente Ú per sempre e le alternative non mancano. Uno con i propri soldi va a comprare dove meglio si trova e se le condizioni cambiano Ú naturale cambiare.
State alla larga
Ormai si trovano solo dropship a prezzo maggiorato di oggettistica comprata su TEMU: parliamo di rialzi ben oltre il 300% rispetto all'altra applicazione.
Gli sconti ormai sono inestistenti: una volta trovavi prezzi convenienti su elettronica, libri e videogiochi, ora hanno gli stessi prezzi dei negozi fisici.
un altro abbonamento da disdire...
Prodotto avariato
Acquistato un canotto intex esplorare 1oo, gonfiato come da manuale, dopo un paio d'ore (il tempo di un bagno), un settore si era sgonfiato. Prezzo altamente competitivo, ma risultato chiaramente deludente.
Pessima esperienza, delusione totale, altro che PRIME
Ho voluto provare prime, delusione totale, la consegna altro che in 24 ore, il meglio Ú arrivato in 3 giorni, ho un centro amazon a poca distanza da casa. I pacchi arrivavano aperti, uno Ú sparito, mi hanno venduto un condizionatore come fosse nuovo(non funzionava e mancavano i pezzi) invece era chiaro che era usato, era arrivato con la scatola già rotta e pinzata, chiesto il reso che mi Ú stato dato in 2 settimane, servizio clienti alcuni bravi, altri pessimi. Concludendo :MAI PIà AMAZON. tornerò ai negozi come una volta.Purtroppo alcuni lavorano male e ci rimettono tutti.
Amazon prime
Se paghi amazon prime hai la consegna in meno di 24 ore e sei trattato con i guanti bianchi.
Ma se sei cliente amazon e non ti puoi permettere di pagare un abbonamento fisso? Ti senti trattato come cliente di livello inferiore e non hai nessun diritto nonostante siano decenni che ordini su amazon.
Ormai Ú 1 settimana che ho fatto un ordine di circa 100 euro, articoli tutti disponibili, e ancora non Ú stato spedito.
Sto già cercando una valida alternativa ad amazon perché sono fortemente deluso da questo trattamento di cliente di livello inferiore che mi riserva amazon.
Bravi Amazon e meglio ancora gls
Sino a quando metteranno la merce ordinata in mano a incompetenti e svogliati seccenti lavoratori e mi riferisco a gls poste italiane le cose per Amazon andranno sempre peggio, e se lo meriterebbero quindi diamo una bella stella rossa ai mitici logistic center World Wide business...... del cavolo
Il silenzio di Amazon richiede una mia presa di posizione ferma e decisa
Dopo aver scritto 2 recensioni riguardo alla mia recente esperienza negativa con Amazon.it speravo in una presa di posizione del Servizio clienti e invece alla data odierna non hanno inviato alcuna giustificazione o richiesta di riprovare a fare l'ordine. Pertanto io deciderò in futuro di avvalermi di altri fornitori
Relativamente al mio ultimo ordine di 2âŠ
Relativamente al mio ultimo ordine di 2 giorni fa, non capisco il motivo per cui ci diano la possibilità di inserire un punto di ritiro per non avere problemi nel ricevere gli oggetti che acquistiamo, quando poi il 98% dei prodotti che uno acquista non possono essere recapitati presso questo punto di ritiro. E questa cosa capita praticamente ogni volta che acquisto un prodotto, non sto parlando di televisori o di lavatrici, parlo di piccole cose che possono stare eventualmente anche dentro una scatola da scarpe o in una busta.
Prime day solo per clienti selezionati e io non lo ero
Con Amazon sono legato dal 2015 ma oggi ha toccato il fondo. Io stamattina ho eseguito un ordine su Amazon.it ma ho incontrato vari problemi in cui prima mi viene chiesta la verifica della mia Carta di Credito poi cambio Password e infine ricevo email di convalida ordine con consegna domani 9 luglio. A questa segue una che per motivi imprecisati il mio account era stato bloccato e annullato l'ordine pregandomi di non farne altri perchÚ sarebbero stati elaborati in ritardo. Nella mia Lista Clienti non trovo l'ordine. Chiedo a Amazon.Help su Facebook ma invece di risolvere il problema mi inviano su pagina Servizio Clienti dove non trovo indirizzo email per comunicare con loro. Penso che come cliente datato e fedele non ero adatto alle offerte del Prime Day e per questo sono stato scartato.
Victime d'une fraude au code OTP surâŠ
Victime d'une fraude au code OTP sur Amazon.it. Le livreur m'a demandé le code par téléphone, je nâai jamais reçu le colis. Malgré plus de 15 relances, Amazon refuse tout remboursement ou enquête. Jâai saisi lâAGCM et econsumer.gov. Inadmissible.
#AmazonFraude #AmazonItalie
Servizio clienti scarso
Ho aperto per due volte una richiesta di supporto a causa di un problema con la lista nascita.
In entrambi i casi, non risolvendo nell'immediato, mi Ú stato detto che mi avrebbero ricontattato nel giro di pochi giorni ma, a distanza di settimane, nessuna delle due operatrici con le quali ho parlato si Ú più fatta viva.
Truffato
Ho avuto una bruttissima esperienza con amazon,
a febbraio scorso, ho ordinato un portatile asus del costo di ⬠2300, quando il corriere mi ha consegnato il pacco, al suo interno c'erano 4 cose di poco valore, il corriere non ti fa controllare il pacco prima della consegna, una volta consegnato va subito via e non puoi fare nulla, allora contatto il supporto di amazon, mi dicono di inviargli le foto dei prodotti che erano dentro il pacco, e di fare il reso, faccio tutto quello che mi hanno chiesto, il giorno dopo passa il corriere e ritira il pacco, dopo più di un mese mi arriva una email da amazon, dove mi avverte che il rimborso Ú stato annullato, e il mio account Ú stato chiuso per violazioni di termini e condizioni, allora contatto un avvocato, che mi fa fare una denuncia ai carabinieri per truffa telematica, purtroppo ad oggi, non ho ancora nessuna notizia, ho perso il PC portatile e anche i soldi.
Gravissimo: Amazon.it continua a bloccare ordini e duplicare addebiti, servizio clienti inesistente
Per la quinta volta in un solo anno, Amazon.it ha bloccato il mio account e annullato un ordine che ho effettuato personalmente. Il motivo? âAttività sospettaâ inesistente. Nessun tentativo di contatto, nessuna verifica. Solo cancellazione automatica, doppio addebito sulla carta, e caos totale.
Il danno:
⢠Nessun rimborso immediato per lâordine cancellato.
⢠Assistenza clienti ridicola: agenti che abbandonano la chat, risposte vaghe, nessuna responsabilità .
⢠Trattamento da sospetto, non da cliente fedele da anni.
Tutto questo mentre io devo rifare lâordine, pagare di più per conversioni sbagliate (euro/sterline), e restare in attesa. Ma soprattutto: Ú sempre colpa loro.
Amazon: questo non Ú un errore, Ú un problema grave e ripetuto del vostro sistema. State perdendo clienti per colpa della vostra totale mancanza di rispetto.
Non va bene
Non va bene, non lasciano recensire negativamente.
dovevo recensire dei cosmetici pervenuti senza sigillo quindi aperti e mi hanno bloccato chiedendo di cambiare la recensione, idem un'altra volta un prodotto consegnatomi in enorme ritardo, ben oltre la previsione di consegna.
Scrivono che : "Non abbiamo potuto pubblicare la tua recensione perché si concentra su uno o più di questi argomenti:
Venditori
Consegna
Imballaggio
Prezzi
DisponibPerché non Ú consentito?
Questi aspetti variano in base allâordine e non riguarderanno tutti i clienti. Detto questo, vorremmo commenti sui venditori e imballaggio, ma non nelle recensioni dei prodotti.
Modifica e invia nuovamente la recensione. Prima di farlo, assicurati che soddisfi tutte le nostre linee guida per la community." E di cosa posso lamentarmi, allora?
Disastroso servizio di Resi e Rimborsi
Sono un cliente Amazon Prime da circa 10 anni. Ho fatto un ordine con due prodotti elettronici. Uno é arrivato OK. Al posto dell'altro mi é arrivata una bilancia per bambini. Chiedo il rimborso ed il reso.
Mi dicono che per avere il rimborso immediato devo accettare averlo in "crediti amazon", altrimenti devono aspettare a ricevere il prodotto sbagliato (la bilancia), e 15gg dopo procederanno al rimborso sulla mia carta di credito.
Scelgo quest'ultima. Mi dicono che entro 2hs mi contattera il corriere SDA per ritirare la bilancia. Passano 5gg senza contatto alcuno. Cerco di interagire con loro per capire cosa fare, ma nessua delle alternative "automatiche" mi aiuta a risolvere il problema. Cerco quindi di contattare una persona fisica, il quale risulta MOLTO complicato. Con l'aiuto di Gemini (IA) riesco ad aprire una chat con loro. Durante la conversazione cambiano ben 3 volte operatore. Devo spiegare il mio problema da capo ad ogni operatore. Totale frustrazione.
Riseco a interagire finalmente con una persona. Mi dice che la cosa migliore a questo punto sarebbe che io andassi ad un DHL Service Point (DSP). Mi indica come cercare uno vicino a casa. Ce ne stanno 2. Do il mio OK a questa procedura. Mi mandano una mail con un Barcode da far vedere al DSP. Ci vado. Entrambi i DSP mi dicono non sia possibile. Il primo perche loro sono un Punto Poste (anche se trovabili sul sito DSP), e quindi riescono a fare i resi ma non quegli "amazon diretti". Il secondo perche Amazon non gli ha lasciati le buste che servono per fare il servizio... In entrambi casi mi suggeriscono di andare ad un punto che "credono" sia DHL diretto. Ancora non sono andato, ma mi basta quello raccontato fin'qui per dare una sola stella al servizio Resi e Rimborsi di Amazon.
Pessimi
Pessimi, perdono il mio pacco durante il transfert da un loro magazzino ad un altro, prima mi rassicurano che provvederanno in caso non arrivi a fornirmene uno identico, con tanto di adeguamento prezzo in caso non fosse stato disponibile e mi invitano ad attendere ancora qualche giorno.
Arrivati al fatidico giorno mi liquidano con un rimborso perché lâoggetto non Ú disponibile.
Vergogna
"c'Ú stato un problema con la suaâŠ
"c'Ú stato un problema con la sua consegna" consegna rimandata di 6 giorni e prodotto letteralmente a 30km da me. Giorno successivo da "incidente con il mezzo di trasporto" ad un "forse Ú andato perso" assistenza cliente inutile difronte a qualsiasi richiesta. Prodotto da più di 500⬠ora in attesa di un loro rimborso dopo aver perso tempo, soldi, pazienza. Poi ti regalano 5⬠sull'account come se questo potesse ripagarti di tutti i loro disservizi. Account cancellato, mai più
Due ventilatori, zero consegne. E io sotto 30 gradi con 5 euro di buono.
Due ordini Amazon in pochi giorni.
Il primo consegnato a un indirizzo sbagliato.
Il secondo in ritardo, non consegnabile.
In entrambi i casi, stesso corriere: Poste Italiane, con cui da anni ho problemi noti, puntualmente ignorati.
Nel mezzo: caldo oltre i 30°, necessità reale, tempo perso, notti scomode.
La risposta? Un buono da 5 euro.
Non Ú una questione di soldi. à la misura del rispetto che Amazon sceglie di non dare.
Se sai che un corriere non funziona e continui ad affidargli i tuoi clienti, la responsabilità Ú anche tua.
Servizio disattento. Cliente dimenticato. Esperienza chiusa.
eccezionale
ho avuto la fortuna ed il piacere di essere assistito nell'acquisto da Valentina F. che si Ú rilevata disponibile, preparata, paziente ed accorta oltre che gentile. una persona speciale e straordinaria.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ