Probasket レビュー 114

TrustScore 5段階評価の1.5

1.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Son una ESTAFA!!!! Después de 5 meses ni me llega el material ni me devuelven el dinero, ahora me dicen que lo reclame a mi blanco que ellos no pueden hacer devoluciones del año pasado. Que indignació... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Una estafa. Compré hace 4 meses y aún no tengo ni zapatillas ni dinero. Primero que el pedido estaba en marcha, luego que me reembolsan el dinero y ahora que no pueden devolver el dinero porque el pe... もっと見る

5つ星のうち1の評価

¡¡¡ESTAFA!!! NO SE OS OCURRA Comprar Pedí unas zapatillas de baloncesto a primeros de diciembre y después de enviarles correos todas las semanas siempre responden lo mismo, una máquina y que el pedido... もっと見る

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Está web da el pego. Estafa

Está web da el pego. Caí en la trampa al ver esas playeras y por el precio piensas que son originales. Eso sí es una imitación muy buena pero te das cuenta que son falsas cuando las recibes que terminan llegando. Huele a plástico o pegamento que tira para atrás y la suela es muy rígida. La etiqueta también está pegada en vez de cosida. Por cierto el modelo son ja3 morant rosas. Lo mejor es llamar al incibe y que cierren la web y hablar con la entidad bancaria para reclamar el cargo por fraude. No dan albarán ni factura y están situados en Israel. Si las quieres devolver las tienes que enviar a una población de allí que se llama Afula

2025年10月19日

No compréis aqui

A parte de tardar el pedido , al recibirlas parecen falsas, mi hijo lo paso mal al no tener agarre en la pista. No tienen almacén en España y te indican que debes enviarla a Israel corriendo los costes de envio por tu cuenta. No compréis, o perderéis la paciencia y el dinero. Intentaremos denunciar, por lo menos que les obliguen a quitar el dominio .es , que tanto nos confunde.

2026年1月26日

JA 3 No originales y de mala calidad

Están convencidos de que venden productos originales, de hecho el QR falseado porque cuando los escaneas te lleve a la web Nike. Mi hijo se las ha puesto dos días y se ha levantado todo el interior en el Qi se aprecia visiblemente el mal cosido de las deportivas y la mala calidad del material. Confirmado una estafa, eso sí como ya dije en un anterior comentario en esta web pensando en que eran originales, la comunicación es buena pero el producto no.

2026年1月26日
5つ星のうち1の評価

Zapatillas FALSAS a precio de original

Resumen: Precio de producto original, llegan tarde y encima es una mala falsificación. Atención al cliente se dedica a dar largas para que pase el tiempo.

Zapatillas compradas el 12 de Noviembre.
Pese a que parecía que tenían tienda en España, me dicen que vienen de Alemania, tardando 2 meses en llegar, después de múltiples quejas y peticiones de devolución, un supuesto reenvío , e incumplir todos los plazo. El código de seguimiento que te dan no se mueve en estos dos meses (únicamente uno dos días antes de llegar).
Durante este tiempo, el servicio de atención al cliente se dedica a darte largas.
Cuando llegan, las zapatillas se nota que son FALSAS:
-Fuerte olor a pegamento (pensaba que otros comentarios exageraban, pero realmente marea cuando abres la caja).
-Malos acabados, restos de pegamento en las juntas, algunos elementos despegados, calidad cordones...
-Las suelas evidentemente no tienen ningún tipo de amortiguación.
-Y los códigos de barras en etiquetas de la caja y de las zapatillas no se corresponden con el modelo original (han copiado los de otro modelo). Ni siquiera tiene la etiqueta obligatoria con la composición de materiales del calzado.
-Finalmente, aunque me he dado cuenta a posteriori, tienen todas las tallas de todos los modelos, son la única tienda con semejante stock, ni en la tienda oficial.
Reclamando la devolución a la tienda, me indican que ellos sólo vende 100% original (??), y que si lo deseo las puedo devolver pagando yo los gastos de envío a su almacén (¡¡esta vez está en Israel!!).
El cargo ya está reclamado a mi banco desde finales de diciembre, inicialmente por no haber recibido el producto y luego por que no era original.

2025年11月12日
5つ星のうち4の評価

Después de ver todas las malísimas…

Después de ver todas las malísimas opiniones me veo en la obligación de contar mi experiencia que es buena. El día 1 compré la ja morant para mi hijo.. he contactado con ellos en varias ocasiones respondiéndome a todos los emails, me enviaron el número de seguimiento que pude seguir por Ctt express y las he recibido hoy 22 enero por lo que están dentro del plazo. Las zapatillas son auténticas y muy muy bonitas

2026年1月22日

Pongo 0 porque no hay menos

Pongo 0 porque no hay menos . llevo 59 días esperando unas ja3 carísimas. No tienen teléfono de atención al cliente o no cogen. En el email se hacen los locos. Eso sí. Cobraron las zapatillas en el segundo 1 asegurando que llegarían en 18 días laborables . Ya digo. 2 meses esperando. Impresentable. ?por qué los estafadores pueden seguir vendiendo impunemente???

2026年1月21日

Zapatillas FALSAS

Zapatillas FALSAS, el 2 de diciembre compré unas Nike JA 3 rosas, me llegaron el 12 de enero. Además de dar bastante menos talla que la indicada (38) son totalmente falsas.
Son unos estafadores.

5つ星のうち1の評価

Les pondría -3 estrellas menudo…

Les pondría -3 estrellas menudo timo....oo.
Pedí una Nike Ja morant3 que me costaron 130€ en el black friday y me llegaron el 28 de diciembre casi un mes después de haberlas pedido.
le envié un correo el día 12 de enero diciéndoles que la suela de la zapatilla derecha se había despegado, les envié fotos explicándoles que solo las había utilizado 4 veces y que era evidente que la zapatilla era un tara de fabrica y se hicieron los locos diciéndome que ya habían pasado los 14 días de garantía, le envió otro correo diciendo lo inconforme que estoy y me respondieron que en la próxima compra me habían un descuento del 50%.
Es timo no pidáis por esta pagina. Intentare reclamárselo a nike en su cuenra oficial

Es un fraude

Es un fraude, hice compra online de zapatillas de basket que nunca llegaron.
El mail responden que está en curso.., siempre en curso.
NO COMPREN EN ESTA TIENDA ONLINE, perderán su tiempo y dinero.

2026年1月15日

Una ESTAFA EN MAYUSCULAS

Una ESTAFA EN MAYUSCULAS , a mi me han tardado un mes y medio en llegar y ahora que solicitó la devolución me dice que tiene que ser internacional a Israel ya que no disponen de almacén en españa y por consiguiente hacerme yo cargo de ello. Pero el mes y medio que tardaron en venir de china y sin falsas porque las de me hijo vienen sin rematar y el packing no es original después de verificarlo con otras que le he comprado en otro sitio ya que no llegaban para los reyes después de un mes y medio. Yo tomare medidas legales contra ellos y os animo a que todos lo hagáis porque no puede ser que se rían de la gente asi , ellos no cumplen pues que paguen las consecuencias.

Las zapatillas son falsas

Pedí unas zapatillas el envío tardo mucho aunque dijeran que la tienda estaba en Madrid y no respondían a los correos llegaron hoy y pone que vienen desde Portugal. Las zapatillas se nota que son falsas el olor a plástico es brutal las queremos devolver pero no creo que nos den ni el dinero muy decepcionante no volveré a comprar.

2026年1月14日

Es un timo

Es un timo. Compré pensando que era una tienda física de Madrid pero es una persona con un ordenador haciendo pedidos a China, jeje. A mí me han llegado las zapatillas después de un mes pero estoy seguro que son de China, no originales. Me las quedo porque seguro que la devolución es misión imposible pero espero que nadie más compre ahí.

2025年12月1日

ESTAFAAAAAA

No compreis en pro bsket tardan mínimo dos meses en llegar y te dicen q son 18 días.
El producto además es falso y complica la devolución ya q no puedes llamar y los emails te los responde un bot.

2025年12月8日

Estafa

Una vergüenza,llevo esperando unas bambas de mi hijo hace un mes y ahora ja ni me responden era un regalo de navidad y no llegó , ni tampoco para reyes .es lo k más me fastidia ver a mí hijo tan triste.
Emprenderemos medidas legales.
Porfavor no caigáis en esta estafa.
Leer siempre los comentarios de la página.

2026年1月13日

ESTAFA !

ESTAFA !! ESTAFA !! No compres en este comercio son unos estafadores. Se quedan con el dinero y no te envian nada !! Los he denunciado a los Mossos de Escuadra y he solicitado chargeback al banco para que me devuelvan el dinero. Las targetas VISA tienen un seguro para estas estafas. Es una verguenza que delincuetes de esta calaña puedan tan facilmente montar un negocio de estafa de esta indole.

2025年12月21日
5つ星のうち1の評価

No aceptan cancelación y mandan artículo falso

Solicité la cancelación el mismo día de la compra, y me dieron largas durante días para al final decirme que ya se había enviado, que solicitase la devolución. Han llegado hoy, un mes después de la compra, el paquete viene de China, apestan a pegamento, y la medida de la caja y de las zapatillas no se corresponde con la talla, son más pequeñas… he solicitado la devolución, y estoy en la Guardia Civil presentando la correspondiente denuncia por fraude… no sé si sirve de algo o no denunciar a este tipo de webs… pero si la más mínima posibilidad de que eso evite que estafen a otra persona, pues habrá merecido la pena.

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。