Son una ESTAFA!!!! Después de 5 meses ni me llega el material ni me devuelven el dinero, ahora me dicen que lo reclame a mi blanco que ellos no pueden hacer devoluciones del año pasado. Que indignació... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Una estafa. Compré hace 4 meses y aún no tengo ni zapatillas ni dinero. Primero que el pedido estaba en marcha, luego que me reembolsan el dinero y ahora que no pueden devolver el dinero porque el pe... もっと見る
¡¡¡ESTAFA!!! NO SE OS OCURRA Comprar Pedí unas zapatillas de baloncesto a primeros de diciembre y después de enviarles correos todas las semanas siempre responden lo mismo, una máquina y que el pedido... もっと見る
Pongo 0 porque no hay menos . llevo 59 días esperando unas ja3 carísimas. No tienen teléfono de atención al cliente o no cogen. En el email se hacen los locos. Eso sí. Cobraron las zapatillas en el se... もっと見る
Fraude
Malísima.
No llega el producto y no responde, y claro no me devuelven el dinero.
Estafa, me han llegado, son falsas, han tardado 1 mes y medio en llegar y no quieren devolverlas poniendo de excusas en mi caso que el almacén está en Israel.
Es una estafa
Es una estafa. Te dicen al principio que la empresa de logística de Alemania ha tenido un problema pero que en breve se enviara el pedido. Incluso te dan un localizador de la empresa que enviará el pedido desde España, pero nunca llega a España.
A medida que pasa el tiempo, ya no contestan a los correos.
Es una estafa
Es una estafa. No comprar. Producto falso. No permiten ni devoluciones ni reembolsos. No responden a mensajes. Hemos emprendido acciones legales.
Más de lo mismo, pedido realizado hace dos meses, correos infinitos diciendo que está en camino pero nunca llegó, estafa en toda regla que denunciaremos en oficina de consumidor
ES UNA ESTAFA!!
ES UNA ESTAFA!!
He llamado a la dirección que consta el la web porque el producto no me llega. Están hartos de recibir llamadas porque es otra empresa y me dicen que ya lo han denunciado
Y porque no puedo poner cero estrellas
Y porque no puedo poner cero estrellas
Es un timo ,compre unas zapatillas rl mes pasado y sin respuesta ni devolucion del importe . Son unos sinverguenzas :(
Estafa!!
Estafa!!! Te envían mil mensajes diciendo que tu dirección es incorrecta y asi va pasando el tiempo, a denunciar!
No compréis
No compréis, no envían producto. os van a marear enviando número de seguimiento y diciendo que está en camino desde fuera de España ( en mi caso desde Alemania)y por eso no figura entregado a la empresa de mensajería,pero el número deja de funcionar a los días . Os responden los mails al principio, diciendo que está en tránsito desde Alemania (10 días desde Alemania?) ...enviar carta de desistimiento!! Y urgente contactar con banco para anular compra. La dirección es un coworking ,la página web no cumple normativa( no hay ningún nombre de empresa o persona responsable con NIF, ni número de registro ) no hay teléfono de contacto.Es un timo!!
ESTAFADORES
ES UNA ESTAFA NO ENVIAN LAS ZAPATILLAS NUNCA NO RESPONDEN EMAILS ni se te ocurra comprar aquí
Es una estafa
Es una estafa. No llego nunca el pedido, no hay manera de contactar con ellos. No responden jamás a los correos. Estafa total
ESTAFA!!!!
ESTAFA!!!!
zapatillas compradas el 26 noviembre 2025, no he recibido factura ni paquete. El domicilio en España es un Coworking. La única manera de contacto es por email que parece que responde un ordenador de forma automática.
Es un timo. Compré unas zapatillas el 24 de noviembre y no he vuelto a saber nada de ellos.
He escrito dos email sin recibir respuesta..
se han quedado con el dinero..
ESTAFA
ESTAFA. Pedí unas zapatillas de Baloncesto, tardaban mucho en enviarlas, al principio contestaban los emails, hasta que un mes después me dicen que la zapatillas que pedí no las tienen que me las cambian por otras o devolución, pedí devolución y ya no volvieron a contestar y ha pasado más de 1 mes desde entocnes, casi 2 meses desde que las compré. No hay forma de contactar con ellos. Reclame la devolución a mi banco, a ver si hay suerte.
Mis zapatillas nunca llegaron,la…
Mis zapatillas nunca llegaron,la empresa de transportes las ha dado por extraviadas y se hacen responsables por escrito ,pero probasquet no responde a mis peticiones de reembolso. Ahora me toca denunciar en consumo y me hacen perder mi tiempo. Seguro que no vuelvo a caer y me aseguraré de que nadie de mi entorno compre en probasquet.
Timo absoluto
Hice una compra, no llegó Me dijeron que diera otra dirección, no tengo. Entro a buscar opiniones, me encuentro la realidad: un timo.
Que nadie compre NADA. Además he leído que son falsas.
NO COMPREIS!
NO COMPREIS!! Es una estafa, ni mandan el pedido, ni te devuelven el dinero. Denunciados penalmente por estafa.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。