Son una ESTAFA!!!! Después de 5 meses ni me llega el material ni me devuelven el dinero, ahora me dicen que lo reclame a mi blanco que ellos no pueden hacer devoluciones del año pasado. Que indignació... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Una estafa. Compré hace 4 meses y aún no tengo ni zapatillas ni dinero. Primero que el pedido estaba en marcha, luego que me reembolsan el dinero y ahora que no pueden devolver el dinero porque el pe... もっと見る
¡¡¡ESTAFA!!! NO SE OS OCURRA Comprar Pedí unas zapatillas de baloncesto a primeros de diciembre y después de enviarles correos todas las semanas siempre responden lo mismo, una máquina y que el pedido... もっと見る
Pongo 0 porque no hay menos . llevo 59 días esperando unas ja3 carísimas. No tienen teléfono de atención al cliente o no cogen. En el email se hacen los locos. Eso sí. Cobraron las zapatillas en el se... もっと見る
Ojo,es una estafa ,no envían nada ni…
Ojo,es una estafa ,no envían nada ni responden correos .
He estado leyendo y parece que al principio enviaban réplicas ,ahora ya ni se molestan,yo voy a denunciar en policía y en donde pueda online.
NO COMPRES AQUÍ!!
NO COMPRES AQUÍ!!
Copias a precio de original.
No responden, no devuelven el dinero.
Saca tus propias conclusiones.
Si quieres saber si unas zapatillas son originales: en la etiqueta interior hay un código alfa numérico (debajo de la talla) que tiene que ser diferente entre las dos zapatillas.
Además, éstas huelen a pegamento.
Además, además, no hay factura.
ESTAFA NO COMPRÉIS AQUÍ TODAD LAS…
ESTAFA NO COMPRÉIS AQUÍ TODAD LAS ZAPATILLAS SON FALSAS HAN ESTAFADO A MUCHÍSIMA GENTE A MI ME HAN ESTAFADO CON UNAS KOBE 6 no hagáis caso a la tía que dice que le llegaron bien por qué no sabe nada de zapatillas de baloncesto literalmente no pueden ser de peor calidad está todo el peso en el talón resbalan una barbaridad y les habrá costado hacerlas 5 euros cada una NO COMPRÉIS
ESTAFA
ESTAFA, PRODUCTO FALSO.
Las valoraciones son fake, fotos fake. Si intentas poner una reseña buena o mala no te deja. TIENE TODAS LAS TALLAS, que ni Nike las tendría.
EMPRESA DENUNCIADA.
Os animo a quien haya tenido problemas con esta empresa a hacerlo. Ya somos varios denunciando.
Quien tenga dudas por comprar, que no lo haga, luego se limpian las manos, ellos ingresan tu dinero, compran un producto de China que huele a plástico que apesta y te lo mandan, porque te crees que tarda tanto en llegar un producto, cuando en teoría es tienda ‘Española’.
Resumen: LADRONES
Fraude probasket
Hola ! La página es un fraude .No nos llegaban las zapatillas nike y enviamos un correo para devolución pero en vez de ofrecernos la devolución nos dijeron que estaban en plazo y que nos remitían número de seguimiento de transportista. Han llegado las zapatillas pero se ve que son falsas y además no hay atención al cliente ni teléfono para poder protestar. Nos han costado 129 euros !) además de que el tallaje es distinto al del Nike Alguien ha denunciado la pagina ?
Es un timo
Es un timo. Zapatillas falsas. Tardan 15 días en llegar y cuando solicitas devolución te dicen que no se puede devolver
NO COMPRES EN PROBASKET.ES ¡¡¡TIMO!!!!
Después de leer los comentarios sobre la falsedad del producto, y habiendo transcurrido tan solo 24 horas de la realización del pedido, he intentado que me devuelvan mi dinero, ejerciendo mi derecho de desestimiento dado que aún no han realizado el envío del pedido. El correo de la página no funciona y por el formulario me responden diciéndome que cuál es el problema, pero no me han devuelto el dinero después de varios días de intento. ¡¡¡¡¡¡NO COMPRES AQUÍ!!!!!
Me acaban de llegar hoy las JA3 y tengo…
Me acaban de llegar hoy las JA3 y tengo las misma de tienda ya un tiempo, si las comparas te das cuenta de todas las diferencias y la Amortiguador zoom es blanda en las buenas y una piedra en las de probasket un timo vamos apenas suenan en el suelo ya veremos el agarre
Página fraudulenta.
Página fraudulenta.No hay NIF de empresa ni contacto telefónico. La dirección es un coworking donde no conocen esta empresa. Entrega lenta. No mandan factura, no cumplen con el derecho al desistimiento ni responden a los mails sobre cambios o devolución. Las zapatillas presentan características sospechosas (olor a pegamento y rigidez en materiales) No responden al email de contacto que parece en la web. No hay información del perfil de cliente sobre mi compra. No publican comentarios negativos. cómo se podría intentar recuperar el dinero?
Las zapatillas son falsas
Las zapatillas son falsas, veo gente diciendo que no lo son, si las comparan con las originales se daran cuenta, para echar un rato al baloncesto a lo mejor no le das importancia pero cuando unos adolescentes se dedican a esto a nivel competitivo, federados y a un nivel fuerte de competición os aseguro que unas zapatillas falsas marcan la diferencia a la hora de jugar y mas cuando te gastas el precio que cuestan las originales, me han contestado con la poca vergüenza que tienen que las zapatillas son verdaderas y que si las quiero devolver las tengo que mandar a israel pagando yo los portes, increible, no compren en esta pagina , deberiamos todos denunciar
Zapatillas falsas
Zapatillas falsas, intento devolverlas pero el mail de devolución te dice que no existe, escribo al de contacto y te vuelven a enviar al de devoluciones que no existe
📢📢📢📢 ESTAFA total.
📢📢📢📢 ESTAFA total.
No indicant NIF empresa, la sede està en una calle y el paquete , aun tardando mucho, té llega de otra dirección que mirando en Google, és un pisos, nouy agraciado.
He recibido mi paquete, evidentemente Caldas, mal olor, cola visibles y duras como una pedra.
Evidentemente el mail de "suport" que indicant para reclamacions te vine de vuelto por no existir. El mail de "contacto" no contesta
Resumen: gran estafa de 129€
Nike JA 3
El día 16 de Octubre compré una Nike JA 3 y en un principio al ver tanta mala reseña yo también pensaba que me habían engañado pero hoy día 29 de Octubre me han llegado y están tal y cómo aparecen en el foro.No sé si el olor que tienen es el que tienen que tener o no pero francamente para jugar una adolescente al baloncesto la valen de sobra.Para mí es positiva la experiencia aunque han tardado un poco en llegar.
Pues con tanta mala reseña estaba…
Pues con tanta mala reseña estaba cagado pero a mí si me ha llegado el pedido tal como sale en la web. Me puse en contacto con ellos y me facilitaron número de seguimiento y hoy me lo han entregado así mi experiencia es positiva
ESTAFA
Pedí unas zapatillas sabrina3, las he recibido. Durante la espera escribí unas cuantas de veces al correo y tuve contestación. Sin embargo, he escrito para hacer una devolución, ya que me están grandes, y no obtengo respuesta.... VAYA ESTAFA!
He comprado una zapatillas Nike Ja3 y a pesar de cobrarlas como el precio original de Nike 129 euros, son falsas. Un olor a plástico que echa para atrás. Hemos mandado un par de correos para poder devolverlas y no contestan. Me temo que nos las vamos a tener que comer. Seguiremos escribiéndoles y si no, les tendremos que denunciar. No compréis en esta página web.
No llega el pedido
He comprado zapatos hace dos semanas y no han llegado.
La empresa solo envió un enlace para seguir tracking pero nunca se actualizar. La empresa de tracking y de entrega también son de reseñas fatales.
Parece una estafa. Mejor no compras aquí
Es un timo
Es un timo. Te cobran, pero no te envían el producto. Intentas reclamar pero no te hacen caso.
zapatillas Nike falsas
RECTIFICO: después de unas semanas de uso, y comparando su estado con las anteriores que compré, SON FALSAS.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。