Ware kaputt geliefert! Soll auf eigene Kosten zurÃŒck schicken!! Nach der Bewertung hat sich jetzt ein sehr freundlicher Mitarbeiter mit dem Namen Robert gemeldet! Er hat sich entschuldigt und das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Viel zu rigide Vorschriften bzgl. BeschÀdigungen. Im konkreten Fall schaden an einem aus Italien gelieferten Grandsoleile-Tisch wegen nahezu fahrlÀssig schwacher Verpackung. Da ein Lieferzeitraum von... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo ordinato due lettini prendisole e dal momento dell'ordine all'arrivo del pacco sono passati in totale solo 5 giorni, considerando che l'azienda si trova in Italia e noi in Austria siamo davve... ãã£ãšèŠã
Positiv: Rasche Abwicklung der Bestellung und prompte Lieferung Negativ: Die StÃŒhle haben eine ansprechende Form, leider ist die SitzflÀche stark nach hinten geneigt (konnte man auf den bildli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ProduceShop ist die zentrale Online-Anlaufstelle fÃŒr Wohnen und Freizeit â zu Preisen, die Sinn ergeben. GegrÃŒndet im Jahr 2015 und im Oktober 2025 von Pasmara Srl neu aufgestellt, bietet ProduceShop exklusive Eigenmarken sowie ausgewÀhlte Partnerbrands: Indoor- und Outdoor-Möbel, Deko, Beleuchtung, DIY, Fitness und Freizeit. Dank einer kuratierten Produktauswahl und einem zuverlÀssigen Service sind wir ein fÃŒhrender Anbieter der Branche â mit tausenden tÀglichen Sendungen in ganz Europa und ÃŒber 1,7 Millionen zufriedenen Kunden. Heute arbeiten wir mit vollstÀndig erneuerten Prozessen: sichere Zahlungen, nachverfolgbare Lieferungen mit vertrauenswÃŒrdigen Partnern, klare Richtlinien und ein schneller, prÀziser Kundenservice. Einige Àltere Bewertungen können sich auf die frÃŒhere UnternehmensfÃŒhrung beziehen. Unter der neuen EigentÃŒmerschaft von Pasmara Srl arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
ãªãŒã¹ããªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Liegen sind toll!!!!
Super Ware! Lieferung wie zugesagt - alles fabelhaft geklappt, tolle Liegen!
Sehr stabiler und hochwertiger Basketballkorb. Mein Sohn hat riesige Freude damit â und ich genauso. ð Die Montage war unkompliziert und alles wirkt robust und standfest. Die Lieferung erfolgte wie versprochen. Alles perfekt, klare Kaufempfehlung! ðð
Habe den gleichen Artikel wieder gekauft. Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung mit Spedition.
Sehr stabile Pergola. Preis/Leistung TOP ! Aufbauanleitung mÀÃig (3 Personen zum Aufbauen wÀren optimal). Bestellverfahren einfach, rasche Lieferung. Empfehlenswert!
Der Lieferrant hat das Paket 25 min (öffentliche Verkehrsmittel) von meinem Wohnort abgegeben.NÀmlich im Gewerbepark Stadlau...

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Leider keine 0 Sterne möglich !!!!
Lieferung ist verspÀtet angekommen ,
Lieferung konnte nicht getreckt werden !!
Packet ist so kaputt angekommen , dass sogar der Postbote verwundert war !!!!
Telefonnummer gibt es auch keine !!!!

Dont buy from here!!!!!!
Nix von hier kaufen!!!!!!!
I canvelled it hours after purchase ifficially on their webpage and they wont let u. Why the f*** is that button there?!?!?!?!
Then it gets sent out and they say i get rfind when its back in their storage WITHOUT PROVIDING DETAILS OF THE DELIVERY (company, trackingâŠ).
How the hell shall i send it back then????
Do u think i sit at home for week waiting to pivk which delivery is feom the shop or what to be able to refuse delivery???
Not a number i can call⊠this online shop has a horroristic service.

Dont buy from here!!!!!!
Nix von hier kaufen!!!!!!!
How the hell shall i send it back then????
Not a number i can call⊠this online shop has a horroristic service.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt . Schnelle Lieferung ð
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt.
Ansprechende QualitÀt.
Die Gartenbox kam bereits beschÀdigt an. Selbst DHL hat den Schaden bestÀtigt und musste das Paket eigenstÀndig wieder zukleben.
Der Kundenservice von Produceshop war an sich schnell und freundlich, allerdings funktionierte das Kontaktformular bei mir nicht, weshalb ich mehrere E-Mail-Adressen anschreiben musste, bis ich eine Antwort erhielt.
Ich habe von Anfang an klar kommuniziert, dass ich entweder eine Ersatzlieferung möchte oder â falls die Box trotz Schaden funktionsfÀhig ist â einen angemessenen Preisnachlass akzeptiere. Wir haben uns schlieÃlich auf 40 % Rabatt geeinigt. Dabei habe ich aber ausdrÃŒcklich darauf hingewiesen, dass ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht beurteilen kann, ob die Box ÃŒberhaupt vollstÀndig funktionstÃŒchtig ist.
Beim Aufbau stellte sich dann heraus, dass der Deckel nicht richtig schlieÃt. Damit ist der eigentliche Zweck einer Gartenbox natÃŒrlich nicht mehr gegeben. Als ich daraufhin einen Austausch verlangte, wurde mir mitgeteilt, dass dies nun nicht mehr möglich sei.
Besonders enttÀuschend finde ich, dass in keiner der E-Mails erwÀhnt wurde, dass ich nach Annahme des Preisnachlasses keine weiteren MÀngel mehr beanstanden könne â obwohl ich ausdrÃŒcklich darauf hingewiesen hatte, dass die FunktionalitÀt noch unklar ist.
Freundlicher Support, aber am Ende keine zufriedenstellende Lösung fÌr ein beschÀdigtes und nicht funktionsfÀhiges Produkt.