Ãber Jahre war ich zufriedener Kunde, bis dann vom einen auf den anderen Tag mein Konto gesperrt worden ist. Keine Info, weder per Post, noch im Online-Banking. Der Kundenservice war nicht er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der PSD Bank -Ruhr und insgesamt sehr zufrieden. Die Kontoeröffnung lief unkompliziert online ab und der Kundenservice war bei RÃŒckfragen gut erreichbar. Besonder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr mich ist die PSD Bank Rhein-Ruhr ein verlÀsslicher Finanzpartner. Ob Geldanlage, Versicherung oder Finanzierung â alles wird professionell und strukturiert erklÀrt. Besonders positiv finde ich den... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die PSD Bank hat mich mit ihrem exzellenten Service ÃŒberzeugt! Der gesamte Prozess fÃŒr die Aufnahme meines Kredits verlief schnell, transparent und absolut reibungslos. Die Mitarbeiter waren freundlic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Direktbank + Beratung â mehr als ein Leitspruch fÃŒr uns. Seit ÃŒber 140 Jahren begleiten und unterstÃŒtzen wir Menschen aus der Region: Als moderner, innovativer Finanzdienstleister und starker Partner, auf den man sich verlassen kann. Wir investieren gerne in den Faktor Mensch und damit auch in die Zukunft. Denn besonderen Sinn macht fÃŒr uns als genossenschaftliche Bank das Ãbernehmen sozialer Verantwortung und nicht die Erzielung von möglichst hohen Unternehmensgewinnen.
Bismarckstr. 102, 40210, DÃŒsseldorf, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 84ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Immer erreichbar und nett mir wurde auch immer geholfen .
Wo bei ich sagen muss das die Leute viel Geduld haben. Erst recht bei mir weil ich nicht so gut bin in so sachen

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
Bei der ganzen Abwicklung ist alles super gelaufen.

Sehr gute Beratung. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
Top Beratung, super Service. Wir haben uns an die PSD Bank in DÃŒsseldorf gewendet, da wir Kapitalbedarf fÃŒr den Kauf einer Immobilie hatten. "Unsere" Beraterin war immer fÃŒr uns da und hatte fÃŒr alle unsere Wehwehchen ein offenes Ohr. Die Begleitung durch den Prozess war 1A - eigentlich mÃŒssten hier 10 Sterne stehen, 5 fÃŒr die Bank und 5 fÃŒr Frau W.

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
Positiv:
* Zinssatz OK
* Persönlicher Kontakt super
Negativ:
* Bearbeitungszeit könnte besser sein, ist aber OK
* Online Ident Verfahren von Dienstleister Grottenschlecht.

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
Der Prozess war sehr einfach und unglaublich schnell. Vielen Dank. Wenn, dann mit PSD Bank Rhein-Ruhr eG

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
Alles problemlos und schnell abgelaufen
Kann ich nur empfehlen.

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
Sehr nette Beratung und alles sehr unkompliziert.

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
Unkomplizierte Abwicklung des Kreditantrages. Keine Filiale aufsuchen. Alles Online, besser geht es nicht.

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Ich fÌhle mich sehr wohl bei der Kundenbetreuung, er erklÀrte detailliert und geduldig.

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Mitarbeiter in Sachen BankschlieÃfach. Transparente Preisgestaltung ohne verschnörkelte Klauseln. Vielen Dank und gerne wieder.

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
Alles TOP gelaufen, wir sind sehr zufrieden. Immer freundlich, gute Konditionen.

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
alles ok nur auf die Nachricht von Ihnen wegen eines Temines zur SchlieÃfachanlage (kleinste Einheit)warte ich noch,ca.3Wochen her.
mit frdl. Gruà Josef Fömpe

PSD Bank Rhein-Ruhr eG ããã®åç
Einfache uns schnelle Kommunikation ohne groÃe BÃŒrokratie. Dazu sehr schnelle Auszahlung. Immer wieder gerne
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã