Ho acquistato la Canon sx740 HS, prezzo competitivo rispetto agli altri posti, velocissimi nella spedizione e ricezione del pacco. Ho ordinato mercoledì e venerdì mi Ú arrivata la macchina fotografic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personale davvero gentile, professionale e affidabile. Il servizio di consegna Ú stato rapidissimo, anche verso le isole, cosa non sempre scontata. Ottima anche lâassistenza clienti, sempre disponib... ãã£ãšèŠã
Ordino spesso da loro. Come sempre hanno una varietà di materiali, tutti di qualità . I ragazzi sono sempre gentili e disponibili se chiamate direttamente in negozio. Riservano anche delle offerte inte... ãã£ãšèŠã
PRECISI,AFFIDABILI,DISPONIBILI.... conoscono centimetro per centimetro tutto quello che hanno nello store, aprendo la finestra su quello che e più adatto alle tue esigenze, molto attivi con le case p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- åçå±
- AV æ©åšæäŸæ¥è
- ã«ã¡ã©å±
- ããªã³ã¿ãŒã»ã¹ãã£ããŒåº
- ããªã³ã¿ãŒ ã€ã³ã¯ã®è©°ãæ¿ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Punto Foto leader nel settore del videomaking e della fotografia, specializzati nella vendita di fotocamere, mirrorless, obiettivi, accessori per la fotografia, flash e illuminatori, droni, gimbal e registratori audio professionali.
é£çµ¡å
Via Napoli, 49, 80013, Casalnuovo di Napoli, ã€ã¿ãªã¢
- puntofotonline.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Punto di riferimento per professionisti.
Punto di riferimento per professionisti, e amatori evoluti.. personale gentile e amichevole soprattutto il proprietario che sa metterti a tuo agio e si mette a disposizione per qualsiasi richiesta.
Ho acqustato Kodak kit Ribbon 6800âŠ
Ho acqustato Kodak kit Ribbon 6800 photo printer da punto foto.
Purtroppo il ribbon non riconosce le due stampante Kodak usando il vicchio ribbon funziona. Contatto il rivenditore e non vuole fare il rimborso perchÚ per secondo loro non funziona la stampante. Mi chiedo perchÚ con il vecchio funziona? Nessuna risposta da parte del negoziante. a sto punto vi consiglio di non acqustare sito non affidabile. â¬.130 buttati via.
La mia recensione sarà negativa per la mia esperienza. contattero un legale.
Dove il mio ordine?
Da diverso tempo mi rifornisce da puntoâŠ
Da diverso tempo mi rifornisce da punto foto. Sempre disponibili, gentili e prodotti consegnati al top
Perfetti!
Velocità , precisione, atrenzione per i dettagli e cura del cliente. Sempre perfetti!
Corriere non affidabile
Purtroppo devo dare 2 stelle ma non per il venditore quanto per il corriere in quanto ho comprato 2 schede sd che mi servivano per una data (indicata data di consegna al momento dellâacquisto) che non Ú stata rispettataâŠ(mi dava data di consegna 30 aprile oggi siamo al 3 maggio e ancora non ho ricevuto nulla)⊠ripeto la colpa non Ú del venditore ma purtroppo del corriere in questo caso gls! Grazie a Puntofoto che sono sempre precisi e disponibili!

Punto Foto ããã®åç
Soddisfatto ottimo negozio consegna nei tempi prodotto come da descrizione.
Ho acquistato sono molto soddisfatto consegna veloce prodotto come da descrizione .
Grazie!!!

Molto efficienti
Molto efficienti. Disponibili, puntuali e veloci. Ordino da anni da loro, complimenti siete veramente professionali.

Punto Foto ããã®åç
Precisi e veloci prodotto integro benâŠ
Precisi e veloci prodotto integro ben imballato e conforme alla descrizione. Azienda seria.
Personale cordiale e titolare moltoâŠ
Personale cordiale e titolare molto disponibile.
Negozio consigliato

PuntualitÃ
Prodotto richiesto consegnato nella data indicata in fase di acquisto..
Sito affidabile

Punto Foto ããã®åç
Persona molto disponibile e consegna inâŠ
Persona molto disponibile e consegna in 48 ore Azieada molto seria e affidabile
veloci e precisi nella consegna
Per me sono il top ð quello che dicoâŠ
Per me sono il top ð quello che dico altri non mi importa ððððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ