レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

The item arrived on time and in perfect condition. Also the price was the best I could find in Germany. Very reliable seller. Fully recommended!

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte zum ersten Mal einen Vaporizer kaufen und war nicht sicher, was ich wirklich brauche. Bei Pure Vape bin ich auch dank der Beratungs-Funktion auf der Website schnell fÃŒndig geworden, Das kan... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und warte seit ÃŒber 10 Wochen IMMER NOCH auf meine RÃŒckerstattung. Trotz mehrfacher Nachfrage passiert einfach nichts. Der Kundenservice reagier... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. アロマセラピヌ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Herzlich willkommen bei Pure-Vape.de! Wir sind mehr als nur ein Onlineshop – wir sind dein Headshop-Upgrade und dein vertrauensvoller Partner, wenn es um hochwertiges Zubehör und Tools fÃŒr den besten Genuss geht. Vergiss verstaubte LÀden und komplizierte Bestellungen! Bei uns dreht sich alles um QualitÀt, Schnelligkeit und deinen perfekten Vibe. Unsere Mission: QualitÀt trifft Vibe Unsere Mission ist es, dir ausschließlich Produkte anzubieten, die wir selbst nutzen wÃŒrden. Unser Sortiment ist handverlesen und fokussiert sich auf die besten Hersteller im Bereich: Vaporizer: Von portablen Daily Drivern bis zu High-End-TischgerÀten – wir bieten nur Vapes an, die technologisch ÃŒberzeugen und wirklich abliefern. Glas & Bongs: Von den neusten, stylischen Pieces bis zu robustem Borosilikatglas – hier zÀhlt die FunktionalitÀt und der cleane Geschmack. Grinder & Zubehör: Nur scharfe, langlebige Grinder und der ganze notwendige Stuff, damit dein Flow nicht ins Stocken gerÀt.

4.2

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vorsicht: Geld weg und keine Hilfe vom Support

Ich habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und warte seit Ìber 10 Wochen IMMER NOCH auf meine RÌckerstattung. Trotz mehrfacher Nachfrage passiert einfach nichts. Der Kundenservice reagiert entweder gar nicht oder schiebt es auf seinen Zahlungsdienstleister, ohne konkrete Lösung.

So stellt man sich seriösen Umgang mit Kunden definitiv nicht vor. Gesetzliche Fristen scheinen hier ignoriert zu werden. Ich kann ganz stark davon abraten, hier zu bestellen, wenn man im Problemfall auf sein Geld angewiesen ist. Ich bezweifle dass ich mein Geld jemals wieder bekomme.

Sehr frustrierende Erfahrung.

2026幎1月16日

Pure-Vape.de からの回答

Hallo, vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung. Wir können deinen Unmut Ìber die lange Wartezeit absolut verstehen und möchten uns fÌr die entstandene Verzögerung aufrichtig entschuldigen. 10 Wochen entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an einen guten Kundenservice.
Wir möchten jedoch fÌr alle Mitleser klarstellen: Die RÌckerstattung deines Geldes wurde bereits vor einigen Tagen vollstÀndig in die Wege geleitet.
Es gab in diesem speziellen Fall leider erhebliche technische Verzögerungen bei der Kommunikation mit dem Zahlungsdienstleister, die die Abwicklung blockiert haben. Wir haben den Vorgang nun manuell abgeschlossen, damit das Geld schnellstmöglich wieder auf deinem Konto ist (je nach Bank kann die Gutschrift 1-3 Werktage in Anspruch nehmen).
Wir bedauern sehr, dass wir dein Vertrauen in diesem Fall enttÀuscht haben, und arbeiten intern bereits daran, solche Verzögerungen bei Widerrufen kÌnftig zu verhindern.

Nicht mehr erreichbar zwecks Rueckerstattung

Nachdem ich The Wand bei pure-vape.de bestellt hatte, teilte man mir, aber erst nach Nachfrage, mit dass es im Moment nicht lieferbar ist. Das ist 4 Monate her. Inzwischen gibt es 2 neue Bewertungen dass alles super funktioniert hat von anderen Usern. Nun versuche ich erfolglos seit ueber einen Woche pure-vape.de (mehrere Emails da es keine Tel. Nummer gibt) zwecks einer Rueckzahlung meines bereits vor 4 Monaten bezahlten Geldes zu erreichen, aber es wird einfach ignoriert. Soweit das Versprechen in 24h zu reagieren.

Update:

Es wurde auf meine Anforderung zur Rueckzahlung reagiert.

Update:

Geld wird zurueck ueberwiesen.

2026幎3月3日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr deine Geduld und danke fÃŒr das positive Update deiner Bewertung! Es freut uns sehr, dass die RÃŒckzahlung nun auf dem Weg zu dir ist.

Wir möchten uns aufrichtig fÃŒr die spÀte RÃŒckmeldung entschuldigen. Wir versuchen eigentlich immer, innerhalb von 24 Stunden (an Werktagen) zu antworten. Da deine Nachricht am Freitag bei uns einging, hat es durch das Wochenende leider bis Dienstag gedauert – wir verstehen natÃŒrlich, dass das in deiner Situation wie eine Ewigkeit wirkte, besonders nach der langen Wartezeit auf das Produkt.

Dass die Lieferung von "The Wand" so lange nicht möglich war, bedauern wir sehr. Wir arbeiten stÀndig daran, unsere Lageranzeigen und die Kommunikation bei Lieferverzögerungen zu verbessern.

Alles Gute fÌr dich und danke, dass wir die Sache noch klÀren konnten!

Voor nu 1 ster

Voor nu 1 ster, woensdag een week geleden vulcano hybrid besteld, en betaald, 445 euro.

Nu bij navragen van de status kunnen ze de bestelling niet vinden???

Vandaar 1 ster voor nu, dit is geen goed begin, verder is voor mij de helpchat offline gezet, ik mag daar dus blijkbaar niet informeren naar de status van de bestelling
heel kinderachtig

Ook op gestuurde emails krijg ik geen reactie voor alsnog, en bellen gaat ook niet

Ik vind dit dus echt niet gaan op deze manier

2026幎3月2日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback, auch wenn wir sehr bedauern, dass dein erster Eindruck negativ ausgefallen ist.

Wir möchten jedoch einiges aufklÀren: Wir blockieren grundsÀtzlich keine Kunden in unserem Chat. Es kann vorkommen, dass das System den Chat als "offline" anzeigt, wenn unsere KapazitÀten im Support gerade voll ausgeschöpft sind oder ausserhalb unserer Öffnungszeiten – das ist niemals persönlich gemeint!

Dass deine Bestellung "nicht gefunden" werden konnte, kann verschiedene GrÌnde haben (z. B. ein Tippfehler in der E-Mail-Adresse oder der Bestellnummer). Wir möchten das sofort aufklÀren! Bitte sende uns noch einmal eine Nachricht an hallo@pure-vape.de mit deinem vollen Namen und, falls vorhanden, dem Zahlungsnachweis. Wir werden dem sofort hÀndisch nachgehen.

Wir sind ein junges Team und arbeiten hart daran, jeden Kunden glÌcklich zu machen. Bitte gib uns die Chance, diesen Fehler zu korrigieren und dein Paket so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen.

5぀星のうち1の評䟡

Tried to contact pure-vape for a refund

Tried to contact pure-vape for a refund but they simply did not respond.

2026幎2月2日

Hallo,

vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung. ZunÀchst möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen!

Deine Nachricht ist leider fÀlschlicherweise in unserem Spam-Ordner gelandet. Da zudem ein Feiertag dazwischenlag, haben wir sie erst verspÀtet entdeckt. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an einen schnellen Kundenservice.

Wir haben dir soeben auf deine E-Mail geantwortet und werden dein Anliegen bezÃŒglich der RÃŒckerstattung sofort priorisiert bearbeiten.

5぀星のうち1の評䟡

You ask me for my review

You ask me for my review. That's why you get a 1 star. I hate being asked to review stuff. Sure, you could argue that I could just ignore it, but when you spam my email over and over asking for me to write you a review it gets annoying. STOP SPAMMING. I won't be buying anything from you again.

2026幎1月26日

Hallo,

vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung. Es tut uns leid, dass du dich durch die Einladung zur Bewertung gestört gefÌhlt hast.

Wir möchten jedoch kurz klarstellen: Diese E-Mails werden automatisiert Ìber das System von Trustpilot versendet, um unseren Kunden die Möglichkeit zu geben, ihre Erfahrungen zu teilen. Es handelt sich dabei nicht um "Spam" von unserer Seite, und jede dieser Mails enthÀlt am Ende einen Link, mit dem man sich mit nur einem Klick dauerhaft von diesen Anfragen abmelden kann.

Wir finden es sehr schade, dass ein ansonsten reibungsloser Kaufprozess – deine Bestellung wurde innerhalb von nur 2 Tagen zugestellt – aufgrund einer systemseitigen Feedback-E-Mail mit nur einem Stern bewertet wird.

Wir hoffen dennoch, dass du mit deinem Produkt zufrieden bist.

Beste GrÌße Dein Pure-Vape Team

Alles bestens

Alles bestens! Die Artikel sind genau wie beschrieben und die Lieferungen erfolgten immer sehr schnell!! Jeder der Online nach Vapes und Zubehör sucht ist bei "Johnny's Headshop" genau richtig!!! Vielen Dank und weiter so!

2025幎12月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス