Ho acquistato cinturino Apple Watch e vetro temperato . Arrivato in tempi brevi nonostante le festività di mezzo . Materiale che sembra di buona fattura . Vantaggioso il prezzo in quanto avevo un u... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Brand PURO impeccabile: qualità, cura dei dettagli e affidabilità. Prodotti ben fatti e sempre all’altezza delle aspettative. Davvero niente da eccepire.
企業が回答しました
Ho acquistato un supporto da auto per smartphone, per l'esattezza il Power Mag Holder Qi2. Appena aperta la scatola, mentre stavo componendo l'oggetto, si è staccato uno dei 3 tappetini della base. No... もっと見る
企業が回答しました
Ottima esperienza complessiva. I prodotti sono di buona qualità, anche se i tastini delle cover in silicone risultano un po’ fragili: nel mio caso uno si è staccato semplicemente mettendo il telefon... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Scopri gli accessori Puro per il tuo smartphone e tablet: cover, vetri temperati, cinturini per Apple Watch e caricabatterie.
連絡先
Via Circonvallazione snc, 28010, Miasino, イタリア
- support@puro.com
- puro.it
ネガティブなレビューの 83%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimi prodotti e velocità nella…
Ottimi prodotti e velocità nella spedizione. In particolare il cinturino per Apple Watch è decisamente comodo, bello e non fa sudare il polso.
Sehr gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gute Qualität, alles Top!
Ottimo assortimento di accessori e…
Ottimo assortimento di accessori e prezzi vantaggiosi, spedizione rapida e sicura.
Pessimo acquisto
Vetro durato 2 giorni, poi si è scheggiato semplicemente mettendo il telefono in tasca

PURO からの回答
Tracker e MagSafe eccellenti, Puro top!
Ho acquistato da Puro dei tracker per portafoglio e bagagli per un viaggio in aereo e devo dire che sono davvero comodi e precisi: finalmente ho potuto viaggiare senza ansia sapendo sempre dove si trovano i miei oggetti!
Ho preso anche un alimentatore magnetico MagSafe: praticissimo, si aggancia subito e ha una potenza di ricarica davvero ottima.
Spedizione veloce e prodotti di qualità: esperienza super positiva, consigliatissimo!
Qualità eccellente e servizio clienti top
Assistenza clienti tempestiva e cordiale. Spedizione fulminea. Cinturino maglia milanese per Apple Watch di massima qualità ed eleganza.
Supporto da tavolo per AirPods e iPhone
Supporto da tavolo per AirPods e iPhone
Facilissimo da installare e super utile per caricare contemporaneamente sia iPhone che cuffie. Molto raffinato anche il design che non stona all’interno della casa in quanto e’ molto minimale.
Arrivato molto velocemente dalla data di acquisto e confezionato in maniera impeccabile. acquisterò altro di sicuro
Lo zaino perfetto per lavoro e viaggi: pratico, elegante e super comodo!
Uso lo zaino Puro ogni giorno e mi trovo benissimo! È comodo, capiente e perfetto per il mio laptop e tutti gli accessori. La porta USB esterna è super utile in viaggio. Ottima qualità e design elegante. Consigliatissimo!
Ho acquistato la borraccia termica da…
Ho acquistato la borraccia termica da 75 ml, design molto elegante e raffinato. L’acqua resta davvero fresca anche il giorno dopo quindi utilissima per l’estate! Non ho ancora provato con bevande calde ma sono certa non mi deluderà! Super consigliata!
Esperienza perfetta, qualità di alcuni articoli non ottima
Ho ricevuto il vetrino per Apple Watch lesionato e hanno provveduto immediatamente a rimandarmene uno nuovo, sono stati velocissimi. Aimè però lo stesso vetrino si è staccato il giorno seguente averlo applicato ed essendo caduto a terra si è impolverato e ho dovuto buttarlo 😕
Qualità top, design elegante e zero stress con i prodotti Puro
Ho acquistato una cover e una base di ricarica wireless sul sito Puro e sono davvero soddisfatto!
La cover è sottile, morbida al tatto, resistente e con un design minimal che adoro. Non trattiene le impronte e protegge senza appesantire.
La base a induzione è elegante e veloce: basta appoggiare il telefono e si ricarica subito, perfetta sia per la scrivania che per il comodino.
Diventa molto caldo e si è gonfiato
Diventa molto caldo
A distanza di tre settimane, aggiungo che si è pure gonfiato
Contestualmente, ne ho comperato un altro (più sottile), di un brand che ho trovato su Amazon: l’ho pagato di meno e non sta causando alcun problema

PURO からの回答
Super prodotti
Ho acquistato diversi cavi e si sono rivelati super resistenti e comodissimi. Anche la batteria portatile è super efficiente, anzi vorrei acquistare la versione più grande e potente.
Credo che i prodotti puro siano davvero ottimi.
Customer care molto efficiente e…
Customer care molto efficiente e spedizione veloce. Sono soddisfatta dell'acquisto.
Protezione, stile e praticità!
La cover MagSafe di PURO è davvero eccellente: sottile ma resistente, si adatta perfettamente al telefono senza alterarne il design. Il grip è ottimo e i materiali sono piacevoli al tatto. Funziona perfettamente con tutti gli accessori MagSafe. Protezione, stile e praticità in un unico prodotto. Super soddisfatta!
Essenziale e ben fatto
Ho acquistato diversi prodotti da PURO e mi sono sempre trovato bene. L'ultimo di questi è il PURO Mag Wallet che si è dimostrato una piacevole sorpresa: design minimal ed elegante, materiali di qualità e magnete molto solido. Tiene 2-3 carte perfettamente e si aggancia all’iPhone senza muoversi. Ideale per chi vuole portare l’essenziale con stile. Consigliatissimo!
Cover e Power Bank MagSafe: eleganza e praticità in uno! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ho acquistato la cover MagSafe con power bank abbinata nello stesso colore e sono rimasta entusiasta!
La cover è super sottile ma resistente, e il fatto che il power bank si agganci perfettamente senza cavi la rende comodissima quando sono fuori casa. Il design coordinato è davvero chic: finalmente un accessorio tech che non solo funziona alla grande, ma è anche bello da vedere e si abbina perfettamente al mio stile.
La batteria si ricarica velocemente e dura tutto il giorno, perfetta per le giornate in cui uso molto il telefono. Consigliatissima a chi cerca un prodotto pratico e curato nei dettagli!
La mia salvezza! Mai più portafoglio perso ⭐⭐⭐⭐⭐
Ho acquistato la Find Me Tracker Card e l’ho messa subito nel mio portafoglio: è diventata indispensabile!
In più di un’occasione mi ha salvato, in particolare quando non trovato più il mio portafoglio in un bar (mi era caduto sotto un divanetto) o aiutandomi a ritrovarlo velocemente in casa quando non ricordavo dove l’avevo lasciato.
È sottilissima, non ingombra e si collega all’app in pochi secondi.
Da quando la uso, sono molto più tranquillo e non ho più l’ansia di perdere documenti o carte importanti. La consiglio davvero a chi vuole un po’ di serenità in più nella vita quotidiana!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。