レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour, J'ai acheté une batterie sur le site quadyland pour mon quad tgb,6 mois après celle-ci était défectueuse après contact avec le SAV qui m'a accompagné pour quelques test, ils m'ont renvo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

bonjour je viens tout juste d acheter un ssv 650 workcross Aodes. je suis très content de mon achat une belle machine . vraiment passez la découvrir chez Quadyland ou vous serais reçu par Melvin ou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

ce site de vente de quads et pièces pour quads a une excellente relation avec ses clients : disponibles au téléphone ou par mail , une réelle volonté de satisfaire le client même si l'article ne fig... もっと見る

企業情報

1. 四輪バギー販売業者
  2. 四輪バギー修理工場
  3. 自動車部品店

当該企業による記述

Vente de pièces pour Quads de toutes marques. Nous sommes spécialistes du quad depuis 1995 et mettons à votre disposition notre expérience. Vous trouverez sur notre site des pièces d'origines, adaptables, et de nombreux accessoires pour la préparation de votre quad, SSV, scooter, moto, spyder, ryker, canyon.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

À fuir

À fuir ; description mensongère pour un article soit disant compatible , on veut me faire payer les frais de retour , ne prennent pas en considération leurs clients , ne veulent même pas me parler au téléphone et uniquement par message sur leurs plate-forme , mensonge sur mensonge .

2024年6月19日
5つ星のうち5の評価

Bravo pour les compétences du personnel…

Bravo pour les compétences du personnel QUADYLAND 👏🙏👋
Second achat chez eux.
Merci à p'tit LOUIS enfin grand louis (plus grand que moi) et ne pas oublier MALVINE POUR SA GENTILLESSE À L'ecoute DE VOUS LES ACHETEURS JE VOUS RECOMMANDE À 100℅.
ALLEZ Y LES ROUTARDS, CAISSE, QUAD, SCOOTER, ET OCCASIONS. MERCI À TOUTE L'équipe QUADYLAND👏
FRANCIS bei....
🛵🛺🦽🚀🎆🌈🌈🌈

2024年3月22日
5つ星のうち5の評価

Service client Respectueux et plus que…

Service client Respectueux et plus que rapide.
Après une commande et une taille trop grande le retour et remboursement 30 jours marche plus que bien.
De plus conseiller à l'écoute, ce qui n'est pas le cas de toutes les plateformes.

2023年10月20日

Client très content

Très content de quadyland .
Site tres bien fait avec beaucoup de disponibilité pour les pièces , la relation client est au top .
Et la rapidité de l expédition des Pièces exceptionnel.

2023年8月7日

Trés satisfait de Quadyland

Trés satisfait de Quadyland. Commande d’un pack vidange spyder le 1 mai 2023, réception du colis ce jour le 3 mai 2023 (48h) . On ne peut pas espérer mieux. Je recommande ce site pour la réactivité de l’équipe.

2023年5月3日

MENSONGE SUR LES STOCKS

après avoir commandé un pot yoshimura sur le site ( pourtant affiché comme disponible ) je reçois un mail de confirmation d'envoi du produit . une semaine se passe et tjrs rien reçu . j'envoie une demande de délai et là on me dit que l'article n'est pas disponible sans plus d'explication ni délai . CE SITE N'EST PAS SERIEUX

2022年7月8日

Fuyez ce site

Fuyez ce site, commande incomplète 2 mois après et quand je réclame le reste de la commande, ils me disent que cela fait trop longtemps et que je l'ai déjà eula pièce et ne renverons plus rien.
Pour résumé, j'ai payé une courroie qui devait être dans un kit à 240€, mais je ne l' aurais jamais. Ce sont des escrocs

2021年3月26日

nul!

nul!! un probleme que j'ai dejas signalé ici et voila que j'essaye de les joindre et la soi on me racroche au nez apres avoir eu la petite musique ou ça sonne et repond pas. a croire que les apels sont filtrer et qu'il savent que je vais ralere et non commander!! fini la prochaine fois c'est directement chez kimco vive les sites internet et les arnaque ! tous ça pour 2 joint toriques que je peux trouver partout! ça m'apprendera a faire confiance !FINI.FINI

2021年3月9日
5つ星のうち1の評価

Aucune considération pour leurs clients

Après une commande d’un kit xps il manquait la rondelle de vidange cela peut arriver.
Après l’avoir demandé à 2 reprise aucune réponse.
Aucun service aux clients c’est dommage mais je ne commanderai plus chez eux car n’ont aucune considération client.

2021年1月18日
Quadyland ロゴ

Quadyland からの回答

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de votre mauvaise expérience, cependant je tiens à préciser :
Il y avait en effet une erreur sur la configuration du produit sur notre site, en effet le kit vidange ne comprenait pas la rondelle : Vous ne l'avez donc pas payée.
Vous avez été en contact avec Matthieu qui vous a confirmé vous envoyer cette rondelle gracieusement, en enveloppe classique au vu du poids/volume de cette pièce. A priori vous ne l'avez pas encore reçue, nous tentons de vous joindre sans succès pour résoudre le problème. Nous restons à votre disposition pour toute autre info au 03.22.92.52.08
Cordialement ;

Stock pas à jour

3 semaines d'attente pour une livraison " en cours de traitement" quel joie le produit n'est plus en stock mais il est toujours marqué comme disponible sur le site même a lheure actuel ou la pièce ne m'est toujours pas arriver il est encore possible de la commander je trouve cela inadmissible et lorsqu'on me contacte après 2 mails envoyer au service client et une bonne semaine et demi d'attente on me propose de prendre une pièce d'origine 150€ plus cher merci pour les solutions... j'aurais pris la pieces d'origine directement chez mon concessionnaire yam' si javais eu les moyens...

2020年7月27日

Phare Yamaha 700 raptor

Plusieurs appels au service client pour des renseignement sur un phare d'origine pour quad Yamaha 700 raptor , très bon conseils pour le choix de ma pièce , très aimable et professionnel , envoi rapide et merci à julien pour le soin apporté à l'emballage de mon colis.
Je recommande ce magasin également pour Les frais de port offerts en point relais à partir de 129€ d'achats et sous les conditions suivantes :votre colis ne doit pas excéder 10 kg contrairement à la Bécanerie ou même pour 700 euros de commande les frais de port sont payant.
Merci à toutes l'quipe.
THIERRY

2019年2月25日
5つ星のうち4の評価

quadyland 5/5 transporteur 0/5

J'ai passé une commande qui a été bien traité malheureusement le système chrono-post est très mal fait en cas de litige sur une livraison ce qui a entrainé un retard de plus d'un mois pour une partie de ma commande (vol de ma commande a mon domicile d’où résulte une plainte car le livreur a déposé pendant mon absence et signé a ma place)
Merci a Matthieu de quadyland pour sont temps passé a dénoue ce problème avec moi. je recommanderai sur leur site mais je choisirai un autre transporteur de chrono-post .
je recommande ce site et surtout n’hésitez pas a les appeler ils sont très a l’écoute de leurs clients

2019年3月27日

Trustpilot エクスペリエンス