www.quincaillerie.biz レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Boutique magnifique, bien organisée, assortiment surprenant, personnel très agréable. Et lorsqu'un problème est survenu sans qu'ils y soient pour rien, le service s'est révélé exceptionnel. Le pro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Achat de 4 jeux de roulettes hautes pour portes Kazed sur le site, celles d'origine avaient un défaut de conception au niveau des roulements qui faisait du bruit. Modèle particulier qu'on ne trouv... もっと見る

5つ星のうち4の評価

produit commandé le 5/2 reçu aujourd'hui le 9/2 (avec un week-end inclus). Le produit est conforme et déjà installé ,sans soucis. Je n'ai mis que 4 étoiles car j'ai été surpris que mon paiement par CB... もっと見る

企業情報

1. 金物店

当該企業による記述

Le site propose de la quincaillerie et pièces détachées en lien avec la menuiserie et aménagements de placard. Vous trouverez sur www.quincaillerie.biz , des produits de qualités vendus à des prix négociés au plus bas.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 130

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

retard important à la livraison dù à la…

retard important à la livraison dù à la poste.J'ai apprécié le suivi manifesté par l'entreprise qui m'a téléphoné pour savoir si j"avais reçu le colis sans appel de ma part.C'est un signe incontestable de sérieux.

2026年1月14日

Merci pour votre avis.
Oui , la poste a été un peu longue...c'est rare mais ça arrive de temps en temps.
Nous sommes heureux que notre suivi de votre commande ait été perçue comme un gage de sérieux. Merci pour votre confiance.
Laurent HASCOET ,www.quincaillerie.biz

Tout est ok

Facilité de commande, de paiement et réception du colis comme indiqué.
Tout est ok ( 2ème commande)

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour vos achats et votre retour positif.

5つ星のうち5の評価

Nous avions un placard qui était…

Nous avions un placard qui était défectueux suite aux nombreuses manipulations. Après nous être rendu dans le magasin où nous l'avions acheté la pièce défectueuse n'était plus disponible. Nous l'avons trouvé sur le site et en sommes 100% satisfait

2026年1月16日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu trouver la pièce nécessaire sur notre site et que vous en êtes pleinement satisfaits.
Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets !
Laurent HASCOET www.quincaillerie.biz

5つ星のうち5の評価

Roulette de porte de placard

Produit conforme à ma demande.

2026年1月9日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de laisser un avis !
Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes.
Laurent HASCOET, www.quincaillerie.biz

Impeccable

Vite fait et très bien fait
Aucune mauvaise surprise
Et un crayon en cadeau en prime !

2026年1月15日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité aient été au rendez-vous, et heureux que le petit cadeau vous ait fait plaisir.
À très bientôt !

5つ星のうち4の評価

J’ai trouvé chez la quincaillerie la…

J’ai trouvé chez la quincaillerie la pièce que je recherchais. Sitôt arrivée, sitôt montée !

2026年1月13日

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer la pièce dont vous aviez besoin.
Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt sur notre boutique en ligne.

5つ星のうち5の評価

Parfait comme sur la description. Envoie rapide et soigné !

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et votre retour positif .

Très bien.

Grand choix d'articles très spécifiques et introuvables ailleurs. Expédition soignée et rapide.

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre achat et avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos articles ainsi que le soin apporté à l’expédition. Au plaisir de vous servir à nouveau 😊

commande livrée rapidement

commande livrée rapidement, produits bien emballés, correspondant a ma commande;
Très professionnel

2026年1月9日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site et la réception de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur notre boutique en ligne.

5つ星のうち5の評価

Réception rapide et produit conforme à…

Réception rapide et produit conforme à la commande.

2026年1月8日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et votre avis positif.
Nous sommes heureux que notre offre ait su répondre à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

A des Produits rares a trouver

Produit rare a trouver et livré tout à fait conforme à la description et au besoin

2026年1月8日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et votre avis positif.
Nous sommes heureux que notre offre ait su répondre à vos attentes.

Commande rapide article conforme

Commande rapide article conforme
Très satisfait je recommande le site

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et commentaire positif !
Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site.

5つ星のうち5の評価

On peut appeler le monsieur bon avis

Bon avis, le monsieur répond aux demandes

2026年1月4日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat sur notre site et d'avoir prit le temps de laisser un commentaire.

Plus que professionnel

Plus que professionnel, excellent. Un suivi et conseil parfait.
Je ne peux que recommander 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

2026年1月1日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre superbe retour ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site.

5つ星のうち5の評価

La pièce était conforme à mon achat et besoin parfait

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre achat et d'avoir pris le temps de laisser un avis !
Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes .
Laurent HASCOET, www.quincaillerie.biz

envoi rapide

envoi rapide, produit conforme à l'achat

2025年12月29日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et avis positif.
Nous sommes ravis de votre satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes.
Produit bien emballé
Livraison dans les temps
Site que je recommande.

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre achat et retour positif !
Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que l’emballage et les délais de livraison vous aient donné satisfaction.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.

5つ星のうち5の評価

A part la photo à améliorer tout va bien

Facilité de commande, livraison rapide et conforme.
Un seul point à améliorer, l'ombre portée sur la photo de l'article qui porte confusion en rendant incertaine la vérification que l'article proposé correspond bien à l'article à remplacer.
Je cherchais depuis 2 ans (à temps perdu) cet article non commercialisé en direct par le fabricant, merci à quincaillerie.biz, je reviendrai !

2025年12月16日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance .
Nous sommes ravis d’apprendre que la commande et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes, et surtout d’avoir pu vous aider à trouver une pièce difficile à obtenir.

Nous vous remercions également pour votre remarque constructive concernant la photo de l’article.

Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site.

Cordialement
Laurent HASCOET , wwwµ.quincaillerie.biz

5つ星のうち5の評価

Sérieux et pro je recommande

A la suite d’une recommandation ds un forum, je les ai contacté pour des roulette de placards qui ne ce faisaient plus ils m’ont conseillé sur un model compatible.
Livraison rapide , produit conforme et fonctionnel

2025年12月27日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller une roulette compatible et que la livraison ainsi que le produit aient été à la hauteur de vos attentes.

rapide et efficace

La prise en charge rapide de ma commande, petit bemol sur le prix un peu élevé, avec frais de port malgré pour un colis leger et une cde depassant les 100 euros

2025年12月25日

www.quincaillerie.biz からの回答

Merci pour votre achat et commentaire.
Nous sommes ravis que la gestion de votre commande ait été rapide.
Nous comprenons votre remarque concernant le prix et les frais de port.
Les frais de livraison sont en effet influencés par les tarifs de la poste (entre 0 et 250 g : 5.49 HT en colissimo + emballage + TVA ) , qui peuvent varier selon le poids et la taille des colis. Nous faisons de notre mieux pour offrir des options de livraison compétitives, tout en garantissant une qualité de service optimale.
Nous espérons vous compter parmi nos clients à nouveau et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。