Das zweite mal ÃŒber Euresa-reisen gebucht und wieder mega zufrieden mit Service und Mitarbeitern. Tolle und hilfreiche TelefongesprÀche. Und da wir diesmal nicht ganz so kurzfristig gebucht haben gab... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben schon hÀufig Reisen gebucht, sind jedoch noch nie so gut, vollstÀndig und super nett mit den wichtigen Dingen versorgt worden. Wir bedanken uns aufs Herzlichste und werden kÃŒnftig darauf a... ãã£ãšèŠã
Von der Buchungsanfrage bis zum Reisebeginn stand Katja permanent fÃŒr anstehende Fragen zur VerfÃŒgung. Mit ihrer "Reiseerfahrung" konnte sie wertvolle Tipps an uns weiter geben. Dazu kam von Euresa no... ãã£ãšèŠã
Euresa Reisen, Wir möchten uns nochmals bedanken fÃŒr die gute und kompetente Beratung. Euer Service ist perfekt. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen euch gerne weiter. Unsere nÀchste Schiffs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die oben genannten Leistungsmerkmale von Rabatt-Schiff beziehungsweise EURESAreisen sind noch lange nicht alles! Wir bieten Ihnen auf unserer Internetseite ausfÌhrliche Schiffpositionen und -informationen (inkl. Webcam-Aufnahmen), Hafenbeschreibungen und hochwertige redaktionelle BeitrÀge. Mehr AIDA Feeling geht nicht!
é£çµ¡å
Graf-Siegfried-StraÃe 6, 54439, Saarburg
- 06581 999 66 95
- rabatt-schiff.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Ich fÃŒhle mich sehr gut aufgehoben
Ich fÃŒhle mich sehr gut aufgehoben. Die Buchungen sind sehr zufriedenstellend. Freundliche Beratung top. Ich buche meine AIDA Reisen nur hier.
super Beratung
super Beratung, toller Service, mit den Tickets kommt immer ein Care-Paket :-)
Kann ich nur empfehlen!
Immer wieder super !!!
Tolle und nette Beratung
Tolle und nette Beratung und auf Fragen immer eine Antwort parat.
Zur Urlaubsstimmung kommt dann pÃŒnktlich die UrlaubsÃŒberraschung .
Schade ist nur, dass man seine Kabinennummer nicht immer gleich erfÀhrt.
Wir sind dennoch zufrieden und wÃŒrden das ReisebÃŒro empfehlen.
Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos, auch die Zusendung der Unterlagen ohne lÀstiges Herunterladen hat uns super gut gefallen.
Ein tolles und service orientiertesâŠ
Ein tolles und service orientiertes Team. Man kann Euresa-Reisen nur weiterempfehlen, da macht buchen einfach SpaÃ
Immer noch top seit FirmengrÃŒndung
Immer noch top seit FirmengrÃŒndung, weiter so...
Ich bin rundum zufrieden mit demâŠ
Ich bin rundum zufrieden mit dem Service. Besonders zu erwÀhnen sind die umfangreichen Reiseunterlagen in Form eines PÀckchens mit vielen Ãberraschungen.
Wie immer alles top.
eine gute Betreuung
Bei Problemen und Fragen zur Reise war das Team immer sehr freundlich ,egal wer von dem Team am Telefon war.Wir wÌrden bei einer Schiffsreise immer bei Rabatt-Schiff buchen und können es auch weiterempfehlen.
Wir buchen nun zum 2 mal bei ihnen undâŠ
Wir buchen nun zum 2 mal bei ihnen und es hat bis jetzt immer alles wunderbar geklappt. Weiter so. Lieben Dank
Der Service war sehr gut dieâŠ
Der Service war sehr gut die Unterlagen waren pÃŒnktlich dar und die gebuchte Zugfahrt zum und vom Flughafen hat super geklappt.
Besonders nett fand ich noch die Anfrage bzgl. offener Fragen am Tage vor der Abreise.
Herzlichen Dank.
immer bestens beraten und netteâŠ
immer bestens beraten und nette GesprÀche. Trotz Cyber monday noch Geld gespart :-D
Alles prima funktioniert
Alles prima funktioniert, Buchung erfolgte telefonisch nach vorangehender telefonischer Beratung. Alle Daten wurden korrekt aufgenommen und die Zustellung der Reiseunterlagen war eine Woche nach VersandbestÀtigung der Rederei. Also vollkommen mit dem Service zufrieden.
Beratung und Kundenservice sind sehrâŠ
Beratung und Kundenservice sind sehr gut. Immer wieder gerne bei ihnen gebucht.
Sehr kompetentes ReisebÃŒro fÃŒrâŠ
Sehr kompetentes ReisebÃŒro fÃŒr Kreuzfahrten.
Sehr gute Betreuung
Sehr gute Betreuung, schnelle Bearbeitung und ausreichende Informationen. Sehr unkompliziert bei telefonischen Nachfragen sehr freundliche Mitarbeiter und sehr kompetente Mitarbeiter. Einfach weiter so, groÃes Lob an ALLE. Danke fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und die Bearbeitung.
Einfach topp!
Topp Beratung, alles hat bestens geklappt. Gerne beim nÀchsten Mal wieder EURESA.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã