Racilia - Prodotti Tipici Siciliani レビュー 165

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono stato colpito fin da subito dalla serietà dell’Azienda e poi ne ho avuto conferma; al TOP sotto ogni profilo! Per quanto riguarda i prodotti, è da tempo che cercavo un buon polline e questo è in... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il polline e ho iniziato ad assumerlo da pochi giorni. Già dal primo giorno, e sono serio, ho avvertito un senso di pienezza armonica in tutto il mio corpo. Pochi giorni fa, prima di ass... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I panettoni acquistati sono di una eccellenza per qualità’ ho ricevuto elogi a chi li ho omaggiati sopratutto per l’abbondanza della crema sia al pistacchio che al cioccolato un dolce sublime, compli... もっと見る

5つ星のうち5の評価

la prima volta di un acquisto di un panettone artigianale con cioccolato sia nell'impasto che nella farcitura. Risulta bello da vedere dopo il taglio con il caratteristico color marrone scuro, à so... もっと見る

企業情報

1. オンライン食品注文サービス
  2. eコマース サービス
  3. オーガニック農場

当該企業による記述

Benvenuti nel mondo di Racilia, dove la passione per la Sicilia e il rispetto per la natura si fondono in una straordinaria esperienza culinaria. Siamo un'azienda dedicata alla scoperta e alla promozione dei tesori gastronomici siciliani, offrendo una selezione unica di prodotti biologici e naturali direttamente dal cuore dell'isola.

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Pacco perfetto

Ho ricevuto il pacco . Devo dire che il polline è il migliore che ho usato fino ad oggi . Biologico .. con un ottimo sapore .. lo ricomprerò sicuramente e lo consiglio assolutamente …

2025年3月20日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Grazie Carmen per la tua dolce recensione!
Sapere di averti soddisfatto a pieno è per noi una grande ricompensa.
Ti aspettiamo presto sul nostro shop!💛

5つ星のうち5の評価

Prendo il polline da solo 12 giorni ma…

Prendo il polline da solo 12 giorni ma penso sia efficace per fortificarmi in questi cambi di stagione;ho apprezzato il contenitore in carta apri e chiudi ed il consiglio di conservarlo in frigorifero
Grazie!

2025年3月11日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Siamo felici che il nostro polline ti abbia accompagnato nel periodo del cambio stagione, è proprio uno dei momenti in cui può aiutarti di più!
E siamo contenti che tu abbia apprezzato anche il nostro packaging sostenibile e i consigli di conservazione: piccoli dettagli, grande cura. 💛

Pacco perfetto

Pacco perfetto. Consegna puntuale⁸

2025年3月23日

Grazie mille Maria per la tua gentile recensione. 💛
Ti aspettiamo presto sul nostro shop!

Stupendo 100%

Colombe e panettoni daVostro laboratorio sono TOP. Ogni anno ci dpusco miei amici

2025年3月22日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Ivan, grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di aver allietato te e i tuoi amici durante i giorni di festa.
Ti aspettiamo presto sul nostro shop!💛

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, consegna rapida

2025年3月6日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Grazie Daniela per la tua recensione.
Torna a trovarci presto! 💛

Polline

Prima volta che acquisto il polline presso di loro.
Mi sembra un OTTIMO prodotto , ben confezionato.
Molto professionali e cortesi.
Ottima e tempestiva assistenza su whatsapp

2025年3月5日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Dino, grazie mille per la tua gentilezza. Ci impegniamo sempre molto per garantire la massima resa ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto sul nostro shop!

5つ星のうち4の評価

Ordine immediato facilmente è…

Ordine immediato facilmente e consegnato in pochi giorni.
Polline ottimo, sicuramente tra i migliori provati.
Ho preso il miele. Forse il barattolo da 500gr invece che 300gr sarebbe stato più consono al prezzo pagato.
Tolto questo ottimo anche il miele.

2025年2月27日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Grazie per il tuo feedback Alessandro! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro polline e il miele!

5つ星のうち2の評価

Nulla è andato bene…ordinato sia arance…

Nulla è andato bene…ordinato sia arance da spremuta sia quelle più grandi da mangiare (queste ultime risultate esaurite dopo l’ordine),oltre 15 giorni per ricevere la merce…probabilmente raccolta il giorno dopo il mio ordine e giunta con oltre due kg di arance marce, forse anche per il ritardo nella spedizione, arance di bassa qualità e reperibili in qualsiasi supermercato…non comprerò altro da racilis

2025年2月11日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Giuseppe, ci dispiace davvero tanto per la tua esperienza negativa.

Le nostre arance sono biologiche e non trattate, quindi più delicate e soggette a variazioni di disponibilità. Purtroppo, ritardi nella spedizione possono comprometterne la freschezza, e ci scusiamo se non hai ricevuto il prodotto nella qualità che meriti.

Il tuo feedback è prezioso e stiamo già lavorando per migliorare sia la gestione degli ordini che la logistica.

Le arance sono sfatte e non sono buone come invece fanno vedere in pubblicità

Le arance sono sfatte e non sono buone come invece fanno vedere in pubblicità
Sono molto deluso e non ricomprerò mai più da loro

2025年2月4日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Marco, ci dispiace sapere che le arance non hanno soddisfatto le tue aspettative. La qualità è per noi fondamentale, e selezioniamo con cura i nostri prodotti per garantire freschezza e bontà.

Il tuo feedback è prezioso e lo terremo in considerazione per migliorare sempre di più.

5つ星のうち4の評価

Qualità eccellente

Buoni tempi di consegna, 5 GG.
Qualità delle arance eccellente. Gusto e succosità eccellente.
Alcune un po' troppo mature.
Peso leggere sotto ordinato.

2025年1月26日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Massimo, ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e il gusto delle nostre arance. Come avrai notato, la natura non produce frutti tutti identici, e qualche variazione di maturazione e peso è normale. Ci impegniamo sempre a selezionare il meglio per i nostri clienti e prendiamo nota del tuo commento per migliorare ancora.

A presto!

5つ星のうち5の評価

Arancine buone,succose e ben imballate…

Arance buone,succose e ben imballate consiglio a tutti di provarle🍊🍊

2025年1月26日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Arjan, grazie mille per la tua gentile recensione. Ci impegniamo sempre moltissimo per poter garantire la qualità dei nostri prodotti. Grazie per il supporto, ci aiuta a crescere. A presto!

5つ星のうち5の評価

Polline consegnato un pò in ritardo

Ho avuto un ritardo sulla consegna su cui la società venditrice ha lavorato e lo ha risolto.
Ringrazio per il supporto avuto.

2025年1月22日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Fabrizio, grazie per la tua pazienza. Ci siamo impegnati al massimo per darti tutta l'assistenza necessaria, siamo lieti che tu l'abbia apprezzato. Ti aspettiamo presto sul nostro shop!

5つ星のうち3の評価

TRASPORTO LENTO E POCO ATTENTO

IL TRASPORTO E' STATO LENTO. SPEDIZIONE ENTRO DUE GIORNI MA LA MERCE E' ARRIVATA DOPO 7 GIORNI DALLA SPEDIZIONE E UNO DEI DUE CARTONI ERA ROVINATO IN PIU' PARTI

2025年1月10日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Cristina, ci dispiace sapere che la sua esperienza di consegna non sia stata all’altezza delle aspettative. Noi ci impegniamo sempre a spedire gli ordini nei tempi indicati, ma purtroppo eventuali ritardi nel trasporto dipendono dal corriere, sul cui operato non abbiamo controllo diretto.
Ci auguriamo che la qualità dei nostri prodotti sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Ottima scelta

Ottimi prodotti, buoni e naturali. Disponibilità e cordialità. Continuerò ad ordinare i prodotti direttamente dai produttori bypassando grossisti e la grande distribuzione che riducono sensibilmente l'economia locale

2025年1月20日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Daniela, la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno per offrire un servizio di alta qualità. Crediamo fortemente nel valore della filiera corta e nel sostegno ai produttori locali, ed è un piacere sapere che condivide questa filosofia.

Grazie per la sua fiducia, l’aspettiamo per il suo prossimo ordine!

Insatisfait

Emballage très léger explosé et repris par DPD livraison + 2 oranges pourries en partie.

2025年1月16日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Albert, siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto. Mettiamo sempre molta cura nell’imballare i nostri prodotti per garantire che arrivino in perfette condizioni. Purtroppo, sembra che durante il trasporto il pacco sia stato trattato con violenza, compromettendo la qualità degli articoli all'interno. Ci scusiamo sinceramente per il disguido.

esperienza personale negativa

Ho acquistato arance e avocado, le arance la metà erano ammuffite e gli avocado tutti super maturi. Mi dispiace pensavo di acquistare prodotti di qualità .

2025年1月12日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Michele, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace molto che i prodotti che hai ricevuto non siano stati all’altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre offrire prodotti freschi e di qualità, quindi prenderemo sicuramente in considerazione il tuo feedback per migliorare il nostro servizio.

arance tarocco

Ho comperato 1 confezione da 9kg di arance tarocco, fresche e buonissime
sicuramente mi rivolgerò a questa azienda anche per altri prodotti vista l'ottima esperienza

2025年1月5日

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答

Ciao Valer, ti ringraziamo moltissimo per la tua gentile recensione. Per noi è sempre importante rendere felici i nostri clienti. Ti aspettiamo sul nostro shop per farti provare tutte le nostre delizie artigianali!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。