Sono stato colpito fin da subito dalla serietà dell’Azienda e poi ne ho avuto conferma; al TOP sotto ogni profilo! Per quanto riguarda i prodotti, è da tempo che cercavo un buon polline e questo è in... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato il polline e ho iniziato ad assumerlo da pochi giorni. Già dal primo giorno, e sono serio, ho avvertito un senso di pienezza armonica in tutto il mio corpo. Pochi giorni fa, prima di ass... もっと見る
企業が回答しました
I panettoni acquistati sono di una eccellenza per qualità’ ho ricevuto elogi a chi li ho omaggiati sopratutto per l’abbondanza della crema sia al pistacchio che al cioccolato un dolce sublime, compli... もっと見る
企業が回答しました
la prima volta di un acquisto di un panettone artigianale con cioccolato sia nell'impasto che nella farcitura. Risulta bello da vedere dopo il taglio con il caratteristico color marrone scuro, à so... もっと見る
企業が回答しました
Benvenuti nel mondo di Racilia, dove la passione per la Sicilia e il rispetto per la natura si fondono in una straordinaria esperienza culinaria. Siamo un'azienda dedicata alla scoperta e alla promozione dei tesori gastronomici siciliani, offrendo una selezione unica di prodotti biologici e naturali direttamente dal cuore dell'isola.
Via Andrea Doria, 36, 95025, Aci Sant'Antonio, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottima quella di arance tarocco con mandorle
Quella di albicocche confusione nel gusto
In ultima mi piace l accostamento frutta miele

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答
I prodotti sono buoni peccato che l'azienda sia poco seria. PUBBLICIZZANO CHE OGNI 5 BTG. NE verrà inviata una sesta omaggio, arrivano solo quelle ordinate e nonostante due mail nessuna risposta
Sono stati veloci nella consegna,
la merce perfettamente imballata e i prodotti(pasta nel mio caso) ottimi!

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答
Prodotti buonissimi e genuini, consegna veloce e bene imballata, confezioni regalo ottime per provare un po' tutto.

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答
Ho comperato più di una volta e mi sono sempre trovato bene , l'unica cosa su cui nutro sempre dubbi è la qualità degli imballi delle spedizioni.
Li farei più accurati.

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答
Ho riordinato x la terza volta una scorta di salsa di pomodoro Siccagno e in più ho aggiunto la salsa all'arrabbiata. Tutto FANTASTICO...UN'AZIENDA ECCELLENTE. Spedizione fatta con cura. Complimenti a tutti

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答
In media, ogni 2 mesi faccio un ordine. Fantastico la passata di pomodoro e squisite le loro confetture, ottima quella con Arance Tarocco con miele di Zagara e mandorle.. Bravi 😘

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答
E già la seconda volta che acquisto da questa azienda la passata è a dire poco sublime, i pomodori sembrano appena raccolti e passati provare per credere. Sarò una fedele cliente grazie

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答
Ho acquisto per la prima volta dei prodotti
conserve,miele,polline,capperi,bottarga ,
prodotti eccellenti!! cordialità dei titolari,
servizio eccellente.
Diciamo eccellenza dei prodotti Siciliani.
Ve ,li consiglio(prodotti).

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答
Colomba al gusto pistacchio: ottima abbondante ripieno,gustosa,complimenti anche all'aspetto estetico,sia interno che esterno,la scatola porta colomba molto bella e originale il tipo di apertura,la scatola esterna tipica sicilia ,bella grafica bei colori.Compilmenti

Consegna in 2 giorni al nord Italia, complimenti
La colomba è molto morbida e di qualità, la crema pistacchio abbonante ed eccezionale

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答
sono molto soddisfatto dell’acquisto, la
colomba al pistacchio era davvero buona e soprattutto era ben farcita di crema al pistacchio, complimenti davvero

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答
Servizio clienti impeccabile, molto celere nella risposta, gentile e cordiale!
La consegna è avvenuta in 3 giorni lavorativi dall'evasione dell'ordine, in una bella scatola originale. L'unica pecca è che la colomba che avevo ordinato è arrivata con parte della glassa staccata, e questo non è stato piacevole essendo un regalo.

Racilia - Prodotti Tipici Siciliani からの回答
Se non ci fosse stato il disguido dell'indirizzo di recapito errato, avrei dato 5 stelle. Il prodotto è giunto in ottimo stato

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。