I have wanted this Ringo Rackbuddy for over a year and are so happy that I finally made the decission to buy it. The quality is absolutely great and it took my son about fifteen minutes to put it toge... もっと見る
企業が回答しました
Habe selten einen Kauf so bereut! Nachdem nach 3! Lieferungen mit Reklamation (netter Kundenservice) alle Teile da waren, wollte ich das Rack befestigen, aber die mitgelieferten Dübel sind nicht für d... もっと見る
企業が回答しました
Keine Angst…nur zu empfehlen! Meine Kleiderstange wurde mit GLS versendet, welches etwas schwierig zu verfolgen war (dazu empfehle ich im Nachhinein die GLS App). Leider ging mein Paket frühzeitig z... もっと見る
企業が回答しました
Patricia is super nett und geduldig. Sie hat mir sehr geholfen meine Garderobe und Weinregal zu entwerfen. Patricia spricht super deutsch und arbeitet sehr zuverlässig und professionell. Ich bin sehr... もっと見る
企業が回答しました
RackBuddy basiert auf der Idee, dass ein Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe zugleich ein zentrales Element der Inneneinrichtung sein kann. Die besonderen Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe von RackBuddy verleihen einen modernen New York Loft-Flair in deinem Zuhause und passen perfekt zu jeder individuellen Inneneinrichtung/Persönlichkeit. RackBuddy ist der Überzeugung, dass die Lieblingskleidungsstücke anstatt in einem verschlossenen Schrank gebunkert zu werden auf flexiblen, stabilen und zugleich stilvollen Kleiderständern präsentiert werden sollten. Des Design-Unternehmen aus Kopenhagen ist der Ansicht, dass Design und Funktionalität dabei Hand in Hand gehen. Aus diesem Grund werden dir bei rackbuddy.de langlebige Garderobenlösungen angeboten, die dir eine lange Zeit Freude bereiten werden. In dem Online-Shop erwartet dich eine große Auswahl an Kleiderständern, Kleiderstangen und Garderoben aus Wasserrohren sowie Regale aus Holz, Kleiderbügel, Haken, Körbe und vieles mehr.
Gammel Vardevej 66 A, 6700, Esbjerg, デンマーク
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich suchte eine Garderobe, aber eben nicht Mainstream…und bei RackBuddy gefunden. Schönes Material, superschnelle Lieferung…perfekt 👍🏻👍🏻👍🏻

RackBuddy からの回答
Habe schon 3x bestellt und bin immer super zufrieden gewesen.. Bei der letzten Bestellung wurde ein Teil der Ware leider durch den Transportdienst beschädigt.. der Kundendienst von Rackbuddy hat aber alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt! Wenn ich was brauche bestelle ich sehr gerne wieder!

RackBuddy からの回答
Leider ist die Lieferung nicht komplett
Nach nur einer Email war alles geklärt. Wenn jetzt das fehlende Paket ankommt, war der Service perfekt

RackBuddy からの回答
Wenn etwas falsch kommt sollte man Service leisten und nicht schlaue Sprüche absondern

RackBuddy からの回答
Super klasse 👍 alles passte ganz genau super schnelle zuverlässige Lieferung 📦 sehr zu empfehlen

RackBuddy からの回答
Die Photos sind veraltet. Man sieht nicht die Flansche, die geliefert werden.

RackBuddy からの回答
Wurde schneller als erwartet geliefert - alles top und war einfach zusammengebaut.

RackBuddy からの回答
Service perfect and the result of what i have been delivered is more than i have expected! I am really happy with this company and their products. The item has fulfilled matched my expectations. Thank you very much, highly recommendable.

immer wieder gerne, einwandfreier Service und tolle Qualität

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich suchte einen stabilen Kleiderständer von sehr guter Qualität. Diesen habe ich nun bei "RackBuddy" gefunden. Hiermit gebe ich eine klare Kaufempfehlung ab. Auch das Design ist super. Der Zusammenbau ist auch sehr einfach, wenn man sich die Teile, wie in der Anleitung beschrieben vorher zurecht legt. Für die sehr schnelle Lieferung möchte ich mich noch bei dem gesamten "RackBuddy-Team" bedanken.

RackBuddy からの回答
Schnelle Lieferung, tolles hochwertiges Produkt; hatten noch eine Rückfrage und uns wurde super-schnell, unkompliziert und sehr kundenorientiert geantwortet; werden garantiert weitere Rackbuddy-Produkte erwerben.

RackBuddy からの回答
Produkte sehen super aus, Design ist klasse.
Dewr Aufbau ist leider wahnsinnig furstrierend. Die Gewinde der Stangen sind so schlecht ausgeführt, dass man die Stangen teilweise kaum reindrehen kann und teilweise geht es sehr einfach. Um dann am Ende alle Fächer für die Einlage der Regalbretter auf eine Höhe zu bekommen, müssen die Stangen jedoch halbwegs gleichhoch sein. Das stellt sich bei der Qualität der Gewinde als schwierig heraus. Riesen Minuspunkt, weil ich für den Preis eine deutlich bessere Qualität erwarten würde - nicht wirklich zufriedenstellend.

RackBuddy からの回答
Wer keine Schränke im Zimmer mag ist bei RackBuddy genau richtig. Luftig wie eine Garderobe, in Kombination mit den Schubladen sehr praktisch fürs Schlafzimmer. Das Service war sehr nett - Anruf wegen Lieferverzögerung, sehr bemüht um Teillieferungen, Nachfrage ob auch alles angekommen ist.

RackBuddy からの回答
Ein super lieber, persönlicher Kundenservice! Rückruf innerhalb weniger Minuten. Individuelle Lösungen vorgeschlagen - bester Service!

RackBuddy からの回答
Superfreundliche und kompetente Beratung durch Patricia.
Sie hat mir geholfen ein individuelles TV Board zu erstellen.
Hat alles super schnell geklappt.
Die Qualität Ist sowieso toll :)
LG Ulrike

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。