I have wanted this Ringo Rackbuddy for over a year and are so happy that I finally made the decission to buy it. The quality is absolutely great and it took my son about fifteen minutes to put it toge... もっと見る
企業が回答しました
Habe selten einen Kauf so bereut! Nachdem nach 3! Lieferungen mit Reklamation (netter Kundenservice) alle Teile da waren, wollte ich das Rack befestigen, aber die mitgelieferten Dübel sind nicht für d... もっと見る
企業が回答しました
Keine Angst…nur zu empfehlen! Meine Kleiderstange wurde mit GLS versendet, welches etwas schwierig zu verfolgen war (dazu empfehle ich im Nachhinein die GLS App). Leider ging mein Paket frühzeitig z... もっと見る
企業が回答しました
Patricia is super nett und geduldig. Sie hat mir sehr geholfen meine Garderobe und Weinregal zu entwerfen. Patricia spricht super deutsch und arbeitet sehr zuverlässig und professionell. Ich bin sehr... もっと見る
企業が回答しました
RackBuddy basiert auf der Idee, dass ein Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe zugleich ein zentrales Element der Inneneinrichtung sein kann. Die besonderen Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe von RackBuddy verleihen einen modernen New York Loft-Flair in deinem Zuhause und passen perfekt zu jeder individuellen Inneneinrichtung/Persönlichkeit. RackBuddy ist der Überzeugung, dass die Lieblingskleidungsstücke anstatt in einem verschlossenen Schrank gebunkert zu werden auf flexiblen, stabilen und zugleich stilvollen Kleiderständern präsentiert werden sollten. Des Design-Unternehmen aus Kopenhagen ist der Ansicht, dass Design und Funktionalität dabei Hand in Hand gehen. Aus diesem Grund werden dir bei rackbuddy.de langlebige Garderobenlösungen angeboten, die dir eine lange Zeit Freude bereiten werden. In dem Online-Shop erwartet dich eine große Auswahl an Kleiderständern, Kleiderstangen und Garderoben aus Wasserrohren sowie Regale aus Holz, Kleiderbügel, Haken, Körbe und vieles mehr.
Gammel Vardevej 66 A, 6700, Esbjerg, デンマーク
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Toller, engagierter Kundenservice! Danke Patricia für deine Mühe :) Die Kleiderstange passt perfekt und sieht toll aus

RackBuddy からの回答
Tolles Produkt, ordentlich, schick verpackt und schnell geliefert. Kundenservice bei Vorabfragen klasse und zeitnah. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Besser geht es nicht. Jederzeit gerne wieder - DANKE!

RackBuddy からの回答
Ich liebe meine neue Garderobe! Es ist wirklich qualitativ so wie ich es erwartet habe - einfach was Besonderes. Stabil und hochwertig.
Leider gab es auch ein paar Stoplersteine.
Zum einen kamen beide Pakete leider beschädigt an (hier hat der Kundenservice sehr hilfsbereit reagiert und mehrere Lösungsvorschläge angeboten).
Der Aufbau ist am Anfang ein bisschen ungewohnt, eigentlich selbsterklärend, aber ich hatte trotzdem ein paar Fragen beim Zusammenbau. Der Kundenservice (Patricia) hat mir per Mail sehr freundlich und geduldig geholfen!
Leider hat sich herausgestellt, dass ein Rohr zu lang und dadurch ein Brett zu kurz war. Das habe ich allerdings erst bemerkt, als es schon fast fertig zusammen gebaut war.
Der Kundenservice (Patricia) ist super hilfsbereit und hat mir sofort die Ersatzteile zugesandt. Dank ihr konnte ich sogar aus den falschen Teilen noch ein neues Regal bauen.
Alles in allem kann ich RackBuddy nur empfehlen. Auch wenn nicht alles glatt lief, das Regal ist top und der Kundenservice ist es auch!

RackBuddy からの回答
Super Service und sehr schnelle Lieferung. Die Kleiderstangen sind der absolute Wahnsinn, ich liebe sie einfach. Top Qualität und sehen mega aus! Ich bin mehr als zufrieden, danke. :)

RackBuddy からの回答
Die beiden RackBuddy Elements Schiene waren exteme verschmutzt mit Oel, Ruß und Schmutz - für soviel Geld und ein sehr simples Produkt eine ganz schwache Leistung.

RackBuddy からの回答
Wirklich super toller Kundenservice und tolle Produkte!
Kann man nur empfehlen!

RackBuddy からの回答
Eine echt tolle Walk in Lösung für die Garderobe in meinem Eingangsbereich. Patricia war eine höchst kompetente und nette Beraterin. Kann jeden Einkauf bei RackBuddy uneingeschränkt empfehlen.

RackBuddy からの回答
Das war echt eine tolle Erfahrung seine Garderobe übers Internet zu kaufen. Spitzen Umsetzung der Vorbereitung des Termins, der Online Beratung bis zur Lieferung!!!
Danke und Grüße
Malte

RackBuddy からの回答
Sehr Kundenfreundlich, tolle Online-Präsentation, sehr gute Qualität!!!

RackBuddy からの回答
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice auf Nachfrage, super Produkt und sicher verpackt.

RackBuddy からの回答
Dem sehr teuren Kleiderständer lag leider keinerlei Montageanleitung bei. Auch auf der Internetseite war nichts zu finden. Schade.

RackBuddy からの回答
Exzellenter Freundlicher zuverlässiger Kontakt und Service. Schon mehrfach bestellt. Und schon mehrfach weiter empfohlen.

RackBuddy からの回答
Wir haben zum zweiten Mal Aufhängungen für unser Geschäft bestellt. Die Kontaktaufnahme ist immer super freundlich und schnell. Schade, dass diesmal keine Handschuhe, wie beim ersten Mal dabei waren.

Bestellung / online Shop - sehr gut
Lieferung - gut (Pakete kamen einzeln - über eine Woche versetzt)
Produktqualität - gut
Anleitung Zusammenbau - gut
Zusammenbau - gut, nur mit helfenden Händen

RackBuddy からの回答
Ordered a Second Hand Rack Buddy over their website - half price or even less and almost new!
Easy to build together
Stylish
i am HAPPY :D

RackBuddy からの回答
Auf unsere Reklamation per Mail am 26. Sept. bekamen wir umgehend Feedback (s.u.) – aufklärend und mit entsprechendem Service-Angebot.
Trotz des Ärgernisses im Bestellablauf – Chapeau vor dem überraschend guten Support!
-----------------------------------------
When we complained by email on September 26th, we received immediate feedback (see below) - informative and with a corresponding service offer.
Despite the annoyance in the ordering process - kudos to the surprisingly good support!

RackBuddy からの回答
Schöner und simpler Aufbau der Website, schnelle Lieferung und top Kundensupport, bin komplett zufrieden:)

Die Abwicklung war 👍🏻 klasse, leider hat ein Brett ein kleine Beschädigung
Ersatz wurde jedoch umgehend geliefert

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。