Rauchfang Fachhandel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Innert Wochenfrist war der Ofen samt Zubehör aus Deutschland angeliefert in Italien. Die Sendung wurde allerdings in zwei Teile und auf zwei Spediteure gesplittete, sodass wir zwei Lieferungen verfolg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

meine bestellung 1x FU42180 - Wandfutter doppelt aus Edelstahl - einwandig - Tecnovis TEC-EW-Classic 180 mm 1x FERRO11759180 - Ofenrohr - Winkel 0-90° 4-teilig mit 2 TÃŒren schwarz - Tecnovis TEC-... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

War etwas verunsichert wegen der Lieferung. Habe ein Mail geschrieben und es wurde prompt geantwortet. Lieferung von Deutschland nach Österreich hat eineinhalb Wochen gedauert. War aber auch ein Feie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

1. Eindruck: Sehr gut gestaltete Homepage, ÃŒbersichtlich und als Einzige mit wirklich umfassenden Informationen ÃŒber die angebotenen Öfen und Kamine. Über einen Button kann man ein Angebot erfragen... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

Leider nur ein Teil der Ware erhalten

Leider nur ein Teil der Ware erhalten, melden sich keiner telefonisch, nur Email keiner ist zustÀndig. Warte nun schon 14 Tage auf die restliche lieferung . Bei Gel will keiner zustÀndig sein, echt sehr Àrgerlich. Lieferung mit dachser super .

2023幎11月20日

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben.

Wie Sie bereits in Ihrem Kommentar erwÀhnt haben, wurde der Ofen rechtzeitig von DACHSER Spedition geliefert. Als großer Online-Shop bieten wir viele Produkte an. Diese mÃŒssen nicht zwangslÀufig vom selben Lager oder mit derselben Spedition geliefert werden.

In Ihrem Fall hat sich jedoch die Lieferung der Glasplatte verzögert, und das Problem liegt bei der Spedition. Unsere Kollegin, die sowohl mit Ihnen, als auch mit der Spedition in stÀndigem Kontakt ist, wartet auf die Antwort, des zustÀndigen Ansprechpartners. Es tut uns leid fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bitten um etwas Geduld, da wir davon ausgehen, dass sich die Situation bald klÀren wird.

Ihr Team von Rauchfang-Fachhandel

alles Perfekt

1x FERRO11759180 - Ofenrohr - Winkel 0-90° 4-teilig mit 2 TÌren schwarz - Tecnovis TEC-Stahl 180 mm

1x FERRO1405180 - Ofenrohr - LÀngenelement 250 mm schwarz - Tecnovis TEC-Stahl 180 mm Die Firma hat alles was man braucht =) Schnelle Lieferung. guter Preis , sehr gute quallitÀt. Kann ich nur weiterempfehlen

2023幎1月9日

Finger weg!!!

Finger weg!!!! BetrÃŒger!!
Unrealistische Lieferzeiten und keine Infos unter der Service-Hotline

2023幎4月3日

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. In einigen FÀllen sind wir nicht in der Lage bestimmte UmstÀnde zu beeinflussen. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war unsere Branche von einer allgemeinen Krise betroffen. Als Folge des Kriegs in der Ukraine kam es zu einem enormen Anstieg der Nachfrage nach Kaminprodukten.
Unsere Firma ist seit mehr als 12 Jahren auf dem Markt tÀtig und hat stets professionell gearbeitet. Wir tÀuschen oder belÌgen in keiner Weise unsere Kunden. Unsere Mitarbeiter arbeiten tÀglich hart, die Anforderungen unserer Kunden zur besten Zufriedenheit zu erfÌllen. Sie bewÀltigen diese Herausforderungen fast immer erfolgreich. In jedem GeschÀft können unvorhergesehene Situationen auftreten, jedoch handelt es sich dabei keinesfalls um Betrug oder TÀuschung.

Im Juli 2022 bestellt August 2022 Ofen geliefert

Im Juli 2022 bestellt. Geliefert 04. August 2023, mit falschem Rohranschluss (oben statt hinten), das Rohr wiederum wÀre fÃŒr einen Anschluss hinten gedacht. Ofen (150kg) auf Parkplatz gestellt. Persönliches Erreichen wegen der verspÀteten Lieferungen nicht möglich. Dachte schon ich krieg den Ofen ÃŒberhaupt nicht mehr, bezahlt musste vorher werden (4000€). Grottenschlechter Kundenservice, nie mehr wieder!

2023幎8月4日

Sehr geehrte Frau Egg,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Online-Shop nicht zufrieden waren. Nach Erhalt der Lieferung haben Sie Kontakt zu unserem Kundensupport aufgenommen und Ihr Anliegen wurde prompt bearbeitet. Nach RÃŒcksprache mit dem Hersteller und ÜberprÃŒfung der Rechnung konnten wir keine UnregelmÀßigkeiten feststellen. Die von Ihnen bestellte Ware wurde Ihnen korrekt zugestellt.

Unser Support hat Ihnen in der Korrespondenz eine detaillierte Rechnung zugesandt, auf der genau aufgefÃŒhrt ist, was bestellt wurde. Außerdem haben wir Ihnen klare Anweisungen gegeben, falls Sie eine RÃŒcksendung oder einen Umtausch wÃŒnschen.

Als seriöses Unternehmen legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden. Unser Expertenteam steht Ihnen jederzeit zur VerfÃŒgung, um all Ihre Fragen zu beantworten. Sollten Probleme auftreten, wird unser Supportteam Ihr Anliegen innerhalb weniger Stunden klÀren.

5぀星のうち5の評䟡

Klasse, so muss das laufen !

Angebot gesehen, VerfÌgbarkeit abgefragt, freundliche und kompetente Antworten auf RÌckfragen und positive RÌckmeldung zur Liefermöglichkeit erhalten, Bestellung aufgegeben! Alles Bestellte ist wie angekÌndigt pÌnktlich und ordentlich bei uns angekommen... alles in allem perfekt gelaufen, so muss das sein !
Gerne immer wieder so !

2022幎10月16日
5぀星のうち4の評䟡

Freundliches Hilfsbereites Personal

Freundliches Hilfsbereites Personal.
Ich habe einen Schwedenofen bestellt, welcher wunderschön in der AusfÌhrung war.
Mein Problem entstand eher etwas spÀter, als der Kamin nicht mehr gut zog und ich zweimalig den Rauchfangkehrer kommen lassen musste. Dies ist der Nachteil, wenn man online was bestellt und kein Fachmann zu Handen hat.

2022幎9月5日
5぀星のうち4の評䟡

empfehlenswertes Unternehmen

Meine erste Bestellung ist irgendwie untergegangen und es kam zu keiner Lieferung, aber auf Nachfrage (sehr freundlicher Service) wurde sofort der bereits abgebuchte Betrag rÃŒckerstattet und ich habe eine neue Bestellung aufgegeben. Diese wurde auch prompt geliefert und der Ofen tut seit 1 Monat wunderbar seinen Einsatz. Er funktioniert perfekt seitdem, und die zweite Bestellung war noch gÃŒnstiger vom Preis als die erste:)

2023幎3月25日

Eine derartige Inkompetenz ist unfassbar

Es ist unfassbar, wie man eine ganze Armada an unfÀhigem Personal in einer Firma zusammenfassen kann. Die Inkompetenz sÀmtlicher Servicemitarbeiter, mit denen man Kontakt hat, lÀsst einen nur mehr mit den Augen zucken.
Von dem abgesehen, dass man im Falle einer Reklamation oder eines Stornos jedenfalls mit dem Übergabe an einen Anwalt drohen muss, bevor hier jemand den A** bewegt, kann diese Firma ausschließlich mit den Preise trumpfen. Das ist aber schon der einzige Vorteil der stark ÃŒberwiegenden Nachteile.
Die Artikel sind oft falsch oder nur mangelhaft beschrieben, weshalb es rasch zu einer Fehlbestellung kommen kann. Versprochenes Service nach einer Frage zu einem Artikel endet mit Ärger, weil die Mitarbeiter keinerlei Ahnung haben und definitiv ungeschulte Sachbearbeiter sind!
Schriftlicher Support ist nur schwer Ìber den Support-Button erreichbar. Telefonischer Support lÀsst einen nur Ìber die Unwissenheit wundern.
Wer sich nicht Àrgern möchte, sollte besser etwas mehr bezahlen und eine andere Firma wÀhlen.
Übrigens: Wenn man seinem Ärger freien Lauf lÀsst, wird trotz aufrechter Bestellung das Konto mal sicherheitshalber gesperrt, sodass mein keine Einsicht mehr auf die getÀtigte und bezahlte Ware hat.
Sollte man sich doch fÌr diese Firma entscheiden, ist es definitiv von Vorteil, wenn man die Zahlungsmethode paypal auswÀhlt, da man somit den KÀuferschutz nutzen kann. Sonst hat man bei dieser Firma keine gute Chance auf RÌckzahlung ohne massivsten Druck ausÌben zu mÌssen.
Die Lieferzeiten entsprechen absolut nicht der Wahrheit und betragen oft Monate anstatt der veranschlagten 14 Tage.
Mein Fazit: Finger weg, außer man hat viel Zeit oder man Àrgert sich gerne.

2022幎12月27日

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Jedoch sind die VorwÃŒrfe, die Sie hier Àußern, nicht korrekt. Die schriftliche Kommunikation mit Ihnen war zeitweise unproduktiv, dennoch wurde die Angelegenheit letztendlich zu Ihrem Vorteil gelöst.

Nach ÜberprÃŒfung unserer schriftlichen Korrespondenz mit Ihnen haben wir festgestellt, dass unsere Support-Mitarbeiter schnell und klar auf jede Ihrer Anfragen geantwortet haben, wobei die Informationen direkt vom Hersteller stammen.

Wir sind seit vielen Jahren erfolgreich auf dem Markt tÀtig und unsere Verkaufs- und Service-Mitarbeiter bemÌhen sich tÀglich, den Anforderungen der Kunden gerecht zu werden und ihnen alle erforderlichen Informationen zu liefern. Von der Registrierung Ìber den Kauf und die Lieferung bis hin zu möglichen Reklamationen sind wir jederzeit bereit zu helfen.

Wir möchten potenzielle Kunden jedoch darauf hinweisen, dass sie Bewertungen, wie diese mit Vorsicht betrachten sollten, da einige Kommentare durch Emotionen und nicht durch Vernunft beeinflusst sein können.

Liefert den bestellten Ofen nicht

Liefert den bestellten Ofen nicht obwohl er lagernd ist, auf Anfrage heißt es, ich könne ja einen höheren Preis bezahlen.

2022幎9月26日

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Wir bemÌhen uns, jeden Tag besser zu werden. Zum Zeitpunkt Ihrer Erfahrung herrschte in unserer Branche eigentlich Ausnahmezustand. Das konnten Sie auch in den Medien nachlesen. Inzwischen haben sich die Zeiten wieder normalisiert und unsere Kunden machen grundsÀtzlich gute Erfahrungen mit uns. Und wenn doch einmal etwas schief geht, kÌmmern wir uns schnell und effektiv um eine zufriedenstellende KlÀrung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。