Une réelle surprise, prise en mains impeccable, léger, pas de micro coupures, pas d'irritation. Rapide d'utilisation pour un rasage quotidien.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rasoir trÚs facile d'utilisation avec une trÚs bonne ergonomie de prise en main idéal pour rasé son crâne mais également sa barbe pour ceux qui se rase la barbe réguliÚrement , 5 en 1 donc avec plus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achat effectué récemment (14 Fév.). Les premiÚres utilisations semblent répondre à mes attentes malgré que le crâne nâest pas totalement lisse. Lâoption de passer sur une tête de 5 lames est à envis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
RAZROYSÂ®ïž Paris : L'Art du Rasage Réinventé Chez RAZROYSÂ®ïž Paris, nous ne faisons pas que vendre des rasoirs électriques pour crâne, barbe et corps, nous réinventons votre routine de soin. Pensée pour les hommes modernes, audacieux et exigeants, notre gamme de rasoirs nouvelle génération transforme chaque rasage en un moment de confiance et de fierté. Nous savons quâun crâne rasé nâest pas seulement une question de style, mais une affirmation de soi. DerriÚre chaque passage de lame, il y a une histoire, une quête dâauthenticité, et une volonté de maîtriser son image. Avec RAZROYS®ïž, nous accompagnons chaque homme dans ce rituel personnel, avec des outils conçus pour offrir précision, confort et sécurité. Grâce à notre technologie de pointe et à notre design ergonomique, nous éliminons les coupures, les irritations et les compromis. Que vous soyez en quête dâun crâne rasé impeccable, dâune barbe parfaitement sculptée ou dâun corps soigneusement entretenu, RAZROYSÂ®ïž Paris est votre allié. Des rasoirs électriques spécialement conçus pour le crâne, adaptés à tous types de peau. Une technologie innovante pour un rasage rapide et sans effort. Un design élégant, incarnant le luxe et la performance. RAZROYSÂ®ïž Paris ne se contente pas de répondre à vos besoins : nous célébrons lâhomme que vous êtes. Découvrez lâexcellence du rasage nouvelle génération et rejoignez la communauté des hommes confiants et stylés.
66 Avenue des Champs-Ãlysées, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bonne 1ere expérience avec ce petit Bijou. Aucune irritation ni boutons. Crâne lisse. Satisfait de l achat.

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
Produit trÚs bien, rasage parfait, c'est pour moi le meilleur rasoir de ceux que j'ai déjà utilisé. Equipe trÚs à l'écoute trÚs sympathique contact facile. SAV irréprochable. Je recommande sans modération.

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
La livraison de la poste a été un peu compliquée à suivre... mais l'expérience et le sérieux des services commerciaux de razaroys m'ont permis de le recevoir à temps mon colis. Merci à vous pour votre service sérieux auprÚs de vos clients

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
If youâre shopping for a razor like this I canât recommend this shop more highly. The customer service is the best Iâve ever experienced. My brother was the happiest man alive opening this. Itâs a gift that keeps on giving. It works amazingly and Iâm constantly thanked for the gift. Make the purchase you wonât be s

Superbe marque RAZROYS
TrÚs bon rasoir avec pleins d'accessoires
Services au top et des publications sympathique sur instagram ðð

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
Belle expérience, service fiable et sans souci,j'avais quelques questions avant ma commande le service client a donné suite à ma demande trÚs rapidement.
Le produit correspond bien à un cadeau d'anniversaire ou cadeau de fêtes.

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
Spécialiste en micropigmentation capillaire, il me fallait un outils fiable et qui rase de prÚs.
le shaver de razroys est clairement celui quâil me faut, je lâutilise au quotidien sur les clients, il rase super bien, le design est top et la prose en main facile de plus
Super bonne autonomie de 90 minutes.
Franchement vous pouvez lâacheter les yeux fermés.
Brice

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
Je viens juste de recevoir cette merveille ! Je crois que je nâai jamais eu en ma possession un rasoir aussi précis, et qui permet dâaccéder à toutes les zones de la tête, ou du corps, même les plus difficiles à raser !!!
TrÚs trÚs belle création, je le recommande vraiment, ceci aprÚs avoir testé, au moins 10 tondeuses différentes sur le marché.
Ce qui est juste génial, câest que ce rasoir peut être utilisé a la fois pour la tête, le corps et la barbe ! Il peut également sâutiliser sous lâeau, gros point positif.
Dernier point trÚs important pour moi : jâai la peau trÚs sensible, et celui-ci nâirrite absolument pas la peau ! Que ce soit au niveau du crâne, mais également au niveau du visage.
Foncez, la marque propose un paiement en quatre fois sans frais! ð¥ð¥
Les marques concurrentes nâont quâà bien se tenir, il rivalise vraiment.
Autre point trÚs important : ce rasoir est doté dâune brosse nettoyante pivotante pour la peau, oui, vous avez bien lu, une brosse nettoyante !
En bref, cet objet est juste RÃVOLUTIONNAIRE, Merci RAZROYS ð¥
Ps : je trouve le design de ce rasoir canon beau, tout en chrome avec le voyant lumineux dâun bleu électrique trÚs masculin ð¥

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
Je recommande trÚs efficace et plusieurs options disponibles c'est top ð

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
J'ai eu l'occasion de tester le rasoir Razroys, et je suis littéralement scotché par ses performances. Ce rasoir est bien plus qu'un simple outil de rasage, c'est un véritable bijou de polyvalence.
Le gain de temps est impressionnant. Grâce à ses cinq fonctions en un seul appareil, je peux passer du rasage du crâne au tracage précis de ma barbe, en passant par l'entretien des poils du nez, tout en un clin d'Åil. Plus besoin de jongler avec différents outils.
La légÚreté et le sans-fil du Razroys en font un allié de choix, que ce soit à la maison ou en voyage. Il est aussi efficace que pratique et assure un rasage doux et confortable.
Quant à la facilité d'utilisation, même un débutant peut l'adopter sans souci.
Et si l'envie de faire une petite blague me prend, je pourrais dire que Razroys est tellement efficace qu'il a réussi à "tracer" un sourire sur mon visage ð, littéralement ! Ce rasoir est une pépite, et je le recommande vivement à tous ceux qui veulent un rasage impeccable et sans prise de tête ð.
MERCI RAZROYS !!!ð

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
AprÚs plusieurs rasages, le rasoir RazRoys tient ses promesses grâce à ses différents accessoires et sa batterie longue durée. Ayant un petit crâne, lâembout avec 8 têtes de rasages me parait un peu trop gros, je vais essayer avec un embout à 5 têtes !

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
Fantastic Company, razor is awesome!
Fabulous for travelling or limited on
time for shaving , glides smoothly over
head and nic free use
The equipment itself is of high cailbre
and the digital numbered display is a
great added bonus to see how much
power you have left
Also extra attachments for trimming are
great
All in all a fantastic bit of equipment!
Definitely recommend 100%

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
Le rasoir Razroys 5-1 est parfait ! Ravi de mon acquisition ! Je recommande à 100% !

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
Produit excellent un gain de temps pour notre rasage de tête obliger de commander un deuxiÚme car mon pÚre mâas pris le mien

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
Beau rasoir, léger, maniable et efficace. Equipé de tout le nécessaire pour le rasage et la coupe, pratique avec ses 8 têtes indépendantes et rapide à nettoyer ! Excellent, je le recommande.

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
Une dinguerie incroyable pour nous les chauves ðªðŽââ ïžâïžðª

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
Rasoir renvoyé au service aprÚs-vente car défaillant, ce service est trÚs réactif et à l'écoute.
Je recommande vivement.

EFFICACE PROPRE BATTERIE LONGUE DURÃE J'ADORE
SANS TRACE SUR LE CRÃNE ELLE EST PARFAITE ET ERGONOMIQUE

RAZROYSÂ®ïž ããã®åç
trÚs bonne tondeuse, trÚs ergonomique, et facile à utiliser et à prendre en main.
parfaite pour le quotidien pour éviter le "feu" du rasoir
Merci RAZROYS !!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã