Sehr kompetente Beratung. Der Berater erfasste in kurzer Zeit das Thema und kann fÃŒr weitere Schritte hilfreich beraten.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich fÃŒhlte mich sehr gut beraten und konnte jederzeit mit dem Team in Kontakt treten. In stressigen Situationen ist es sehr wichtig, jederzeit mit dem Anwalt in Kontakt treten zu können.Optimal.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Erstberatung war sehr konstruktiv und ich bin davon nun ÃŒberzeugt die richtige Anwaltskanzlei in ZÃŒrich gefunden zu haben. Besten Dank. Peter Robert Tschopp
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Berater fÃŒrs Recht und Vertreter in Verhandlungssituationen. Erstberatung fÃŒr pauschal CHF 90 / Std. inkl. MWST; jetzt Termin buchen: +41 58 255 03 00. Prozesslos zu Ihrem Recht. Wir beraten und begleiten lösungssuchende Privatpersonen, Unternehmer und Unternehmen in schwierigen Entscheidungen und unterschiedlichen Lebenssituationen rechtlich und unternehmerisch und gestalten mit ihnen werthaltige Lösungen. Erstberatung fÃŒr pauschal CHF 90 inkl. MWST (bis 60 Minuten), danach ab CHF 210 / Std. inkl. MWST (Richtpreis bei Vorauszahlung). Preisobergrenze und Fixpreis auf Anfrage. Vereinbaren Sie sogleich einen Termin per Email oder telefonisch unter +41 58 255 03 00. Besprechungen per Telefon, Videokonferenz oder persönlich im Rechtsatelier in ZÃŒrich. -- In der Erstberatung verschaffen wir fÃŒr unsere Kunden schnell und unkompliziert einen Ãberblick ÃŒber die Situation und Ausgangslage. Ebenso beraten wir unsere Kunden persönlich und kompetent ÃŒber mögliche nÀchste Schritte. So erfahren sie, wie wir Situationen analysieren und werthaltige Lösungen entwickeln. Hier werden Handlungsoptionen aufgezeigt, das weitere Vorgehen besprochen und eine grobe KosteneinschÀtzung gegeben. -- Wir passen unsere Rechtsdienstleistungen auf die BedÃŒrfnisse der Kunden an. FÃŒr unsere Kunden erbringen wir Rechtsauskunft, Rechtsberatung, Rechtsvertretung, Rechtscoaching, Rechtsverhandlung, Legal Project Management und Konfliktlösungsmanagement / Mediation. -- Unsere ArbeitsgrundsÀtze sind: (1) Unsere Leistungsabrechnungen sind detailliert und schlÃŒsseln die Kosten transparent auf. (2) Unsere Kunden entscheiden, welche Rechtsdienstleistungen wir fÃŒr sie erbringen. (3) Unsere Leistungen erreichen fÃŒr unsere Kunden einen Mehrwert.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle unkomplizierte Beratung zuâŠ
Schnelle unkomplizierte Beratung zu guten Preisen. Schnelle Reaktionszeiten auch ausserhalb der BÃŒrozeiten (Daumen hoch dafÃŒr)! War dann auch sehr positiv ÃŒberrascht wer mich in meinen Angelegenheiten vertreten hat.
Beratung durch Herrn Delli, Vertreung durch Frau BrÀndli. Sehr empfehlenswert.

Rechtsatelier® Lawbility AG ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹