レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Cela fait maintenant 2 ans et demi que j’utilise RELX
 avant il n’y avait pas trop de rupture sur Fruit des bois en 9
 depuis 1 an il n’y a jamais eu de réapprovisionnement de ce goût en 9 donc depu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acheter pour mon copain, et reçu trÚs rapidement. Cela lui plaît beaucoup et lui a permis de réduire considérablement sa consommation hebdomadaire car elle est plus proche d'une cigarette normale, n'a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

ComplÚtement satisfaite de ma rlex. Une petite cigarette discrÚte mais efficace en terme de sensation. J'ai complÚtement arrêté de fumer en une semaine alors que j'étais une grosse fumeuse (plus de 20... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'expérience aurait pu tourner au désastre (premiÚre commande sur site: colis jamais arrivé). Le temps de réaction initial aura été un peu long selon moi, MAIS une fois le problÚme reconnu, les excuse... もっず芋る

䌁業情報

1. ベむパヌ専門店
  2. 電子タバコ店
  3. タバコ屋
  4. タバコ提䟛業者

RELX France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Promo Image
RELX International est une entreprise mondiale développant des solutions pour un milliard de fumeurs adultes. Elle commercialise RELX, la principale marque d’e-cigarette indépendante au monde. Disposant de la technologie SuperSmooth pour une vape douce et constante, leurs cigarettes électroniques sont design et dotées de batteries performantes ainsi que d’un dispositif anti-fuites. Faciles d’utilisation, elles se rechargent avec des capsules ayant une grande capacité et des saveurs pour tous les goûts.
Essayez-le maintenant !

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

délai de livraison trop long de plus il

délai de livraison trop long de plus il est noté que les frais de port sont gratuit or il m'a été prélevé des frais cela est inadmissible

2023幎5月20日

RELX France からの回答

Pouvez-vous nous recontacter sur l'adresse email suivante afin que nous puissions organiser une commande de remplacement je vous prie ? Adresse email du service client : support.fr@relxintl.com

5぀星のうち4の評䟡

Dispositif au top

Super avis en ce qui concerne l'appareil en soi, mais un peu de difficulté à naviguer sur le site Internet, trop le fouillis entre les différentes formules, pas trÚs clair quel parfum/gout avec les descriptions un peu métaphoriques.
TrÚs positif: expédition rapide et aprÚs une semaine d'utilisation il reste de la charge.
Parfums agréables et doux sur la gorge, ne fait pas tousser.

2023幎5月24日

commande toujours pas recu

je command deja 10jour plus je toujours pas rdcu commande

2023幎5月22日

5぀星のうち3の評䟡

J’ai reçu des recharges qui ne

J’ai reçu des recharges qui ne fonctionne pas

2023幎5月22日

RELX France からの回答

Afin de vous assister au mieux, pouvez-vous revenir vers nous par email ou bien depuis notre live-chat ? Un opérateur prendra en charge votre demande dans les meilleurs délais.
Merci pour votre confiance. L'équipe Service Client RELX

5぀星のうち2の評䟡

Erreur sur la livraison et pas de

Erreur sur la livraison et pas de réponse sur la réclamation. Provenance Chine. Remboursement ou échange impossible

2023幎5月18日

RELX France からの回答

Bonjour et merci pour votre message.
Pouvez-vous prendre contact avec notre service client à l'adresse suivante je vous prie : support.fr@relxintl.com ?

Notre équipe logistique est basée en France et sera en mesure de réaliser un renvoi de votre commande perdue.

Pods non étanche

Pods non étanche ! Le liquide la abîmé toute les cigarettes ! Ne conseille pas !

2023幎5月18日
自発的なレビュヌ

RELX France からの回答

Bonjour, Nous sommes sincÚrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre équipe au service client est à votre disposition pour vous assister dans vos démarches de remplacement d'appareils détériorés si vous le souhaitez. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire.

5぀星のうち1の評䟡

Mon colis a perdu et Colissimo a dit

Mon colis a perdu et Colissimo a dit que le colis était dans ma boîte aux lettres, mais je n’ai rien trouvé. Donc je ne l’ai pas reçu !!!!! J’ai contacté le service client de relx par e-mail et personne ne m’a répondu. C’est tellement terrible !!!!

2023幎5月8日

RELX France からの回答

Nous n'avons pas reçu d'emails de votre part. Pouvez-vous nous recontacter sur l'adresse email suivante afin que nous puissions organiser une commande de remplacement je vous prie ?
Adresse email du service client : support.fr@relxintl.com

Commande web

Client regulier

2023幎5月2日

RELX France からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes un client régulier.
Si vous êtes satisfait de nos produits, pourquoi laisser une seule étoile ? N'hésitez pas à modifier votre notation s'il s'agit d'une erreur.

TrÚs satisfaite

En 3 jours j'ai eu ma commande trÚs satisfaite

2023幎5月3日

RELX France からの回答

Nous sommes ravis de votre satisfaction !
Merci pour votre confiance.

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour mes articles reçu n est pas

Bonjour mes articles reçu n est pas exactement que j ai commandé au lieu de recevoir nuit cubaine j ai reçu Classic qui a pas le même goût et pastÚque au lieu de fruit rouge

2023幎4月21日

RELX France からの回答

Le parfum Rouge Frais que vous avez commandé correspond à un parfum PastÚque. Vous pouvez retrouver la correspondance de tous nos parfums sur notre site ou bien par simple demande sur notre bulle live-chat !

Entreprise fiable

Envoi rapide avec un petit cadeau dans le colis c'est attentionné et trÚs sympa. Les produits sont qualitatifs et satisfaisants, les saveurs sont bonnes et originales.

2023幎4月25日

RELX France からの回答

La satisfaction de notre clientÚle est notre priorité !
Merci pour votre confiance et à bientÎt.

Au top !

Facilité de commande livraison gratuite ultra rapide produits de qualité vraiment adaptés aux fumeurs facile à utiliser je recommande ❀

2023幎4月25日

RELX France からの回答

Merci pour votre retour, nous faisons tout pour vous satisfaire !

Produit au top

Colis reçu trÚs rapidement, je découvre les produits et vraiment top!

2023幎4月24日

RELX France からの回答

Merci pour votre retour utilisateur, c'est trÚs agréable à lire !
Votre satisfaction est notre priorité !

Au Top

Envoie rapide j’ai commandé presque toutes les saveurs pour les découvrir tout les parfums sont sympa mon préféré reste rubis rouge (fruits rouges et goût mentholé à la fin) je trouve qu’elles sont économiques et j’ai réduit facilement ma conso de cigarettes

2023幎4月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス