レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Cela fait maintenant 2 ans et demi que j’utilise RELX
 avant il n’y avait pas trop de rupture sur Fruit des bois en 9
 depuis 1 an il n’y a jamais eu de réapprovisionnement de ce goût en 9 donc depu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acheter pour mon copain, et reçu trÚs rapidement. Cela lui plaît beaucoup et lui a permis de réduire considérablement sa consommation hebdomadaire car elle est plus proche d'une cigarette normale, n'a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

ComplÚtement satisfaite de ma rlex. Une petite cigarette discrÚte mais efficace en terme de sensation. J'ai complÚtement arrêté de fumer en une semaine alors que j'étais une grosse fumeuse (plus de 20... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'expérience aurait pu tourner au désastre (premiÚre commande sur site: colis jamais arrivé). Le temps de réaction initial aura été un peu long selon moi, MAIS une fois le problÚme reconnu, les excuse... もっず芋る

䌁業情報

1. ベむパヌ専門店
  2. 電子タバコ店
  3. タバコ屋
  4. タバコ提䟛業者

RELX France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Promo Image
RELX International est une entreprise mondiale développant des solutions pour un milliard de fumeurs adultes. Elle commercialise RELX, la principale marque d’e-cigarette indépendante au monde. Disposant de la technologie SuperSmooth pour une vape douce et constante, leurs cigarettes électroniques sont design et dotées de batteries performantes ainsi que d’un dispositif anti-fuites. Faciles d’utilisation, elles se rechargent avec des capsules ayant une grande capacité et des saveurs pour tous les goûts.
Essayez-le maintenant !

レビュヌを曞く

Super cigarette électronique

2023幎8月24日

RELX France からの回答

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre marchandise! Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité pour une expérience de vapotage exceptionnelle. Si vous avez des questions ou avez besoin de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider!

5぀星のうち5の評䟡

Toujours au top Relx je recommande

2023幎8月23日

RELX France からの回答

Merci beaucoup pour votre soutien et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit toujours au top. Si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible !

5぀星のうち1の評䟡

Incapables de livrer à la bonne adresse !!

J'ai créé un abonnement avec mon adresse de domicile. J'ai demandé une livraison à une autre adresse pour mes vacances, les pods sont arrivés chez moi. Un mois plus tard la nouvelle livraison est arrivée... sur mon lieu de vacances !! heureusement que je tombe sur des gens honnêtes mais je dois payer les frais de réexpédition et attendre...

2023幎8月21日

RELX France からの回答

Merci beaucoup d’avoir porté ce problÚme à notre attention et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée.
Garder nos clients satisfaits est notre priorité numéro un et je voudrais vous demander une autre chance de conserver votre coutume.
Envoyez un message à notre équipe du service client à support@relxintl.com pour leur faire connaître tous les détails et nous vous promettons que nous adapterons une résolution satisfaisante pour vous.

Satisfaite

J'ai été trÚs satisfaite des produits et de ma commande qui a été livrée trÚs rapidement👍

2023幎8月20日

RELX France からの回答

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de votre expérience de commande ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d'autres produits ou d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre confiance !

livraison rapide

livraison rapide, conforme à la commande.
Par contre paiement avec frais bancaire, non avertie.

2023幎8月15日

RELX France からの回答

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et conforme à vos attentes. Nous sommes cependant désolés pour toute confusion concernant les frais bancaires non avertis. Nous allons examiner cela immédiatement et prendre des mesures pour améliorer notre communication à ce sujet. Merci de nous en avoir informés, votre retour est précieux pour nous. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Je vous considÚre comme des escrocs

Je vous considÚre comme des escrocs
Vous déposez les plis dans les boîtes aux lettres sans signature du receveveur
Vous prélevez une carte tous les mois automatiquements

RELX France からの回答

Nous sommes généralement connus pour notre expérience client exemplaire ici, c’est pourquoi je m’excuse sincÚrement pour votre récente expérience avec nous.
Je vous invite à contacter notre équipe du service client à support@relxintl.com pour leur faire connaître tous les détails et nous vous promettons que nous adapterons une résolution satisfaisante pour vous.

Colis non reçu

Colis non reçu. Pas de réponse de la marque.

RELX France からの回答

Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de cette expérience d'achat. Je vous remercie de contacter notre service client par mail: support@relxintl.com pour résoudre votre problÚme.

5぀星のうち1の評䟡

je souhaite supprimé les prélÚvements

je souhaite supprimé les prélÚvements fait sur ma CB aucune réponse du service client à ce jour .

2023幎8月10日

RELX France からの回答

Bonjour, nous avons bien reçu votre demande d'arrêter l'abonnement, nous procédons immédiatement à son annulation.

Bonne expérience

Bonne expérience, site facile. Envoie rapide
Je recommanderais

RELX France からの回答

Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site et que vous ayez apprécié notre envoi rapide. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible !

5぀星のうち4の評䟡

N’ayant plus de distributeurs en bureau

N’ayant plus de distributeurs en bureau de tabac et autres dans ma région, il n’y a que par internet pour obtenir des recharges.
L’idée de l’abonnement est une bonne chose mais je m’attendais à plus de petits cadeaux genre tour de cou/protection pour transporter la Vaporette ou un porte recharge ou autres et à part à la premiÚre commande plus aucun cadeau
C’est dommage !

2023幎8月10日

RELX France からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour et nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez l'idée de l'abonnement bénéfique, mais nous comprenons également vos attentes concernant les petits cadeaux et les avantages supplémentaires.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte vos commentaires de maniÚre sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos offres et nos services en fonction des retours de nos clients !

Nickel

Rapide et fiable

2023幎8月8日

RELX France からの回答

Merci pour vos mots encourageants ! C'est notre objectif de fournir une expérience exceptionnelle à nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité à tout moment !

TrÚs bien

非垞奜䞀盎圚回莭。倌埗信赖

2023幎8月1日

RELX France からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous accueillir 

J'ai commandé le 29 juin pas d'envoi

J'ai commandé le 29 juin pas d'envoi pas de suivi correct.
J'ai payé 44 euros environ le paiement est Hong Kong .
Je ne sais même pas si je le colis sera livré. Pour moi arnaque.

2023幎7月5日
自発的なレビュヌ

RELX France からの回答

Bonjour, Pouvez-vous nous recontacter sur l'adresse email suivante afin que nous puissions organiser une commande de remplacement je vous prie ? Adresse email du service client : support.fr@relxintl.com Merci par avance et belle journée. L'équipe Service Client RELX

J'ai acheté 5 packs de recharge chez

J'ai acheté 5 packs de recharge chez vous, un parmi les 5 s'écoule. j'ai sollicité un renvoi de produit. personne m'a répondu au moment où j'ai pris le contact avec eux. quelques jours aprÚs, j'ai pu contacter le service du client. on m'a promis un renvoi. quand je me suis renseigné le numéro de renvoi, la personne a disparu. une semaine aprÚs, on m'a expliqué que le service logistique lui répond pas. Tant pis, vous le gardez pour vous, j'en veux plus ;) merci Relx

2023幎6月30日
自発的なレビュヌ

5぀星のうち1の評䟡

Le colis ne m as jamais été livré.

Le colis ne m as jamais été livré.. ..
Je ne sais pas du tout ou le colis se trouve

2023幎5月30日

RELX France からの回答

Merci par avance et belle journée.
L'équipe Service Client RELX

5぀星のうち1の評䟡

I didn't receive any packages

2023幎5月29日

RELX France からの回答

Merci par avance et belle journée.
L'équipe Service Client RELX

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス