La prise en charge est professionnelle et sympathique. Le véhicule est propre et fonctionnel. Les équipements sont suffisants et le prix est compétitif
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Voilà j'ai louer une clio orange de mars 2024. J'ai rendu le véhicule sur un parking du Delhaize de Tubize et il devait me passer un véhicule de remplacement alors rien du tout il m'a laissé moi... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prise en charge est professionnelle et bienveillante
Super service,
Super service,
à lâécoute des besoins,
Prix concurrentiels,
Je recommande à 100%
Effacement données personnelles
Bonjour, vu le nombre de courriels que je reçois de votre enseigne, il semble que vous êtes en possession de mes données personnelles. Or, l'adresse où envoyer la demande d'effacement des données n'est pas fonctionnelle (info at bigyes dot org). Merci donc de faire le nécessaire. Bien à vous,
Super pro et réactifs
Super pro et réactifs, super service. Véhicules impeccables à tout point de vue. Je recommande !
Service impeccable
Service impeccable. Mon fils a eu un accrochage et ils ont fait lâéchange de voiture le dimanche même afin que celui-ci puisse profiter dâun véhicule dÚs le lundi matin.
Location Clio pendant 1 an
Chouette entreprise. J'y ai loué un véhicule pendant 1 an, je viens de la rendre. J'ai malheureusement accidenté le véhicule en percutant un gibier sur l'autoroute, ils ont réglé cela comme des pros. Le patron est trÚs sympa, n'hésitez pas!
Trustworthy and reliable car rental service
I just finished my car rental contract with Rently and Iâm extremely satisfied. The agency is professional, polite, and always responds quickly to questions. The car was quite new, in perfect condition, and I had no issues during the rental.
I am especially impressed by the gentlemen who answered my calls and the one who delivered the car. Iâm not sure if they were the same person, but they did an excellent job. Keep it up,with service like this, you will have many more satisfied customers like me!
Rently is a trustworthy and reliable service. Highly recommend!
Suite à la panne prolongée de monâŠ
Suite à la panne prolongée de mon véhicule depuis le 10/6/25 et au délai de livraison du nouveau véhicule, médecin, jâai cherché une location pour 2-3 mois. Et liégeois, jâai trouvé chez RENTLY la solution pour me sortir de cette situation à un prix exceptionnel par rapport au reste des autres loueurs, à la qualité du service et de lâaide que cela mâa apporté dans une situation compliquée. La voiture a été apportée de Waterloo à LiÚge Guillemins en juillet puis récupérée à mon domicile hier. Aucun stress. Convivialité et professionnalisme de la personne de contact au téléphone et à la livraison/récupération. Pas dâembrouille ni de chicanerie = confiance et sérénité à un prix juste.
Service correct
Service correct
TrÚs satisfait de la location et du prix
Personnes agréables et avenante
Personnes agréables et avenante. Tout fut clair et les services proposés sont trÚs bons. La concurrence est bien trop chÚre pour les mêmes services.
Mauvaise personne a fuir
Voilà j'ai louer une clio orange de mars 2024.
J'ai rendu le véhicule sur un parking du Delhaize de Tubize et il devait me passer un véhicule de remplacement alors rien du tout il m'a laissé moi et ma fille et me disant prenez le train je m'en tape
Alors il ne m'a toujours pas rendu là caution puis le reste du paiement d'assurance puisque c'était payer jusqu'en juillet .
C'est un vrai menteur il vole le numéro de TVA de quelqu'un d'autre l'entreprise n'existe pas il habite une baraque pourrie.
Sale escrocs.
Fuiyez cette personne.
2 mois que jây suis
Cela fais deux mois que je suis avec eux et tout se passe a merveille la personne qui sâoccupe de moi est trÚs réactif et est trÚs aimable. Jâai eu un soucis avec la voiture et le lendemain le monsieurs est venu chercher la voiture à mon travail mâa laissé un véhicule en remplacement pour que je puisse rentrer chez moi et le soir même il est venu me ramener le véhicule à mon domicile. Service au top ð
TrÚs bon service et bonne réactivitéâŠ
TrÚs bon service et bonne réactivité lors des appels.
Je recommande!
Location courte période
J'ai eu l'occasion de louer un véhicule chez Rently pour trois mois, je n'ai eu aucune complication avec la voiture et le contact s'est toujours bien passé avec la personne de contact !
Bon service, merci Rently !
Des petits malins derriÚre le téléphoneâŠ
Des petits malins derriÚre le téléphone pensant tout connaître.
Jâai juste appelé pour avoir une offre et ils mâont fait tourner en rond et ce pour au final ne pas savoir si le véhicule était encore disponible.
Jâai jamais vu ça de ma vie à un point où il a eu lâaisance de me demander mon âge.
Et encore cette personne ne mérite mêmeâŠ
Et encore cette personne ne mérite même pas une étoile, il fait croire tout et nâimporte quoi. Abandonne les personnes en plein tubize(parking de magasin) en leurs disant de reprendre le train, celle-ci est de mauvaise foi, refuse de rendre la caution. En ce qui concerne les entretiens, nâen parlons pas celui ne répondais jamais et se fait passer pour la victime hors que câest lui le mauvais. Numéro de tva pas en rÚgle. à louer une voiture à mes parents en date de juin 2024 et activité commencer le 01 janvier 2025. Le numéro de tva appartient à quelquâun dâautre, et jâen passe. Assurance au nom de quelquâun dâautre, prends les plaques pour les mettre sur dâautres voitures. Bref cette personne est mauvaise, ce nâest pas une vrai société de leasing. Ne vous laissez pas avoir avec ses belles paroles.
à fuir !!!!
Nous avons loué une Renault Clio chez eux, nous avons dépassé les kilomÚtres certes mais ils ont été prévenus. 4 mois pour faire lâentretien pour quâon nous dise de la déposer sur un parking de supermarché. Ils nous disent par message quâon va avoir un véhicule de remplacement pour au final nous laisser comme des m*rdes en nous disant de reprendre le train. Franchement je ne recommande plus, jâavais mis un avis quand on a eu la Renault car il me lâa demandé mais en attendant il nâest pas professionnel du tout, il change de version quand il nous voit, en gros je ne RECOMMANDE PAS ! en plus de ça on doit payer lâassurance nous même, aucune intervention au niveau des crevaisons, il retourne la situation, ⊠et jâen passe. à fuir!!!!
TrÚs chouette rencontre !
TrÚs chouette rencontre !
De bonnes explications claires et précises ! Pas de surprise !
Excellent rapport humain avec le représentant.
Bref, Parfait !
(Et merci à vous)
Je recommande et je ferai encore appelâŠ
Je recommande et je ferai encore appel à leur service, voiture en super état, à un super prix, livrée et reprise à domicile, personnel trÚs sympathique. Société sérieuse pour des locataires sérieux ð
Nous sommes venus chez RENTLY sur recommandation d'un de leurs clients et nous sommes trÚs heureux de l'avoir fait. En effet, nous sommes en contrat de location de longue durée pour plusieurs véhicules depuis prÚs de deux ans et nous en sommes trÚs satisfaits. Les conditions de livraison, d'entretien ainsi que de renouvellement de flotte sont gratuites et les prix pratiqués sont trÚs compétitifs. L'équipe en charge est réactive et toujours à la recherche d'un bon service clientÚle.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ