Ich hatte das Hotel aus versehen ohne flug gebucht, da ich datchte es war super gÃŒnstig, dann habe ich umgehend Angerufen um es zu korriegieren bzw. Stornieren. Diese Dame am Telefon war sehr nett und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gut auch fÌr Familie mit kleinem Budget haben die Möglichkeit in denn Schulferien in denn Urlaub zu Fliegen wo alles sonst Ìberteuert ist.
Einfache Buchung online. FÃŒr eine Reise mit mehreren Zimmern musste ich telefonisch Kontakt aufnehmen, und war ÃŒberrascht vom super Service , sogar Sonntags spÀt abends. Da könnte manch anderer sich e... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden mit der Restplatzbörse. Die Mitarbeiterin war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sie hat sich schnell um mein Anliegen gekÃŒmmert und alles hat sehr gut geklappt. Vielen Dank... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Restplatzbörse Schweiz ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bieten ein umfangreiches und veranstalterÃŒbergreifendes Programm an Lastminute- und Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienwohnungen, FlÃŒgen, Mietwagen sowie individuellen Baustein-Produkten.
Das Online-Reiseportal
Bereits seit 1996 gibt es die Restplatzbörse auch online unter www.restplatzboerse.ch.
AuÃerdem verfÃŒgen wir ÃŒber Webseiten in Ãsterreich www.restplatzboerse.at und in Deutschland www.restplatzboerse.com.
Restplatzbörse Schweiz

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Engagement war super
Engagement war super, sehr schnelle Reaktionszeiten. Was ich bemÀngeln wÌrde, ist die telefonische Unerreichbarkeit.
Kompliziert dass ich nicht mit der Kreditkarte zahlen kann. umstÀndlich mi QR und Auslandzahlun. niemand nimmt das Telefon 0848 580 850 ab :-( sonst alles i.O
Ich habe schon mehrere Reisen gebuchtâŠ
Ich habe schon mehrere Reisen gebucht und war bis jetzt immer zufrieden
Einfache und dchnell Buchen
Einfache und dchnell Buchen. Sofort den Gutschein vom lezten Jahr eingelöst.
Alles tip top
-Gute und schnelle Abwicklung derâŠ
-Gute und schnelle Abwicklung der Buchung.
-Ãbersichtliche Homepage
-Gutes Preis LeistungsverhÀltniss
sehr freundliche Beratung aus diesemâŠ
sehr freundliche Beratung aus diesem grund habe ich bei ihnen gebucht
Eigentlich immer gut und viel verreist.
Eigentlich immer gut und viel verreist.
Aber bei der letzten Reise mit ITD und DERTOUR Umbuchungen Ãrger und Stress.
Nie mehr DERTOUR und ITS!!!!
Einfache Buchung online
Einfache Buchung online. FÌr eine Reise mit mehreren Zimmern musste ich telefonisch Kontakt aufnehmen, und war Ìberrascht vom super Service , sogar Sonntags spÀt abends. Da könnte manch anderer sich eine Scheibe abschneiden!
alles ok ausser wegen Rechnung mÃŒssteâŠ
alles ok ausser wegen Rechnung mÌsste ich telefonieren um zahlen zu können.
Die Telefonistin war sehr zuvorkommen.
Die Telefonistin war sehr zuvorkommen.
Sie hat mein Problem direkt gelöst und sich wieder bei mir gemeldet.
Hat alles sehr gut geklappt. Viele Dank fÃŒr die freundliche Bedienung.
Funktioniert immer alles tipptopp
Funktioniert immer alles tipptopp! Immer gerne wieder!
Gute Agentur
Schnelle Orientierung und Entscheidungshilfe
Angenehme, rasche Orientierung ÃŒber die verschiedenen Angebote - gut gegliedert.
Hat mir rasch und gut gedient. Danke :-)
Hotel Continental Palace Kos
Strand war in der NÀhe, aber leider kostenpflichtig und teuer. Alte Stadt war sehr schön und Touristen beliebt.
Hotel war nicht so, wie beschrieben z.b. das Zimmer mit Einzelbett fÃŒr Ehepaare fand ich brutal. Essen war am morgen nicht so gut und immer gleich. Abendessen war besser. Preis war gut fÃŒr diese zeit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹