Ich hatte das Hotel aus versehen ohne flug gebucht, da ich datchte es war super gÃŒnstig, dann habe ich umgehend Angerufen um es zu korriegieren bzw. Stornieren. Diese Dame am Telefon war sehr nett und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gut auch fÌr Familie mit kleinem Budget haben die Möglichkeit in denn Schulferien in denn Urlaub zu Fliegen wo alles sonst Ìberteuert ist.
Einfache Buchung online. FÃŒr eine Reise mit mehreren Zimmern musste ich telefonisch Kontakt aufnehmen, und war ÃŒberrascht vom super Service , sogar Sonntags spÀt abends. Da könnte manch anderer sich e... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden mit der Restplatzbörse. Die Mitarbeiterin war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sie hat sich schnell um mein Anliegen gekÃŒmmert und alles hat sehr gut geklappt. Vielen Dank... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Restplatzbörse Schweiz ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bieten ein umfangreiches und veranstalterÃŒbergreifendes Programm an Lastminute- und Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienwohnungen, FlÃŒgen, Mietwagen sowie individuellen Baustein-Produkten.
Das Online-Reiseportal
Bereits seit 1996 gibt es die Restplatzbörse auch online unter www.restplatzboerse.ch.
AuÃerdem verfÃŒgen wir ÃŒber Webseiten in Ãsterreich www.restplatzboerse.at und in Deutschland www.restplatzboerse.com.
Restplatzbörse Schweiz

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle und einfache AbwicklungâŠ
Sehr schnelle und einfache Abwicklung der Buchung!
Alles klappte perfekt!
Haben eigentlich immer den gÃŒnstigstenâŠ
Haben eigentlich immer den gÃŒnstigsten Preis.
Alles klar und einfach wie möglich
Alles klar und einfach wie möglich.
NatÃŒrlich auch bester Preis.
EnttÀuschende Erfahrung
EnttÀuschende Erfahrung
Die von mir gebuchte Reise wurde storniert, weil Reiseangebot nach dem Buchung geÀndert hat.
Als Alternative wurde mir zwar dasselbe Hotel Ìber einen anderen Reiseveranstalter angeboten, allerdings rund 300 CHF teurer. Was ich besonders enttÀuschend finde: Trotz dieser Situation war das ReisebÌro Ìberhaupt nicht bereit, mir preislich entgegenzukommen.
ZusÀtzlich wurden mir weitere Hotelangebote zugeschickt, die meinen WÃŒnschen ÃŒberhaupt nicht entsprochen haben â weder bezÃŒglich des Ferienortes noch der Hotels selbst. Diese VorschlÀge waren fÃŒr mich daher keine wirkliche Alternative. Der Mitarbeiter hat sich zwar darum gekÃŒmmert eine Alternative zu finden aber wie erwÀhnt schade daà sie nicht einmal bisschen preislich Entgegenkommen sind.

Restplatzbörse Schweiz ããã®åç
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice â kostenlose Lösung gefunden.
Ich hatte versehentlich eine Reise gebucht und war sehr unsicher, ob eine kostenlose Annullation noch möglich ist. Der Kundendienst von restplatzboerse.ch hat sich telefonisch bei mir gemeldet und mein Anliegen sehr freundlich und professionell behandelt.
Sie haben direkt mit dem Reiseveranstalter abgeklÀrt, ob eine Lösung möglich ist. Da der Flug noch nicht definitiv bestÀtigt war, konnte die Reise schlussendlich komplett kostenlos annulliert werden.
Ich bin wirklich sehr froh und dankbar, dass sich restplatzboerse.ch so darum gekÌmmert hat. Der Kontakt war freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. FÌr mich ein sehr positiver Kundenservice.
Vielen Dank nochmals fÃŒr die UnterstÃŒtzung. Ich kann restplatzboerse.ch aufgrund meiner Erfahrung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr nette Beratung
Sehr nette Beratung. Ging auf meine WÌnsche ein und fand eine angenehme Lösung zu meinem Problem. Epfehle ich gerne weiter!
Seegras ÃŒberdeckter Strand undâŠ
Seegras Ìberdeckter Strans und mittelmÀssiges Essen
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt. Kannte die Seite nicht bin begeistert.
Ich habe heute ÃŒber ein bestimmtesâŠ
Ich habe heute Ìber ein bestimmtes ReisebÌro Flugtickets inklusive Unterkunft gebucht. Die Mitarbeiter waren super hilfsbereit und schnell, und sie haben mir alles absolut prÀzise und genau erklÀrt. Vielen Dank fÌr alles, das ist eine glatte 10 von 10!
telefonische UnterstÃŒtzung sehr gut
Aufgrunddessen nur 1 Zimmer Auswahl musste ich telefonisch Kontakt aufnehmen, Person war sehr freundlich, verstÀndnisvoll und hilfsbereit. Abwicklung unkompliziert. Freu mich auf die Ferien
Ich war sehr zufrieden und buche wiederâŠ
Ich war sehr zufrieden und buche wieder ÃŒber Restplatzbörse. Preis-Leistung ist top ð
Good prices and great website
Good prices. Great website. Excellent choice of hotels. I espeically appreciate the flex2relax option allowing easy cancellation or rebooking.
âââââ Absolut empfehlenswert!
âââââ Absolut empfehlenswert!
Ich bin begeistert von der Restplatzbörse Neubaugasse. Das Team ist ÀuÃerst freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit fÃŒr eine individuelle Beratung. Meine WÃŒnsche wurden perfekt berÃŒcksichtigt, und ich habe ein tolles Reiseangebot zu einem hervorragenden Preis gefunden.
Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie die hohe Fachkompetenz der Mitarbeiter. Man fÌhlt sich von Anfang an bestens aufgehoben und kann sich darauf verlassen, dass alles zuverlÀssig organisiert wird.
Wer auf der Suche nach einem engagierten ReisebÃŒro mit ausgezeichnetem Service und attraktiven Angeboten ist, ist hier genau richtig. Vielen Dank fÃŒr die groÃartige UnterstÃŒtzung â ich werde meine nÀchste Reise definitiv wieder hier buchen!
Ich bin rundum begeistert von meinerâŠ
Ich bin rundum begeistert von meiner Erfahrung mit Restplatzbörse. Die Buchung war unkompliziert, ÃŒbersichtlich und hat ein hervorragendes Preis-Leistungs-VerhÀltnis geboten. Besonders positiv hervorheben möchte ich die groÃe Auswahl an Angeboten und die einfache Abwicklung von der Suche bis zur BuchungsbestÀtigung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹