Superbe robe achetée sur Rétro Stageð identique aux photos présentées, belle qualité et confection soignée Le service client est réactif, j'ai apprécié mes échanges avec Mona qui a su m'orienter... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'aiÌ passée commande le 19 septembre et suite à un mail de confirmation je n'ai plus aucune nouvelle. J'ai tenté de les contacter par mail mais pas de réponse. Je veux juste savoir où en ai ma com... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé plusieurs fois sur ce site et j'en suis ravie. Les robes sont de qualité, les tailles correspondent à la réalité et pas de mauvaise surprise concernant Ìles tissus. Comptez entre 4 et 6... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Toutes mes commandes correspondent à mon attente. Lorsqu'il y'a besoin de modifier, annuler ou remplacer un article, les réponses sont obtenues. Il faut un peu d'attente ce n'est pas instan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espÚre que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Habits de qualité et beaux
Vêtements de qualité et beaux. Câest toujours un plaisir de sâoffrir ces habits si originaux et élégants!

Retro-Stage.fr ããã®åç
site trÚs intéressant produit trÚsâŠ
site trÚs intéressant produit trÚs beaux mais j'attend toujours une réonse pour échanger ma robe pour une taille L ;

Beautiful dresses, fast delivery
Beautiful dresses, fast delivery, and customer support was very helpful to answer my questions!

Retro-Stage.fr ããã®åç
TrÚs satisfaite de mon achat et duâŠ
TrÚs satisfaite de mon achat et du service client.

TrÚs bon service client
Merci à toute lâéquipe et plus particuliÚre à Mona qui fut dâune grande aide lors de ma commande ð

Merci Mona pour votre réactivité
Merci Mona pour votre réactivité, rétro stage est un super site, avec de bons produits pour les pinâups ! Jâadore

Retro-Stage.fr ããã®åç
Site sérieux avec un grand choix deâŠ
Site sérieux avec un grand choix de vêtements et accessoires rétros, commande facile, livraison rapide, service client réactif et trÚs aimable (merci Mona!)

Retro-Stage.fr ããã®åç
J ai demander un retour pour uneâŠ
J ai demander un retour pour une combinaison que j avais commander et qui ne convenait pas,j ai eu une réponse rapide de l équipe .
Au final il a été convenu que je garde l ancienne combinaison et que j en commande une autre pour 11euros.
Je suis ravie du service

Service client au top
Service au top jâai eu un problÚme de taille. Le service client est trÚs réactif. Jâai pu trouver une solution qui me convienne avec eux.
Les produits sont bien taillés. Le rapport qualité / prix est satisfaisant. Je recommande.

Bonne réception du produit,
Bonne réception du produit,
Livraison rapide et efficace

Retro-Stage.fr ããã®åç
Ca fait Presque deux moi que j'attendsâŠ
Ca fait Presque deux moi que j'attends un article , ce n'est pas sérieux

Je commande réguliÚrement surâŠ
Je commande réguliÚrement sur rétrostage et franchement c'est toujours top : qualité, taille et surtout offre. Y a de tout et pour tous les goûts.
J'ai même commandé un déguisement pour le carnaval.
J'adore !
Le service client (pour une erreur de taille, une fois) est réactif (poke Mona !) et trés sympa.

Joli article
Livraison un peu longue ( 1 mois) mais combinaison magnifique conforme a la taille indiquée. Un peu déçu par le tissus de la robe ,mais fait quand même son petit effet !

Retro-Stage.fr ããã®åç
J aime bcp retro stage pour sa marqueâŠ
J aime bcp retro stage pour sa marque leurs avis sur photo sa fais ma 3eme livraison jamais été déçu

TrÚs satisfaite
Jâai commandé 2 tenues et jâai été trÚs satisfaite en tout point. Jâai également pu échanger avec Mona qui a répondu à ma demande trÚs rapidement. Je recommanderai. Merci

Retro-Stage.fr ããã®åç
Le service aprÚs-vente est trÚs efficace
Le service aprÚs-vente est trÚs rapide, sympa et trouve toujours une solution. Je ne m'attendais pas à cela.
Je souhaitais échanger 2 produits et ils ont tout de suite répondu et ont trouvé une solution nickel :)

Retro-Stage.fr ããã®åç
Service clients top trÚs beaux articles
Cependant j'attends toujours l'avoir de votre part

COMBISHORT.
Le modÚle combishort est trÚs joli et la livraison a été rapide... Mais la taille ne correspondait pas à un 36, beaucoup trop grand ! J'ai du recouper le short et l'ajuster.
Cordialement.

A fuir
A fuir ! Commande effectuée le 24 février 26, sur 4 articles commandés, seulement 2 de reçus mais par contre le montant total a été débité de suite !! Depuis je réclame sans cesse les 2 articles manquants qui sont soient disant toujours en expédition ! Incapable de garantir délai de livraison qui étaient prévus entre 8 à 12 jours ! Et aucun remboursement à ce jour aprÚs plusieurs réclamations ! Inadmissible !!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã