レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J’ai bien reçu ma commande, mais elle ne correspond absolument pas à ce que j’avais commandé. Box polaire 3 piÚces en taille L : Bien arrivée, mais l’une des piÚces est une polair... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A fuir ! Déjà j'ai reçu mon colis 1mois 1/2 aprÚs la commande, ne répond pas ou trÚs tardivement aux mails. Quelle déception ! Vêtements tachés, troués, abîmés ! Je veux bien que ce soit du vintage... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai passé une commande chez Retrobox Vintage au début janvier, et depuis, impossible d’obtenir une réponse. Le 29 janvier, ils m’ont indiqué que l’envoi aurait lieu sous 2 à 3 semaines, mais à ce... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ne vous fiez pas au avis, beaucoup sont des bots (compte avec seulement 1 avis, seulement des prénoms, pas de photo de profile), il vole aussi les photos !!!! Que sa soit sur leur site ou sur leur ins... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ノィンテヌゞ クロヌズ専門店

圓該䌁業による蚘述

RetroBox est une marque avant-gardiste fondée par trois associés, conçue en 2022. Notre mission est de cultiver et d'enrichir le style unique de nos clients.Aujourd'hui, nous proposons une vaste sélection de piÚces uniques et avons introduit les Mystery Boxes, contenant des vêtements de marque tels que Nike, Ralph Lauren, et Lacoste. Notre concept est de surprendre et d'enchanter nos clients avec une sélection variée de vêtements qu'ils n'ont pas choisis à l'avance.Cela nous permet de renforcer votre confiance en votre style, tout en respectant notre engagement envers la durabilité et la préservation de la planÚte.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Colis jamais arrivé - Si, finalement, aprÚs presque 2 mois de flou et de non réponse!

Commande passée début décembre 2024 pour Noël. A ce jour, le colis n'est toujours pas arrivé. C'est à Retrobox de faire le nécessaire auprÚs de Chronopost qui semble avoir perdu le colis mais rien ne bouge. Et le service Client ne répond que quand il a le temps (trÚs rarement)... Pas moyen de trouver un numéro de téléphone pour les joindre.
Je demande le remboursement de ma commande, mais pareil 0 réponse. TrÚs déçue. J'ai juste l'impression d'avoir fait un don de 80 € à un arnaqueur pour Noël.
Mise à jour du 15/02/2025 : j'ai enfin reçu le colis. Il faut croire, c'est triste, que les menaces de mauvaise pub, ça fonctionne. Le contenu n'est pas tout à fait ce à quoi on s'attendait. Mais tout y est. Globalement déçue de l'expérience

2024幎12月25日

Fuyez!!!!!

Commande réalisée en décembre. Une box à 135€, j ai reçu des vêtements sales, usés
 rien à voir avec les réels Instagram où on voit des vêtements soigneusement pliés
. Pour ma part tout etait en boule

Bref aprÚs avoir laissé un avis négatif l entreprise me contacte pour me dédommager à condition que je retire mon avis. J ai reçu 80€ de dédommagement et un code de réduction sur le site
 le code ne fonctionne pas

C est donc un site peu recommandable qui a forcément des évaluations positives puisqu’il achÚte le retrait des avis négatifs !

2024幎12月14日

Colis commandé depuis 2 semaines

Colis commandé depuis 2 semaines. Commande de plus de 100e et aucun suivi de celle ci. Aucun retour non plus du service client malgré des mails et commentaires assez clair sur leur site. Je ne voulais pas mettre de note si médiocre de si tÃŽt mais je crois bien que c’est la seule maniÚre de se faire entendre.
Dans l’attente d’un moyen de suivre mon colis ou j’exigerai un remboursement.

2025幎1月24日

Inadmissible!

Inadmissible!
Commande d’une MYSTERY BOX - MAILLOT DE FOOTBALL / 3 piÚces taille M,
Sur les 3 maillots que j’ai reçu 2 ont le flocage qui commence ou est déjà parti, le logo en mauvais état
 et le pire c’est qu’ils ont déjà été porté vu l’odeur

Je demande un échange ou un envoi d’un nouveau maillot pour compenser ma déception, ET BIEN NON! à la place j’ai le droit à un code promo de 30€ pour recommander chez eux

TrÚs déçu je ne commanderais plus jamais chez eux et j’invite les personnes à bien vérifier l’état des maillots à l’arrivée

2025幎1月7日

Site douteux

Une commande passée depuis maintenant deux semaines. Aucune nouvelle du colis, aucune réponse à mes mails et aucun signe de vie malgré plusieurs messages de ma part.
Affaire à suivre, je ne compte pas en rester là.

2024幎12月31日
5぀星のうち1の評䟡

Vêtements non conforme à la description

J’ai commandé un colis à 108 euros sur leur site, la qualité des vêtements est médiocre, tachés de partout, des vrais chiffons et pas du tout de qualité. Je suis trÚs énervé d’avoir perdu mon fric là dedans. Il y’a une grosse différence avec les photos des vêtements reçu par les internautes qui ont laissé un avis positif.
De plus aucunes réponses par mail !
Fuyez !!
Je sais que c’est une mystérieuse box mais alors n’écrivez pas sur votre site : « vêtements de qualité, SAV réactif »

2025幎1月13日

Retrobox Vintage からの回答

Nous avons attentivement lu votre avis, mais aprÚs une vérification complÚte, nous ne trouvons aucune trace de commande correspondant à votre nom ou aux détails mentionnés. Cela nous laisse penser qu'il pourrait s'agir d'une tentative malveillante visant à nuire à notre entreprise, possiblement d'une personne extérieure ou même d'une concurrence déloyale.

Chez Retro Box Vintage, nous sommes fiers de la qualité de nos produits et du sérieux de notre service aprÚs-vente. Les nombreuses évaluations positives et photos authentiques de nos clients en témoignent. Votre commentaire, qui s'écarte radicalement de ces retours, nous semble malheureusement infondé.

Nous prenons cette situation trÚs au sérieux. À ce titre, nous allons signaler cet avis à Trustpilot pour enquête, car il ne reflÚte ni la réalité de nos services ni l’expérience client que nous offrons.

Si toutefois vous avez réellement passé une commande chez nous, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande à info@retroboxvintage.com pour que nous puissions examiner votre dossier en détail et trouver une solution.

Léa de Retro Box Vintage

ATTENTION ARNAQUE !

ATTENTION ARNAQUE !
Vêtements sales, trop vieux, certains même s’effritent.
Pas du tout à la bonne taille.
L’idée est bonne mais mal exécutée.
Il méritent un bon procÚs au fesses.
(Commande#2175)

2025幎1月13日

Retrobox Vintage からの回答

Merci pour votre retour concernant votre commande #2175. Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons tenté de vous contacter par e-mail pour résoudre cette situation, mais nous n'avons malheureusement reçu aucune réponse de votre part. Nous vous invitons donc à nous recontacter directement à l’adresse suivante : info@retro-box-vintage.com afin que nous puissions trouver une solution rapide et adaptée.

Chez Retro Box Vintage, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et sommes prêts à examiner votre cas en détail pour y remédier.

Nous espérons pouvoir clarifier cette situation avec vous trÚs prochainement.

Léa de Retro Box Vintage
Service Client

5぀星のうち3の評䟡

Déception sur la qualité, concept sympa mais à améliorer

J'ai commandé une box Noël mais j'ai été déçu par la qualité des vêtements : un jean avec des réparations visibles, deux polaires tachées (probablement de brûlures) et deux pulls trÚs usés. Le concept est intéressant et j'étais prêt à jouer le jeu de l'aléatoire, mais recevoir des articles abîmés ou sales n’est pas acceptable. Avec un peu plus de soin, ce pourrait être une super idée !

2025幎1月1日

Arnaque à fuir

Je préfÚre vous montrer tout simplement le message que je leur ai envoyé.

« Bonjour
Je vous fait parvenir ce message afin de vous informer sur mon avis de la commande que vous m’avez fourni. Tout d’abord, concernant le délai, les vêtements ont biens été livré dans un délai raisonnable. Ensuite, au sujet du respect des tailles 8 article sur une douzaine ne respectent pas la taille demandée. Par ailleurs, sur ces articles livrés 9 d’entre eux sont sale ( tachés, fermetures éclairs rongés, des poils de chats, etc
). Finalement sur les vêtements proposés et évoqué lors de votre marketing et vos vidéos j’ai eu le droit à seulement 3 des marques énoncées et 1 seul sur une douzaine d’articles est assez similaire avec ce que vous avez proposé. Donc suite à cette annonce mensongÚre je souhaiterais un remboursement.

Merci de votre compréhension. »

J’aimerais aussi vous montrer les photos pour que vous puissiez voir cette arnaque.

2025幎1月7日

Aucune réponse client

Cela fait plus de trois semaines que j'ai commandé le seule mail qui m'est revenu est pour le dire que la livraison prendra du retard ,aucun délai de livraison et aucun contact a part en mail avec les vendeur .

2024幎12月8日

Retrobox Vintage からの回答

Votre avis est totalement infondé et diffamatoire. AprÚs vérifications minutieuses, nous confirmons qu'aucune commande correspondant à vos propos n'existe dans notre base de données. De plus, vous n'avez jamais répondu à nos demandes de vérification d'identité ni fourni le moindre justificatif prouvant l'existence de votre achat.

Nous considérons donc que cet avis est une tentative malhonnête et délibérée de nuire à notre réputation, trÚs probablement de la part d'une entreprise concurrente peu scrupuleuse. Chez Retro Box Vintage, nous avons toujours assuré un service client irréprochable, comme en témoignent les centaines de clients satisfaits chaque jour.

Nous signalons immédiatement cet avis à Trustpilot pour qu’il soit retiré. Les pratiques déloyales n’ont pas leur place ici.

Marion, Responsable Service Client
Retrobox Vintage

Je suis dégoûté

Je suis dégoûté
Je prends connaissance du site de rétro box via Instagram, je vais donc sur leurs pages et je regarde les toutes les publications avec les vêtements qu’ils proposent.
Vêtements à mon goûts, je décide de commander une box !
Je reçois des mails 2 jours aprÚs ma commande me disant ma commande n’est pas finaliser.
Que ça n’as pas aboutis que je peux utiliser un bon d’achat de 20€ etc bref un mail pas trÚs explicite avec à la fin un lien « finaliser votre commande » où l’on comprends simplement qu’il manque des infos pour que la commande soit passer et en cliquant dessus ça vous refais payer une box automatiquement.
Je me susi fais avoir 3 fois donc trois payement de 49€ qu’à la base je voulais en payer que une.
Mais j’aurais dû faire plus attention, donc j’assume et je me dis qu’au pire j’aurais 3 tenue.
Mais pour couronner le tout je reçois des vêtements immondes !
Pas à ma taille certain où ils ont confondu le S pour les petits et le S pour les adultes et en plus de ça l’odeur est infecte aucun vêtements de marque comme sur Instagram (nike, patagonia, Teddy smith, levis etc) que des vêtements moche et pas assortis dutout.
Fuyez ce concept

2024幎12月31日

Retrobox Vintage からの回答

Nous prenons connaissance de votre retour et sommes désolés pour l'expérience décrite. Cependant, aprÚs vérification approfondie, nous ne trouvons aucune commande correspondant à votre description dans notre systÚme. Nous suspectons donc qu'il s'agit d'un avis malveillant ou d'une confusion avec un autre service.

Quelques précisions importantes :

Commande et paiement : Notre systÚme ne permet en aucun cas de prélever plusieurs fois une commande par erreur. Chaque paiement est sécurisé et nécessite une validation unique de la part du client.
Qualité des vêtements : Nos Mystery Boxes contiennent des articles soigneusement sélectionnés et correspondent aux attentes fixées sur notre site. Par ailleurs, nous ne proposons aucun produit de la marque Teddy Smith, comme mentionné dans votre avis.
Service client : Si vous avez réellement rencontré une difficulté, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse info@retrobox-vintage.com pour que nous puissions résoudre cela ensemble dans les plus brefs délais.
Nous nous efforçons de fournir un service transparent et de qualité à nos clients. Nous signalons cet avis comme ne correspondant pas à une commande réelle sur notre site et vous remercions de votre compréhension.

Léa,Service Client
Retro Box Vintage

Justice

La commande passée le 22 décembre n'a toujours pas donné lieu à des nouvelles à ce jour.
Malgré mes nombreuses relances par e-mail, et sur Instagram je n'ai pas reçu de réponse.
Ma commande n’a aucun suivi..

2024幎12月22日

Bonjour Gabriel,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas pleinement satisfait de votre expérience avec nous.

AprÚs vérification, nous confirmons que votre commande a bien été livrée. Nous comprenons que le léger retard ait pu vous causer une gêne, mais celui-ci est dû à la période de Noël, qui engendre souvent un allongement des délais de livraison.

Cependant, nous souhaitons rappeler que le délai de livraison annoncé sur notre site est de 1 à 2 semaines. Votre commande ayant été livrée en 10 jours, elle a bien été honorée dans les délais prévus.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Léa, Service Client
Retrobox Vintage

5぀星のうち1の評䟡

L’entreprise ne réponds pas aprÚs avoir reçu le paiement

J’ai acheté une boîte avec des vetiments , j’ai voulais changer la taille apres quelques minutes d’avoir commandé. Personne m’ jamais répondu. J’ai reçu les produits que me servaient pas. J’essaye des contacter la marque depuis le 23 novembre et personne me réponds. Grand arnaque

2024幎11月23日
5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 1 décembre toujours sans réponse !

La commande passée le 1er décembre n'a toujours pas donné lieu à des nouvelles à ce jour. Malgré mes nombreuses relances par e-mail, je n'ai reçu aucune réponse. Un tel manque de réactivité est inacceptable et peu professionnel. En l'absence de réponse, je demande le remboursement.

2024幎12月1日

Bonjour Stéphane André,

Nous vous remercions pour votre message et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Tout d'abord, nous souhaitons vous présenter nos excuses pour le désagrément rencontré.

AprÚs vérification, nous vous confirmons que votre commande, passée le 1er décembre, est bien en transit depuis un moment. Cependant, Chronopost rencontre actuellement des retards de livraison indépendants de notre contrÎle. Nous avons relancé leur service pour accélérer le traitement et nous suivons la situation de prÚs.

Votre satisfaction est notre priorité, et bien que ces délais soient hors de notre ressort direct, nous restons à votre disposition pour vous tenir informé de toute évolution. Nous vous remercions de votre patience et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne rapidement.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour un suivi prioritaire à l'adresse info@retrobox-vintage.com.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Marion, Responsable Service Apres Vente
Retrobox Vintage.

Arnaque

Colis reçu, sur 6 piÚces, une seule est « valable ». Ça fait cher le tee shirt vintage 😂
Ne correspond pas aux offres proposées dans leur publicité.
C’est une arnaque n’y allez pas !

2024幎12月21日

Bonjour Simon,

Votre commentaire est totalement mensonger. Vous avez été remboursé avant même que votre colis ne soit expédié, à votre demande. Nous disposons de toutes les preuves de cet échange et du traitement de votre remboursement.

Accuser notre entreprise de "publicité mensongÚre" ou d'arnaque alors que vous n'avez jamais reçu nos produits est une tentative de diffamation que nous ne tolérons pas. Nous conseillons à nos clients de se méfier de ce genre de commentaires infondés.

Si vous avez d'autres questions concernant votre dossier, nous restons disponibles.

Marion, Service AprÚs Vente
Retro Box Vintage

Attention !

Pas de nouvelle au bout de deux semaines, pas de suivi de colis, pas de réponse par mail, merci de faire le nécessaire sinon je demanderais le remboursement, ca pue l'arnaque !

2024幎12月1日

Bonjour Maël,

Nous comprenons votre inquiétude et souhaitons clarifier la situation.

Votre commande a bien été expédiée, et les informations de suivi vous ont été transmises par email le 18 décembre. Nous vous invitons à vérifier vos spams ou courriers indésirables, car il est possible que notre message s’y trouve.

Nous vous confirmons que votre commande est en cours d’acheminement et devrait vous parvenir sous peu. Si toutefois vous n’avez pas reçu les détails du suivi, merci de nous en informer, et nous vous les renverrons immédiatement.

Nous restons disponibles pour toute question ou demande complémentaire et vous remercions pour votre compréhension.

Bien à vous,

Léa, Retrobox Vintage.

5぀星のうち1の評䟡

Achat pendant le black friday

Achat pendant le black friday, une offre pour une mysterybox offerte était en cours. Lors de la commande l'offre ne fonctionne pas. Je leur écrit et ils me disent revenir vers moi sous 1 à 2 jours.
Toujours aucune réponse ni mail ni insta.
Aucun professionnalisme.

2024幎12月2日

Retrobox Vintage からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu bénéficier de l’offre en cours et que vous n’avez pas reçu de réponse rapide de notre part. Nous comprenons tout à fait votre frustration, et cela ne reflÚte pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Il semble que nous ayons été submergés par un volume important de demandes pendant le Black Friday, et nous vous présentons nos excuses pour ce délai inhabituel. Nous souhaitons rectifier cela immédiatement.

Pour résoudre ce problÚme, nous vous invitons à renvoyer un email à info@retrobox-vintage.com en précisant votre numéro de commande dans l’objet. Nous garantissons que votre demande sera traitée en priorité.

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce désagrément et faisons tout notre possible pour nous améliorer et répondre rapidement à vos attentes.

Lucie, Retro Box Vintage

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス