レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J’ai bien reçu ma commande, mais elle ne correspond absolument pas à ce que j’avais commandé. Box polaire 3 piÚces en taille L : Bien arrivée, mais l’une des piÚces est une polair... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A fuir ! Déjà j'ai reçu mon colis 1mois 1/2 aprÚs la commande, ne répond pas ou trÚs tardivement aux mails. Quelle déception ! Vêtements tachés, troués, abîmés ! Je veux bien que ce soit du vintage... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai passé une commande chez Retrobox Vintage au début janvier, et depuis, impossible d’obtenir une réponse. Le 29 janvier, ils m’ont indiqué que l’envoi aurait lieu sous 2 à 3 semaines, mais à ce... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ne vous fiez pas au avis, beaucoup sont des bots (compte avec seulement 1 avis, seulement des prénoms, pas de photo de profile), il vole aussi les photos !!!! Que sa soit sur leur site ou sur leur ins... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ノィンテヌゞ クロヌズ専門店

圓該䌁業による蚘述

RetroBox est une marque avant-gardiste fondée par trois associés, conçue en 2022. Notre mission est de cultiver et d'enrichir le style unique de nos clients.Aujourd'hui, nous proposons une vaste sélection de piÚces uniques et avons introduit les Mystery Boxes, contenant des vêtements de marque tels que Nike, Ralph Lauren, et Lacoste. Notre concept est de surprendre et d'enchanter nos clients avec une sélection variée de vêtements qu'ils n'ont pas choisis à l'avance.Cela nous permet de renforcer votre confiance en votre style, tout en respectant notre engagement envers la durabilité et la préservation de la planÚte.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Je recommande à 100%

Franchement surpris par cette Mystery Box ! La qualité des vêtements est au rendez-vous, avec des piÚces stylées et bien conservées. C'est super rentable, j'ai fait le calcul, et chaque article vaut bien plus que le prix de la box ! C’est exactement ce que j’attendais et même mieux. En plus, l’effet surprise rend l'expérience vraiment fun. Je recommande à tous ceux qui veulent des vêtements uniques sans se ruiner ! Je rachÚterai sûrement.

5぀星のうち5の評䟡

Expérience au top avec cette Mystery

Expérience au top avec cette Mystery Box ! J'avais un peu de doute au départ, mais j'ai été agréablement surpris. Les vêtements reçus sont non seulement de qualité, mais aussi vraiment tendance. Le concept est original et donne une vraie impression de découverte. CÎté rentabilité, c'est parfait : chaque piÚce a une vraie valeur et j'ai largement rentabilisé mon investissement. C'est sûr, je recommanderai encore et je conseille à ceux qui hésitent de tenter l'aventure, ça vaut vraiment le coup !

2024幎10月31日

J'ai adoré la Mystery Box

J'ai adoré la Mystery Box ! Chaque piÚce est conforme à la description et en super état. Le rapport qualité-prix est vraiment intéressant, j’ai eu des vêtements de marque pour une fraction de leur prix réel. C’est aussi une excellente idée pour ceux qui aiment les surprises et découvrir de nouveaux styles sans se prendre la tête. Pour moi, c’est un concept génial et rentable, et je pense déjà à recommander une nouvelle box ! Merci pour cette belle expérience !

J'ai récemment commandé une Mystery Box

J'ai récemment commandé une Mystery Box et j'en suis vraiment ravi ! Le concept est super original et la sélection de piÚces est top, exactement comme décrit. Toutes les piÚces étaient de grande qualité, et on ressent vraiment l'attention portée à la sélection. Niveau rentabilité, on est clairement gagnant : les vêtements sont en excellent état, et je sais que je pourrais les revendre bien au-dessus de ce que j'ai payé. Je recommande sans hésiter, c'est une vraie belle découverte ! J'ai récemment commandé une Mystery Box et j'en suis vraiment ravi ! Le concept est super original et la sélection de piÚces est top, exactement comme décrit. Toutes les piÚces étaient de grande qualité, et on ressent vraiment l'attention portée à la sélection. Niveau rentabilité, on est clairement gagnant : les vêtements sont en excellent état, et je sais que je pourrais les revendre bien au-dessus de ce que j'ai payé. Je recommande sans hésiter, c'est une vraie belle découverte !

TrÚs content de ma Box Automne

TrÚs content de ma Box Automne ! J'ai reçu des piÚces de marques comme Nike, Lacoste et Adidas, toutes de super qualité. Les vêtements sont parfaits pour la saison et surtout idéals pour la revente : les clients adorent ! C’est un excellent choix pour allier style et rentabilité. Je recommande sans hésiter !

2024幎10月30日

Clairement déçu !!!

Clairement déçu !!!!
Commande passé retrobox the north face , 165e pour 9 article d'occasion en taille L .
Sensé arrivé 1 à 2 semaine aprÚs commande le colis est arrivé 1 mois aprÚs.
Seul 4 article me vont car tout est en m , colis mal rangé et vêtements pas lavé .
Je ne recommande pas

2024幎10月21日