Le colis qui devait être livré à domicile a été livré en point relais sans que j'en sois informée. Depuis, impossible de retrouver mon colis, tout le monde se renvoie la balle et personne ne m'apporte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sté trÚs professionnelle 2500 ecocup sérigraphies commandes en 15 jours à peine Malheureusement leur prestataire de livraison a perdu notre palette. Ils ont refait une production pour nous livrer à ... ãã£ãšèŠã
INCROYABLE. Tout s'est trÚs bien déroulé. L'impression est de qualité, les couleurs sont conformes au graphisme envoyé, l'envoi rapide, et le service client... à l'écoute, efficace, gentil et arrangea... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons fait des eco cup, des verres à vin et des verres à champagne personnalisés avec le dessin de notre mariage, tout câest trÚs bien passé, les verres sont tops, on verra ce we à lâutilisation... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Re-uz ® incarne une vision audacieuse où la durabilité nâest pas simplement un objectif, mais une véritable philosophie dâentreprise. En associant contenants écoconçus et services, Re-uz ® déploie un large éventail de dispositifs de réemploi et Åuvre pour un avenir plus vert et plus respectueux de notre planÚte. Re-uz ®, câest un appel à lâaction, une invitation à agir, avec des gestes simples. Nous sommes plus dâune centaine de collaborateurs unis par notre détermination à faire bouger les usages, promouvoir les pratiques écoresponsables et réduire les déchets. Par notre engagement et les solutions de réemploi vertueuses que nous proposons, nous nous efforçons de façonner un avenir plus durable. Chaque contenant réemployable réutilisé devient une déclaration dâintention, un petit geste qui, multiplié par des milliers, crée lâimpact.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gobelets de mariage râtés !
Nous avons commandé des ecocup pour notre mariage. Nous avons pris le soin de bien cadrer le logo au centre du gobelet, or, quand nous les avons reçus : le logo était décalé par rapport à l'aperçu sur le site !!! Nous avons contacté le service client, qui nous a répondu je cite "Nos machines ont un léger décalage, câest pourquoi les logos sont légÚrement plus vers le bas." LOL. Inadmissible. Ils n'ont pas voulu les réimprimer, ils nous ont fait une remise de 20â¬, mais cela reste gaché pour nous et notre mariage tout de même. TrÚs déçue.
Non ne prenez pas chez eux
Non ne prenez pas chez eux, nous sommes un café, nous avons voulu les solliciter pour une location de gobelets pour un festival, en voyant le prix trÚs élevé sur le devis nous leurs notifions le souhait de ne pas donner suite, et malgré ça ils ont procédé à la livraison, nous refusons la livraison et ils nous forcent à payer la livraison et les gobelets.
Bon produit
Bon produit .Bonne qualité .Cordon arriÚre qui permet un ajustement pour les petites têtes .

Re-uz ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹