Ho avuto il piacere di essere assistito da Christian Maccarone e non posso che parlarne bene. Oltre alla preparazione tecnica, ciò che lo distingue Ú la pazienza e la capacità di ascoltare il cliente.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo servizio a 360° professionalità e disponibilità a risolvere i problemi... (causati dagli altri) perché con loro ad oggi tutto perfetto. Molto bene anche per le persone che ho loro presentato ch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buongiorno, siamo passati da meno di un anno alla Wind e devo confermare che ci siamo trovati subito bene con l'agenzia di Torino ,dove siamo seguiti dal Sig. Antonio Bonavita ,abbiamo migliorato i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In Azienda per la telefonia fissa e mobile siamo seguiti da Nicola Baretta ormai da 10 anni. Un paio di volte l'anno ci viene a trovare si occupa di tenerci aggiornati sulle novità del settore e sull... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rewind Ú una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Viale Marcello Finzi, 587, 41122, Modena, ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Acquistato un iPhone consiglio

Riccardo Bianchi Ú sempre disponibile telefonicamente per qualsiasi chiarimento

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
in Rewind ho conosciuto Tatiana che mi ha supportato in maniera gentile e molto professionale nel contratto telefonico e presentandomi altri professionisti molto preparati. Grazie di cuore

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Ringrazio Tatiana Cenacchi per la gestione del rinnovo del nostro contratto Wind Business. Ho rilevato cortesia, gentilezza, preparazione e pazienza per le mie domande. Non posso che raccomandarla.

AZIENDA Assipromo di Bollate
Il nostro consulente Maccarone Cristian , preparato, disponibile , ha trovato per noi una soluzione vantaggiosa e al bisogno risponde puntualmente consigliandoci soluzioni ottimali.

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Sonny Carisi agente sempre disponibile per ogni necessità e chiarimento, vivamente consigliato

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Siamo molti soddisfatti del servizio reso da questa società .
Siamo seguiti dal loro agente Riccardo Bianchi che per qualsiasi informazione, chiarimento, problema Ú sempre a disposizione non tralasciando mai niente.
Ad ogni nostra esigenza risponde sempre con soluzioni dettagliate che fanno al coso nostro.
Ottima esperienza.

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Il nostro referente Ú collaborativo e pronto a risolvere qualsiasi tipo di problema.

Michele DÂŽAurelio
Siamo molto contento di avere un rappresentante che ci aiuta sempre quanto abbiamo dei problemi con il telefono o anche con la rete.

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Michele d'Aurelio é una persona molto brava, che si ocupa molto dei suoi clienti.

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Ottimo servizio, siamo seguiti personalmente da Michele D'Aurelio, una garanzia! Sempre disponibile e molto professionale! Top!

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Ho contattato Angelo per la gestione del cambio operatore in azienda. Servizio rapidissimo (il giorno stesso avevo già le sim ed il contratto da firmare).
Ottima esperienza. Sempre disponibile per qualsiasi domanda e risoluzione.
Due righe anche sulla Wind con la quale mi trovo molto bene sia a livello di rete (prende ovunque) che il prezzo rispetto gli ultimi due gestori che abbiamo avuto.

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Direi che Rewind Ú un ottimo partner per la mia società e in particolare il Consulente Angelo Ricciardone Ú un ottimo consulente, attento alle esigenze del cliente e sempre presente per dare il massimo supporto. Angelo ha sempre una soluzione per le problematiche che nascono in azienda. Grazie!!

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Abbiamo avuto delle difficoltà iniziali nell'avviare il servizio e Mirko D'Amore ci ha aiutato costantemente a risolvere le problematiche con gentilezza e professionalità .

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Un ringraziamento al Vs. agente Filippo Hoffer che ci ha risolto sia problemi di linea che problemi burocratici con WIND3. Grazie ancora.

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Ho il piacere di recensire nuovamente l'azienda che Ú perfettamente rappresentata da Nicola Baretta, di cui mi sono fidato 3 anni fa e ora, per esigenze aziendali, ci ha seguito per un nuovo contratto che contemplava l'installazione di nuovo modem e "burocrazia" connessa.
Il tempo dedicato, la competenza e, soprattutto, l'aiuto per concludere le formalità "a carico del cliente", sono state al di sopra di ogni aspettativa.
La persona che ti fa sentire seguito e che ti fa sentire in sicurezza.

Rewind telecomunicazioni ããã®åç
Il Signor Filippo Hoffer, che ci segue la telefonia mobile aziendale, ha fin da subito effettuato costanti sopraluoghi in azienda per sapere se tutto procede per il meglio e offerto massima disponibilità telefonica.
In questo settore avere un contatto disponibile e stabile non Ú scontato, anzi molto difficile!
Lombardi Franco srl

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ