Rewind telecomunicazioni レビュヌ 1,506

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il piacere di essere assistito da Christian Maccarone e non posso che parlarne bene. Oltre alla preparazione tecnica, ciò che lo distingue Ú la pazienza e la capacità di ascoltare il cliente.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio a 360° professionalità e disponibilità a risolvere i problemi... (causati dagli altri) perché con loro ad oggi tutto perfetto. Molto bene anche per le persone che ho loro presentato ch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno, siamo passati da meno di un anno alla Wind e devo confermare che ci siamo trovati subito bene con l'agenzia di Torino ,dove siamo seguiti dal Sig. Antonio Bonavita ,abbiamo migliorato i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In Azienda per la telefonia fissa e mobile siamo seguiti da Nicola Baretta ormai da 10 anni. Un paio di volte l'anno ci viene a trovare si occupa di tenerci aggiornati sulle novità del settore e sull... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. ビゞネスずITのコンサルタント代理店
  3. 䌁業間サヌビス
  4. 移動䜓通信事業者
  5. 通信機噚提䟛業者
  6. 電話䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Rewind Ú una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio e ottima collaborazione

Ho intrapreso un cambio di gestore dopo tantissimi anni; l'agente che mi ha consigliato questo cambio e seguito passo passo, oltre ad aver trovato il giusto servizio per la mia realtà lavorativa, mi ha seguito e supportato con tanta conoscenza, affidabilità e disponibilità.
Sono veramente molto contento e ringrazio il mio agente del risultato ottenuto

2025幎10月15日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che il passaggio al nuovo gestore sia stato positivo e che la nostra Maria Cristina abbia saputo offrire un servizio adeguato alle tue esigenze lavorative.

Ti ringraziamo per aver condiviso questa esperienza positiva.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Gian Maria che ci ha seguito Ú stato gentilissimo, competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Davvero raro trovare un servizio così efficiente ed umano allo stesso tempo.
Complimenti e grazie!

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo davvero felici di sapere che abbia avuto un'esperienza così positiva.

La ringraziamo per aver sottolineato la competenza e la disponibilità del nostro professionista Gian Maria.

Ho conosciuto Barbara Piccione da poco

Ho conosciuto Barbara Piccione da poco, ho subito riscontrato grande professionalità, competenza e cortesia brava!!!
Paolo M

2025幎10月22日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che hai riscontrato professionalità, competenza e cortesia in Barbara.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Super

Competenza e professionalità del consulente Gian Maria Miniero

2025幎10月17日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la competenza e professionalità del nostro Gian Maria. Grazie per il feedback positivo!

5぀星のうち5の評䟡

Essere seguito passo per passo in tutto!

Essere seguito passo per passo in tutto! Professionalità

2025幎7月2日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e l'assistenza del nostro professionista Gian Maria.

Grazie per il tuo feedback positivo!

Arket - Consiglio Barbara Piccione

Persona professionale e pronta sempre su ogni domanda, sempre disponibile a trovare soluzioni e a dare riscontro. Non potevo chiedere di meglio.

2025幎9月1日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che la professionalità e disponibilità di Barbara abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ti ringraziamo per il feedback positivo!

5぀星のうち4の評䟡

Cordialità e competenza. Ho esposto le mie esigenze e mi Ú stato proposto un servizio adeguato e conveniente. Il trasferimento Ú stato rapido e senza problemi,.

Ho incontrato persone cordiali che hanno considerato le mie esigenze, proponendomi un servizio adeguato. Spero che il tempo me lo confermi.

2025幎10月17日

Rewind telecomunicazioni からの回答

Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di soddisfare le tue aspettative nel tempo con il nostro professionista Gian Maria. Grazie!

5぀星のうち5の評䟡

Cliente da un paio d anni

Cliente da un paio d anni, sono sempre stati disponibili a trovare la soluzione migliore per la propria impresa

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che la nostra disponibilità nel trovare soluzioni per la tua impresa sia apprezzata.

Grazie per la tua recensione!

La Sig.ra Sara Giordano di Altuofianco

La Sig.ra Sara Giordano di Altuofianco S.r.l. Ú stata molto efficiente nel proporci soluzioni di risparmio per energia elettrica e gas.

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che le soluzioni proposte siano state efficienti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Ottimo servizio e assistenza

Da quando siamo passati con l’azienda all’operatore Wind, il responsabile di zona, Filippo Hoffer, si Ú sempre reso disponibile a risolvere tutte le problematiche che sono intercorse.

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che il nostro professionista Filippo Ú sempre stato disponibile ad aiutarvi.

Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva con noi.

LA NOSTRA ESPERIENZA E' POSITIVA

LA NOSTRA ESPERIENZA E' POSITIVA, SIAMO SEGUITI DA FILIPPO HOFFER CHE E' SEMPRE PRESENTE E DISPONIBILE.

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che la vostra esperienza sia positiva e che abbiate apprezzato la disponibilità ricevuta.

Grazie per aver condiviso il vostro feedback.

consulenza esperta piacevole e

consulenza esperta piacevole e competente dal Signor Michele D'Aurelio

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che la nostra competenza sia stata di vostro gradimento.

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva.

5぀星のうち5の評䟡

Sono seguito da Filippo Hoffer.

Sono seguito da Filippo Hoffer.
Ritengo sia una persona molto disponibile e preparata.

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con lui e apprezziamo il feedback positivo. Grazie!

Grazie a Michele D'Aurelio

Grazie a Michele D'Aurelio per la competente consulenza.

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che la nostra consulenza sia stata di aiuto. Grazie per il tuo feedback positivo!

Disponibilità e professionalità

L'agente Filippo Hoffer sempre disponibile e pronto a risolvere ogni esigenza o necessità aziendale.

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia stata utile per le tue necessità aziendali.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Top consulente

Super consulenza da parte di Michele D'Aurelio

Rewind telecomunicazioni からの回答

Siamo felici di sapere che la nostra consulenza sia stata utile.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。