Je suis vraiment satisfaite de Rez. J'ai remplacé les boissons énergisantes en canette comme le Red Bull, qui sont trÚs sucrées et m'ont fait prendre du poids. Je prépare simplement ma boisson avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai été déçu par la gestion de ma commande. Au moment où jâai passé commande, la saveur que jâavais choisie était indiquée comme disponible. Manifestement, elle est devenue indisponible... ãã£ãšèŠã
Commande arrivé rapidement malgres un léger soucis avec le point relais de Chronopost indépendant de leur volonté. Je leur ai envoyé un mail a été traité rapidement mais chronopost avait deja fait le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les produits sont de trÚs bonne qualité, efficace du point de vue énergisant, trÚs bon goût tous sans exception et la nouveauté goût banane trÚs satisfait du goût que j'ai d'ailleurs fait goûter a pl... ãã£ãšèŠã
27 avenue du gros chêne, 95610, Eragny, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 86ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ma pris 2 a 3 doses pour m'habituer a se goût étrange et trÚs fort mais au final le gout et bon et le produit marche bien le shaker et de trÚs bonnes qualités

Rez ããã®åç
Jâadore les produits Rez, ma saveur préférée est pomme poire, câest vraiment un délice et ça incite vraiment à boire.

Rez ããã®åç
AprÚs plusieurs commandes, je peux vous faire un retour 100% honnête.
Je vais commencer par le positif :
- Packaging sympa
- Goût, j'ai beaucoup aimé le bubblegum, le pomme poire, pour le reste... trÚs moyen.
Le négatif :
- Purée, l'envie d'aller au toillette plusieurs fois aprÚs un shaker est assez relou, ça doit être les composants.
- Certains goûts sont vraiment pas terrible
Le GROS point négatif :
Leur communication, franchement ça ne va pas du tout.
- Recevoir 100 mails de la part de leur "stagiaire" tous les dimanches pour dire la même chose, stop.
- Les pubs à tout va pour dire tout et n'imp, stop. Ils osent faire une pub devant un rayon de Lidl ou la canette coûte 30 centimes, sans sucre, les composants sont peut être pas OK, mais les votre non plus, il n'y a pas que le sucre à 0,2gr qui est OK, le reste, les colorants etc... c'est pas forcément sain non plus.
- Ils sortent un nouveau goût Banane, purée, ils osent dire que leur stock fraise tagada et cola ont été en rupture en moins de 24H ? J'avais suivi le lancement et bien c'est faux, c'est resté bien plus lgt que 24H.
On reçoit des mails pour dire qu'il y en aura pas pour tout le monde blabla, mais stop, faites votre boulot, sortez votre arÎme et vous verrez bien. ça sert à rien de jouer sur la peur, de vouloir créer des petits stocks, franchement même sur votre discord les gens ne comprennent pas votre truc.
Pourtant vous notez "Les places sont limitées" pour s'inscrire, mais on peut toujours s'inscrire... bref.
- Vos compteurs dans les "deals"
"+796 vendues aujourd'hui", c'est toujours la même chose, on appelle ça du mensonge
"85% du stock écoulé" depuis des lustres, eh les gars sérieusement...
Conclusion :
Vos produits sans être révolutionnaire ou meilleur que les RedBull et autres produits (d'ailleurs c'est pareil, arrêtez de dire que c'est meilleur car c'est faux en terme de goût) sont pas si mal mais concentrez vous la dessus et changez votre communication, c'est une catastrophe.
Franchement regardez ce que fait Holy, le gamme energy est dégueulasse on est d'accord, mais ils se diversifient et surtout ils ont un service client au top et leur communication est OK, pas de peur ni quoi que ce soit.
Bref j'espÚre que vous allez prendre en compte tout ça pour vous améliorer car vous êtes français et vous n'avez pas besoin de tout ce baratin.

Rez ããã®åç
Oui, leur produits sont bons, mais leur service clientÚle est un gros zéro. Dans ma commande je devais recevoir le shaker que je nâai jamais reçu !
Je le réclame quelques jours aprÚs, je mâétais entre-temps débarrassé de mes cartons et ils me demandent une photo de lâétiquette ? ? ? Ils voulaient me donner 15% sur ma prochaine commande mais ne mâenvoient pas le shaker, je ne suis pas un mendiant. Je nâai pas reçu ce que je devais avoir et je suis outré par leur philosophie de petits profits. Ni moi, ni mes amis ne commanderons encore leurs produits. Et je vais le faire savoir !

Rez ããã®åç
L'emballage est stylé et le symbole de l'aigle pour la force j'adore ðª. Les goûts sont bon j'ai hâte d'essayer vos prochaines créations. Le boost est comme une vague d'énergie, pour ma part je prends une dose l'aprÚs midi pour éviter un coup de mou et sa marche au top ð.

Rez ããã®åç
TrÚs bonne expérience merci REZ je continuerai à commander ð¥ð¥ð¥

Rez ããã®åç
je vais la raconter 10x ma mauvaise expériernce?

Rez ããã®åç
Grâce à Rez jâai pu arrêter les monsters et les redbull

Rez ããã®åç
Jâadore 𥰠je vous assure que sa fonctionne

Rez ããã®åç
Le goût est incroyable et boisson toujours fraîche avec la gourde au niveau des goût jâai eu lâoccasion dâen tester plusieurs notamment avec le starter pack et je suis vraiment pas déçus je recommande fortement.

Rez ããã®åç
Suite à un essai avec le starter pack, je n'ai pas du tout aimé. Les goûts ont un arriÚre-goût de yaourt.
Mais je dois avouer quand même que la livraison a été rapide. Les goûts proposés sont variés, le shaker isotherme est pas mal.

Rez ããã®åç
Globalement trÚs satisfait des produits, ainsi que de la gourde, or jâaurais aimé pouvoir profiter du Ticket dâor, afin de goûter saveur secrÚte.

Rez ããã®åç
Je trouve que le seul bémol câest que la gourde elle se faire mal et qui a du liquide qui coule dans le sac derriÚre

Rez ããã®åç
Certains goûts sont plus ou moins bons mais ça, c'est propre a chacun. Par contre, ne vous attendez pas à ce que ce soit une alternative aux sodas ou redbull dans le sens où tout à un goût de yaourt genre yop ou petit suisse. Donc c'est bon mais c'est assez vite écÅurant. Si vous voulez du soda, vaut mieux vous tourner vers Holy.
Mon problÚme, c'est que c'est vendu comme contenant 0 sucre. C'est faux, même si la quantité est infime. Mais du coup, la publicité est mensongÚre...
Par contre, le shaker est top. Bien mieux que ceux d'Holy en plastique.

Rez ããã®åç
Honnêtement je n'ai pas été déçu de mon expérience chez vous ou du moins qu'avec un seul goût qui était fort et déplaisant pour moi pour le reste honnêtement c'est trÚs bon surtout celui pomme/poire mais petite mention honorable au goût original qui a un goût de bonbon schtroumphe je trouve

Rez ããã®åç
Goût parfait g hâte de recevoir la prochaine commande

Rez ããã®åç
Pourquoi vous ne répondez qu au propos positif et jamais les négatifs ce qui me fais passer l impasse sur votre marque ,,..!!

Rez ããã®åç
Super goût pomme et cerise
Le cola devrait avoir un peu plus de goût de cola.
Continuez comme cela
Câest top