レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis vraiment satisfaite de Rez. J'ai remplacé les boissons énergisantes en canette comme le Red Bull, qui sont trÚs sucrées et m'ont fait prendre du poids. Je prépare simplement ma boisson avec... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

J’ai été déçu par la gestion de ma commande. Au moment où j’ai passé commande, la saveur que j’avais choisie était indiquée comme disponible. Manifestement, elle est devenue indisponible... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande arrivé rapidement malgres un léger soucis avec le point relais de Chronopost indépendant de leur volonté. Je leur ai envoyé un mail a été traité rapidement mais chronopost avait deja fait le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont de trÚs bonne qualité, efficace du point de vue énergisant, trÚs bon goût tous sans exception et la nouveauté goût banane trÚs satisfait du goût que j'ai d'ailleurs fait goûter a pl... もっず芋る

䌁業情報

Boisson au top

2026幎4月24日

Bonjour Benarbia,

Merci beaucoup pour ton retour 😊

Ça fait super plaisir de voir que les produits te plaisent 🙌

5぀星のうち4の評䟡

Ma pris 2 a 3 doses pour m'habituer a

Ma pris 2 a 3 doses pour m'habituer a se goût étrange et trÚs fort mais au final le gout et bon et le produit marche bien le shaker et de trÚs bonnes qualités

2026幎5月6日

Bonjour Ethan,

Merci beaucoup pour ton retour 😊

C’est vrai que certains goûts peuvent surprendre au début selon les habitudes, mais on est contents de voir qu’au final le produit t’a plu !

Merci aussi pour le retour sur le shaker, ça fait super plaisir 🙌

J’adore les produits Rez

J’adore les produits Rez, ma saveur préférée est pomme poire, c’est vraiment un délice et ça incite vraiment à boire.

2026幎5月7日

Bonjour Claudine,

Merci beaucoup pour ton retour 😊

Pomme Poire fait clairement partie des saveurs préférées de beaucoup de monde
On est ravis de voir qu’elle te plaît autant et qu’elle t’aide à boire davantage au quotidien

Merci encore pour ta confiance 🙌

La communication => Zéro

AprÚs plusieurs commandes, je peux vous faire un retour 100% honnête.
Je vais commencer par le positif :
- Packaging sympa
- Goût, j'ai beaucoup aimé le bubblegum, le pomme poire, pour le reste... trÚs moyen.

Le négatif :
- Purée, l'envie d'aller au toillette plusieurs fois aprÚs un shaker est assez relou, ça doit être les composants.
- Certains goûts sont vraiment pas terrible

Le GROS point négatif :
Leur communication, franchement ça ne va pas du tout.
- Recevoir 100 mails de la part de leur "stagiaire" tous les dimanches pour dire la même chose, stop.
- Les pubs à tout va pour dire tout et n'imp, stop. Ils osent faire une pub devant un rayon de Lidl ou la canette coûte 30 centimes, sans sucre, les composants sont peut être pas OK, mais les votre non plus, il n'y a pas que le sucre à 0,2gr qui est OK, le reste, les colorants etc... c'est pas forcément sain non plus.
- Ils sortent un nouveau goût Banane, purée, ils osent dire que leur stock fraise tagada et cola ont été en rupture en moins de 24H ? J'avais suivi le lancement et bien c'est faux, c'est resté bien plus lgt que 24H.
On reçoit des mails pour dire qu'il y en aura pas pour tout le monde blabla, mais stop, faites votre boulot, sortez votre arÎme et vous verrez bien. ça sert à rien de jouer sur la peur, de vouloir créer des petits stocks, franchement même sur votre discord les gens ne comprennent pas votre truc.
Pourtant vous notez "Les places sont limitées" pour s'inscrire, mais on peut toujours s'inscrire... bref.
- Vos compteurs dans les "deals"
"+796 vendues aujourd'hui", c'est toujours la même chose, on appelle ça du mensonge
"85% du stock écoulé" depuis des lustres, eh les gars sérieusement...

Conclusion :

Vos produits sans être révolutionnaire ou meilleur que les RedBull et autres produits (d'ailleurs c'est pareil, arrêtez de dire que c'est meilleur car c'est faux en terme de goût) sont pas si mal mais concentrez vous la dessus et changez votre communication, c'est une catastrophe.
Franchement regardez ce que fait Holy, le gamme energy est dégueulasse on est d'accord, mais ils se diversifient et surtout ils ont un service client au top et leur communication est OK, pas de peur ni quoi que ce soit.

Bref j'espÚre que vous allez prendre en compte tout ça pour vous améliorer car vous êtes français et vous n'avez pas besoin de tout ce baratin.

2026幎5月4日

Bonjour Jérémy,

Merci d’avoir pris le temps de faire un retour aussi détaillé aprÚs plusieurs commandes. Même quand certains points sont difficiles à lire, ce type de message reste important pour nous 👍

On est déjà contents de voir que certains goûts comme Bubblegum ou Pomme/Poire t’ont plu, et merci également pour le retour sur le packaging.

Concernant l’inconfort aprÚs consommation, c’est quelque chose qui peut varier selon les sensibilités de chacun et les ingrédients consommés au quotidien. Nous avons trÚs peu de retours de ce type, mais on comprend totalement que ce soit désagréable dans ton cas.

Pour la communication, on entend clairement ton ressenti. REZ est une jeune marque française qui évolue trÚs vite, et on teste encore beaucoup de formats de communication, de lancements et d’offres. L’objectif n’a jamais été de tromper qui que ce soit, mais plutÃŽt de créer de l’engouement autour des sorties et de faire vivre la communauté.

Concernant les compteurs, stocks ou éditions limitées, ils sont liés à nos prévisions, aux volumes disponibles et aux rythmes de production. Certaines références partent effectivement trÚs vite, tandis que d’autres restent disponibles plus longtemps selon la demande. On comprend malgré tout que cela puisse donner une impression négative et ton retour est pris en compte.

Pour les comparaisons avec d’autres marques, chacun a sa vision, ses goûts et sa maniÚre de communiquer. De notre cÃŽté, on continue surtout de travailler sur les produits, les saveurs et l’expérience globale afin de nous améliorer progressivement.

Merci encore d’avoir pris le temps d’écrire ce message détaillé 🙏

5぀星のうち2の評䟡

Service ClientÚle pas correct !

Oui, leur produits sont bons, mais leur service clientÚle est un gros zéro. Dans ma commande je devais recevoir le shaker que je n’ai jamais reçu !
Je le réclame quelques jours aprÚs, je m’étais entre-temps débarrassé de mes cartons et ils me demandent une photo de l’étiquette ? ? ? Ils voulaient me donner 15% sur ma prochaine commande mais ne m’envoient pas le shaker, je ne suis pas un mendiant. Je n’ai pas reçu ce que je devais avoir et je suis outré par leur philosophie de petits profits. Ni moi, ni mes amis ne commanderons encore leurs produits. Et je vais le faire savoir !

2026幎4月2日

Bonjour Frédéric,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette mauvaise expérience et nous comprenons totalement votre frustration concernant le shaker manquant.

Notre objectif n’a jamais été de vous laisser sans solution ni de minimiser votre demande. Lorsque nous demandons une photo de l’étiquette ou du colis, ce n’est pas pour compliquer les choses, mais parce que ces éléments sont nécessaires pour ouvrir une enquête logistique et vérifier précisément ce qu’il s’est passé lors de la préparation ou du transport de la commande.

Sans ces informations, il devient malheureusement trÚs compliqué pour nous de confirmer l’anomalie auprÚs de nos équipes et du transporteur.

Concernant le geste commercial proposé, il avait justement pour but d’essayer de trouver une solution malgré l’absence des éléments nécessaires à la vérification. Nous comprenons cependant que cela n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous prenons votre retour au sérieux et nous sommes navrés que cette expérience ait laissé une image négative de notre service. 🙏

5぀星のうち4の評䟡

Try it get it

L'emballage est stylé et le symbole de l'aigle pour la force j'adore 💪. Les goûts sont bon j'ai hâte d'essayer vos prochaines créations. Le boost est comme une vague d'énergie, pour ma part je prends une dose l'aprÚs midi pour éviter un coup de mou et sa marche au top 👍.

2026幎4月26日

Bonjour Haateniarii,

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir

On est ravis que l’univers et le design te plaisent autant, et encore plus que les effets soient au rendez-vous pour t’aider à rester au top l’aprÚs-midi

Hâte de te faire découvrir les prochaines saveurs, tu risques d’aimer 👀

À trÚs vite !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience merci REZ je

TrÚs bonne expérience merci REZ je continuerai à commander 🔥🔥🔥

2026幎4月15日

Bonjour Steven,

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait trÚs plaisir.

On est ravi que ton expérience ait été positive. Merci pour ta confiance et à trÚs bientÎt pour une prochaine commande. ;)

5぀星のうち2の評䟡

moi le produit ça peu allez mais la livraison pas du tout,du coup moi c'est mort avec eux!vive holy

je vais la raconter 10x ma mauvaise expériernce?

2026幎4月18日

Bonjour Didier,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de livraison ne s’est pas bien passée. Nous comprenons totalement que cela puisse impacter votre perception globale, même si le produit vous convenait.
Les retards ou problÚmes de transport ne reflÚtent pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous travaillons constamment avec nos partenaires logistiques pour améliorer ce point.
Concernant votre message, votre avis a bien été pris en compte et il n’est pas nécessaire de le répéter plusieurs fois : un seul retour suffit pour être lu et traité par nos équipes.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement afin que nous puissions regarder votre situation plus en détail.

5぀星のうち5の評䟡

Grâce à Rez j’ai pu arrêter les

Grâce à Rez j’ai pu arrêter les monsters et les redbull

2026幎4月9日

Hello !

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir à lire.

C’est exactement le type d’expérience qu’on veut proposer, donc content que ça t’ait aidé à arrêter les Monster et Red Bull.

Le goût est incroyable

Le goût est incroyable et boisson toujours fraîche avec la gourde au niveau des goût j’ai eu l’occasion d’en tester plusieurs notamment avec le starter pack et je suis vraiment pas déçus je recommande fortement.

2026幎3月24日

Hello !

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir.

Ravi que le starter pack t’ait permis de tester plusieurs goûts et que tu sois satisfait, surtout avec la gourde qui garde bien au frais.

Merci pour ta recommandation.

ArriÚre-goût de yaourt

Suite à un essai avec le starter pack, je n'ai pas du tout aimé. Les goûts ont un arriÚre-goût de yaourt.
Mais je dois avouer quand même que la livraison a été rapide. Les goûts proposés sont variés, le shaker isotherme est pas mal.

2025幎5月6日

Hello

Merci d’avoir pris le temps de tester le starter pack et de partager ton retour.

Désolé que les goûts ne t’aient pas convaincu, notamment à cause de cet arriÚre-goût que tu as ressenti. Les perceptions peuvent vraiment varier d’une personne à l’autre, mais on prend bien en compte ton retour.

Content en tout cas que la livraison ait été rapide et que le shaker ainsi que la variété des saveurs t’aient plu.

Merci encore pour ton retour, ça nous aide à nous améliorer.

Globalement trÚs satisfait des

Globalement trÚs satisfait des produits, ainsi que de la gourde, or j’aurais aimé pouvoir profiter du Ticket d’or, afin de goûter saveur secrÚte.

2026幎4月10日

Hello !

Merci pour ton retour, content que les produits et la gourde te plaisent globalement.

Concernant le Ticket d’Or et la saveur secrÚte, il s’agit d’une activation limitée, donc tout le monde n’a pas la possibilité d’en profiter. Mais on prend bien ton retour en compte.

5぀星のうち3の評䟡

Je trouve que le seul bémol c’est que

Je trouve que le seul bémol c’est que la gourde elle se faire mal et qui a du liquide qui coule dans le sac derriÚre

2026幎1月9日

Merci pour ton retour.

On t’a déjà contacté directement par mail afin de régler le souci avec la gourde. On va faire le nécessaire avec toi pour trouver une solution rapidement.

N’hésite pas à nous répondre au mail pour qu’on avance ensemble.

5぀星のうち3の評䟡

Un peu déçue mais c'est personnel

Certains goûts sont plus ou moins bons mais ça, c'est propre a chacun. Par contre, ne vous attendez pas à ce que ce soit une alternative aux sodas ou redbull dans le sens où tout à un goût de yaourt genre yop ou petit suisse. Donc c'est bon mais c'est assez vite écœurant. Si vous voulez du soda, vaut mieux vous tourner vers Holy.
Mon problÚme, c'est que c'est vendu comme contenant 0 sucre. C'est faux, même si la quantité est infime. Mais du coup, la publicité est mensongÚre...
Par contre, le shaker est top. Bien mieux que ceux d'Holy en plastique.

2026幎4月9日

Salut,

Merci pour ton retour détaillé.

Désolé que les goûts ne t’aient pas totalement convaincue. C’est vrai que ça reste trÚs subjectif selon les attentes de chacun.

Pour le sucre, nos produits sont sans sucre ajouté, avec uniquement des traces éventuelles liées aux arÃŽmes naturels, ce qui peut parfois prêter à confusion. On essaie d’être le plus transparent possible là-dessus.

Content que le shaker t’ait plu en tout cas, et merci pour ton retour qui nous aide à continuer de nous améliorer.

5぀星のうち5の評䟡

Honnêtement je n'ai pas été déçu de mon

Honnêtement je n'ai pas été déçu de mon expérience chez vous ou du moins qu'avec un seul goût qui était fort et déplaisant pour moi pour le reste honnêtement c'est trÚs bon surtout celui pomme/poire mais petite mention honorable au goût original qui a un goût de bonbon schtroumphe je trouve

2026幎4月7日

Hello !

Merci pour ton retour détaillé.

Content que globalement l’expérience te plaise, même s’il y a eu un goût qui t’a moins convaincu. Et ravi que tu aies apprécié notamment pomme/poire ainsi que le goût original.

Merci pour ta transparence et ton retour 👍

5぀星のうち5の評䟡

Goût parfait g hâte de recevoir la

Goût parfait g hâte de recevoir la prochaine commande

2026幎4月3日

Rez からの回答

Merci beaucoup pour ton retour 😊 On est vraiment contents que le goût te plaise ! Hâte que tu reçoives ta prochaine commande et que tu continues à en profiter 🙌 N’hésite pas à nous faire un retour aprÚs plusieurs utilisations 💪

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon goût donne de l’energie

2026幎4月1日

Rez からの回答

Merci pour ton avis 😊 Content que le goût te convienne et que l’énergie soit au rendez-vous 💪 C’est exactement ce qu’on cherche à proposer ! N’hésite pas à nous dire ce que tu penses des autres saveurs 👍

5぀星のうち1の評䟡

Pourquoi vous ne répondez qu au propos

Pourquoi vous ne répondez qu au propos positif et jamais les négatifs ce qui me fais passer l impasse sur votre marque ,,..!!

2026幎4月5日

Bonjour Mathieu,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous comprenons votre remarque. Ce n’est absolument pas notre intention d’ignorer les avis négatifs. Nous faisons au mieux pour répondre à un maximum de messages, mais avec le volume actuel, certains peuvent malheureusement passer à cÃŽté, ce que nous regrettons sincÚrement.

Les retours, qu’ils soient positifs ou négatifs, sont importants pour nous car ils nous permettent de nous améliorer. Si vous avez rencontré un problÚme ou une mauvaise expérience, nous serions vraiment intéressés d’en discuter avec vous et de trouver une solution.

N’hésitez pas à nous contacter directement avec plus de détails afin que nous puissions vous aider au mieux.

Super goût pomme et cerise

Super goût pomme et cerise
Le cola devrait avoir un peu plus de goût de cola.
Continuez comme cela
C’est top

2026幎4月4日

Rez からの回答

Merci beaucoup pour ton retour 😊 Ravi que les goûts pomme et cerise t’aient plu ! On prend bien note pour le cola, ton retour est pertinent et on le remonte à l’équipe 🙏 Merci aussi pour tes encouragements, ça nous fait plaisir 👍

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。