Je suis vraiment satisfaite de Rez. J'ai remplacé les boissons énergisantes en canette comme le Red Bull, qui sont trÚs sucrées et m'ont fait prendre du poids. Je prépare simplement ma boisson avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai été déçu par la gestion de ma commande. Au moment où jâai passé commande, la saveur que jâavais choisie était indiquée comme disponible. Manifestement, elle est devenue indisponible... ãã£ãšèŠã
Commande arrivé rapidement malgres un léger soucis avec le point relais de Chronopost indépendant de leur volonté. Je leur ai envoyé un mail a été traité rapidement mais chronopost avait deja fait le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les produits sont de trÚs bonne qualité, efficace du point de vue énergisant, trÚs bon goût tous sans exception et la nouveauté goût banane trÚs satisfait du goût que j'ai d'ailleurs fait goûter a pl... ãã£ãšèŠã
27 avenue du gros chêne, 95610, Eragny, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 86ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Rez ããã®åç
Les différents goût sont tous excellents je vois la différence avec les boissons energisantes

Rez ããã®åç
Vraiment super produit efficace pour les long trajet en camion et pour mes sessions de gaming, les goût sont au top surtout cassis/framboise et ice tea mes préférés ð»
Déjà 3 commandes et à coup sur beaucoup dâautre
Merci de mâavoir libéré des redbull ð

Rez ããã®åç
Pourquoi être obligé de s'abonner pour avoir certaines saveurs. Je ne comprends pas, je suis donc passé à la concurrence et tant pis pour REZ.

Rez ããã®åç
trÚs bon produit, les saveurs sont sympas et les formes à Pot idéal

Rez ããã®åç
Les goûts sont top et la livraison rapide.

Rez ããã®åç
Bonne boisson énergisante je penses que niveau tarifs ont est impeu prêt équivalent à dâautres marques si ont regarde bien mais Rez mâa aidé à réduire ma consommation de boisson énergisante ð, les goûts sont bon et le services clients au top

Rez ããã®åç
PremiÚre expérience avec des boissons énergisantes, étant plus adepte de la caféine (surtout lors de mes nuits de travail) et nâaimant pas les boissons sucrées! Starter pack essayer = REZ adopter !!
Je dilue à 600ml (je répÚte de je nâaime pas le sucre ð) le goût est parfait !
Je commence à avoir mes préférences (ice-tea, tropical et framboise/cassis) mon époux lâa adopté aussi lors de ses courses longues (trail) pour éviter les crashs en milieux de courses!
Bref nous avons aussi convertis nos enfants!! ( aucunes craintes ils sont adultes!)

Rez ããã®åç
DeuxiÚme commande chez REZ, comme jâai vu que lâentreprise était dans le 95, je soutiens car jâhabite aussi dans le 95.
Des goûts qui sont trÚs bons, peu de goût chimique. Les sachets sont pratiques pour emmener partout.
Une bonne dose dâénergie.
Et une livraison super rapide, et trÚs bien emballé.
Un peu triste de pas avoir eu de goodies⊠(stickers, ou sachet en +).
Dommage que certains goûts soient réservés quâaux membres vip (bubble gomme étant mon préféré).
Je recommanderai lorsque mon stock sera épuisé !

Rez ããã®åç
Au top produit et envoi rapide

Rez ããã®åç
Toujours trÚs bien, aucun problÚme.
La seule chose : la boisson saveur pastÚque, trÚs bonne, trÚs fraîche.
Mais pour moi, ça a le goût du melon dâeau (le gros melon jaune à lâextérieur et vert à lâintérieur).
TrÚs bon tout de même :)

Rez ããã®åç
Super produit j'aime beaucoup les goûts. J'ai beaucoup diminué le café depuis que le les prend et je bois mes 1 l d'eau journée. Personnellement je met 1 dose dans 1l et pas dans 500ml. Seul bémol je trouve qu'il n'y a pas trop le choix sur les goûts.
Mais merci rez

Rez ããã®åç
J'ai commandé , la commande était bloqué ils ont débloqués je suis content, ça me boost vraiment

Rez ããã®åç
Commande trÚs rapide, livraison rapide. Rien à dire.
J'ai pris 2 pots dont je suis fan : pastÚque et framboise/cassis. La prochaine fois j'essaierai le bubble gum et cerise ð :)

Rez ããã®åç
Je recherche quelques choses depuis trop longtemp pour me maintenir en forme sans contre coup .
REZ est là , et tien promesse sans l'ombre d'un doute .
Les prix sont intéressants , les saveurs incroyables , le shakers du pack deluxe est magnifique ð
Une petite question : à quand le retour du fraise / kiwi ? ð sinon ne changez rien ðª

Rez ããã®åç
TrÚs bon produit de bonne qualité qui respecte totalement leurs engagements et leurs promesses.
Le service client est au top, et leurs tarifs sont tout à fait raisonnables.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã