Banner for Rhomberg Reisen

Rhomberg Reisen レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Buchung und Organisation der Reise durch Rhomberg Reisen verliefen problemlos. Der Flug und der Transfer waren gut organisiert. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht ganz erfÃŒllt. Es fehlt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Service, besonders die Praktikanten, waren nicht nur besonders nett, sondern auch sehr kompetent. Das Essen war auch sehr gut.Die Unterkunft (Bungalow) doch schon sehr in die Jahre gekommen, pa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafÃŒr vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind bereits einige Male mit Rhomberg verreist, jetzt zum 2. Mal nach Kefalonia. Unsere Unterkunft Chloe Apartments war einfach, sehr klein, ruhig, aber auch traumhaft gelegen, direkt am Strand. F... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. ツアヌ オペレヌタヌ
  3. 旅行代理店

Rhomberg Reisen に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Rhomberg Reisen ist Ihr erfahrener Reiseveranstalter und seit ÃŒber sechs Jahrzehnten Spezialist fÃŒr Korsika Reisen. Wir stehen fÃŒr persönliche Beratung, sorgfÀltig ausgewÀhlte UnterkÃŒnfte und besondere Urlaubserlebnisse in Europa. Unser Fokus liegt auf ausgewÀhlten Destinationen abseits des Massentourismus. Neben Korsika zÀhlen die griechischen Inseln Kefalonia, Korfu und Lefkas sowie das griechische Festland Epirus zu unseren Reisezielen. DarÃŒber hinaus bieten wir Reisen nach Menorca, Kalabrien, Madeira, Island und Lappland an. Wir organisieren sorgfÀltig zusammengestellte Pauschalreisen mit Charter- und LinienflÃŒgen ab Österreich, Deutschland und der Schweiz. Ob Badeurlaub am Meer, Wanderurlaub in beeindruckender Natur, individuelle Mietwagenrundreisen oder gefÃŒhrte Busrundreisen, bei Rhomberg Reisen finden Sie passende Angebote fÃŒr unterschiedliche ReisewÃŒnsche. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bereisen die Destinationen regelmÀßig selbst und prÃŒfen Hotels, Ferienwohnungen, FerienhÀuser & Villen persönlich vor Ort. So profitieren Sie von fundierter Zielgebietskenntnis, authentischen Empfehlungen und persönlich ausgewÀhlten Angeboten. Als inhabergefÃŒhrtes Familienunternehmen mit Sitz im VierlÀndereck Schweiz, Deutschland, Liechtenstein und Österreich sind wir regional verwurzelt und im gesamten deutschsprachigen Raum tÀtig. Unsere Reisen und Angebote können Sie bequem online oder in nahezu jedem ReisebÃŒro buchen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 161ä»¶

レビュヌを曞く

Rundumservice

Vor der Reise haben wir ein BÃŒchlein mit allen wichtigen Angaben (Flug, Mietauto, Unterkunft, Tipps, SehenswÃŒrdigkeiten usw.) fÃŒr unsere Reise erhalten. Alles hat reibungslos und unkomplieziert geklappt, wir wurden vor Ort am Flughafen empfangen und hatten Ansprechpartner vor Ort.

2026幎5月14日

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.
Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Reiseunterlagen gefallen haben. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren GÀsten nicht nur alle relevanten Informationen zur Reise bereitzustellen, sondern sie auch schon vor der Anreise mit dem Zielgebiet und seinen Besonderheiten vertraut zu machen. Schön, dass zudem vor Ort alles reibungslos geklappt hat und Sie die persönliche Betreuung schÀtzen konnten.

Alles bei Rhomberg Reisen war Perfekt

Alles bei Rhomberg Reisen war Perfekt!
Problemlose Buchung! Sehr gute Beratung!

Rhomberg Reisen からの回答

Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem unkomplizierten Buchungsprozess so zufrieden waren. Schön, dass wir Sie von unserem Service Ìberzeugen konnten.

5぀星のうち5の評䟡

Kann man auch 6 Sterne vergeben?

Kann man auch 6 Sterne vergeben? Das ist genau das Reiseunternehmen, das wir gesucht haben. Leider ist das Portfolio an Urlaubszielen (noch) Ìberschaubar, aber dafÌr kennen die sich dort um so besser aus. Wir haben eine Reise abseits des Massentourismus auf Korfu gesucht. Das Hotel war klein und familiÀr, genau wie beschrieben, und die Betreuung durch den Reiseveranstalter war jederzeit hervorragend. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ebenfalls. Sehr gern wieder!

Rhomberg Reisen からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche Bewertung genommen haben.
Es freut uns besonders, dass Sie bei uns genau die Reise gefunden haben, die Sie gesucht haben. Als Spezialist fÃŒr ausgewÀhlte Reiseziele legen wir großen Wert darauf, unsere Destinationen genau zu kennen und authentische Urlaubserlebnisse abseits des Massentourismus anzubieten. Schön, dass das familiÀre Hotel, die persönliche Betreuung auf Korfu und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Toller Service

Schnelle Information. Freundliche Mitarbeiter, die sich kÃŒmmern.

2026幎5月10日

Rhomberg Reisen からの回答

Es freut uns, dass Sie unsere schnelle Information und die persönliche Betreuung durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter positiv hervorheben.

Auch vor Ort immer Erreichbar.Sehr

Auch vor Ort immer Erreichbar.Sehr guter Service bei An - und Abreise

Rhomberg Reisen からの回答

Schön zu hören, dass Sie unseren Service bei An- und Abreise sowie die gute Erreichbarkeit vor Ort positiv erlebt haben. Eine verlÀssliche Betreuung wÀhrend der gesamten Reise ist uns besonders wichtig.

Freundlichkeit

Nette kompetente Mitarbeiter, Hilfsbereit und sehr verlÀsslich und sehr freundlich. Werde wieder bei Rhomberg buchen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie unsere kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als hilfsbereit und verlÀsslich erlebt haben. Schön, dass wir Sie von unserem Service ÃŒberzeugen konnten – wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei einer Reise mit Rhomberg Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen.

Alles wie beschrieben.

Alles wie beschrieben.
Toll, dass man bis 4 Wochen vor Abreise kostenlos stornieren kann.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.
Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut es uns, dass Sie die flexible und kostenlose Stornomöglichkeit bis vier Wochen vor Abreise als Vorteil wahrgenommen haben.

Ein sehr nettes Hotel

Ein sehr nettes Hotel. In perfekter Lage

Rhomberg Reisen からの回答

Es freut uns, dass Ihnen das Hotel und die perfekte Lage so gut gefallen haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Rhomberg Reisen immer wieder

Wir wurden von Rhomberg Reisen von Anfang an gut betreut, jede Frage wurde fachlich und freundlich beantwortet, die Reiseunterlagen kamen frÃŒhzeitig und hatten noch viele Informationen zu Korsika, die uns die Planung noch erleichterten. Der Flug ab Altenrhein ist sehr entspannt, kostenloses Parken ein großes Plus. Wir können Rhomberg Reisen nur weiterempfehlen.

Rhomberg Reisen からの回答

Es freut uns, dass Sie sich von Anfang an gut betreut gefÌhlt haben und unsere Beratung, die frÌhzeitigen Reiseunterlagen sowie die vielen Informationen zu Korsika fÌr Ihre Reiseplanung hilfreich waren. Besonders schön ist es, wenn auch die entspannte Anreise ab Altenrhein und das kostenlose Parken zum gelungenen Urlaubserlebnis beitragen. Vielen Dank auch fÌr Ihre Weiterempfehlung.

Wunderbare Reise

Super Planung, schöne Unterkunft, hilfsbereite Ansprechpartner die schnell antworten!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit der Planung, der Unterkunft und der Betreuung durch unsere Ansprechpartner so zufrieden waren. Schön, dass wir Sie mit einem schnellen und zuverlÀssigen Service unterstÌtzen konnten.

Super Hotelzimmer

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.
Es freut uns, wenn unsere GÀste mit unserem Angebot und ihrer Unterkunft zufrieden sind. Schön, dass Ihnen Ihr Hotelzimmer so gut gefallen hat.

Die DurchfÃŒhrung war perfekt

Die DurchfÃŒhrung war perfekt organisiert!
PÃŒnklicher Flug, pÃŒnkliches Taxi zum Hotel und zu den AusflÃŒgen. Wirklich sauberes Hotel und sehr tolles Meer. Danke, wirklich ein gelungerer Urlaub!

2026幎6月10日

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie die gute Organisation Ihrer Reise, die pÌnktlichen Transfers und die Sauberkeit des Hotels so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub am Meer verbringen konnten. Genau solche RÌckmeldungen freuen uns sehr.

Service, Flug, Hotel, Tropea - alles TOP

Uns war wichtig, von Altenrhein aus zu fliegen - möglichst unkompliziert und direkt. Das hat perfekt geklappt.

Insgesamt war der Service von Rhomberg Reisen 1a. Und auch die Reiseberatung hat uns geholfen, die fÃŒr unsere BedÃŒrfnisse perfekte Destination (inkl. Boutique Hotel) zu finden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Reiseberatung und Ihrer Unterkunft so zufrieden waren. Die kurzen Wege und geringen Wartezeiten am Flughafen Altenrhein sowie das kostenlose Parken machen die An- und Abreise besonders komfortabel – schön, dass Sie diese Vorteile genießen konnten.

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles einwandfrei geklappt

Es hat alles einwandfrei geklappt. Leider war das Zimmer nicht 4 Sterne, trotz tollem Ausblick aufs Meer. (Nasszelle) Im weiteren ist das Morgenessen fÌr MitteleuropÀer verbesserungswÌrdig. Nur Zugeschnitten auf EnglÀnder. Tolles Volk in Kefalonia, sehr freundlich und zuverlÀssig. Essen auf der Insel hervorragend. StrÀnde ausgezeichnet. Wir können die Insel empfehlen

Rhomberg Reisen からの回答

Es freut uns, dass die Organisation Ihrer Reise reibungslos verlaufen ist und Sie die wunderschöne Insel Kefalonia, die ausgezeichneten StrÀnde, die lokale Gastronomie sowie die Gastfreundschaft der Menschen vor Ort genießen konnten. Auch der Meerblick Ihres Zimmers scheint fÃŒr schöne Urlaubsmomente gesorgt zu haben. Vielen Dank zudem fÃŒr Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zum FrÃŒhstÃŒcksangebot – solche RÃŒckmeldungen sind fÃŒr uns wertvoll.

Von Anfang unserer Buchung wurden wir

Von Anfang unserer Buchung wurden wir bestens beraten und betreut. Alle Anfragen wurden freundlichst und rasch bearbeitet! Empfohlene Hotels waren immer sehr zufriedenstellend, das Preis LeistungsverhÀltnis hat immer gepasst!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung, der Betreuung und den empfohlenen Hotels so zufrieden waren. Ein gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis und die rasche Bearbeitung von Anfragen sind fÌr uns besonders wichtig, umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben.

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben heuer das zweite Mal bei

Wir haben heuer das zweite Mal bei Rohmberg gebucht und alles lief reibungslos vom Flug,Hotel Transfer

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.
Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit Rhomberg Reisen unterwegs waren und von der Buchung bis zu Flug, Hotel und Transfer alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll ein entspannter Urlaub beginnen.

ZuverlÀssigkeit

Es hat alles bestens geklappt, lediglich die ParkgebÌhr musste mit erhöhten GebÌhren selbst bezahlt werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass insgesamt alles bestens geklappt hat. Danke auch fÃŒr Ihren Hinweis zu den ParkgebÃŒhren.

5぀星のうち5の評䟡

Gut und einfach organisiert!

Rhomberg Reisen からの回答

Schön zu hören, dass Sie mit der Organisation Ihrer Reise zufrieden waren und alles unkompliziert funktioniert hat.

es war alles gut

es war alles gut, von der flugreise angefangen
unterkunft perfekt, essen war auch in ordnung

2026幎6月29日

Rhomberg Reisen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5 Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer gesamten Reise von Rhomberg Reisen rundum zufrieden waren – vom Flug ÃŒber die Unterkunft bis hin zur Verpflegung.

Wir freuen uns, wenn wir auch Ihren nÀchsten Urlaub fÌr Sie planen dÌrfen!

Das persönliche GesprÀch!

Der Kontakt bzw. die Buchung im "störrischen Esel" war im Mai dieses Jahres. Es ist auf unsere WÌnsche bzw. Gegebenheiten gut eingegangen worden und um eine Lösung bemÌht worden. Sehr angenehm waren die persönlichen GesprÀche am Telefon. So konnte man direkt um Möglichkeiten sprechen ohne lange hin und her zu schreiben.

2026幎6月29日

Rhomberg Reisen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und wertschÀtzende Bewertung zu unserem Feriendorf Zum Störrischen Esel in Calvi auf Korsika.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rund um Ihre individuellen WÃŒnsche zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Hinweis auf die persönlichen GesprÀche am Telefon – genau dieser direkte Austausch ist uns sehr wichtig, um schnell und unkompliziert passende Lösungen fÃŒr unsere Kunden zu finden.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reiseplanung persönlich beraten zu dÌrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。