Rise Key Casino レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Scusatemi, non avete risposto alla mia domanda: "Perché mi avete bloccato i programmi che ho acquistato lo scorso anno?" La licenza di Office non ha niente a che fare con quella di Adobe, sono due az... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Il servizio post-vendita lascia un po' a desiderare. Difficolta' iniziale a prendere contatto con lo staff per problemi di licenze in essere. All'indirizzo mail specificato nella pagina venivano rim... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Basta guardare il sito per capire che sono una manica di imbroglioni: nessun contatto reale, nessun indirizzo, nessuna partita IVA o Codice fiscale. La loro malafede si ripone anche nel fatto che neg... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fate attenzione è una truffa! Acquistate le fantomatiche licenze Photoshop ed Illustrator dopo un mese si sono bloccate, poi ripartite per poi bloccarsi definitivamente. Cercato l'assistenza in ogni m... もっと見る

企業情報

5. ギャンブル サービス
  6. 賭け代行業
  7. 胴元

当該企業による記述

La nostra azienda si occupa della rivendita di licenze Microsoft originali. Tutte le licenze da noi fornite devono essere attivate sul sito ufficiale Microsoft. Forniamo licenze a vita ufficiali, inclusa assistenza gratuita per guidarti durante l'installazione!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17件

レビューを書く

Pura truffa

Pura truffa. Ho acquistato la licenza di photoshop e lightroom, ha funzionato un paio di mesi e stop. Non rispondono ai decina di messaggi inviati da settimane, né via email né via whatsapp. Farò denuncia dai carabinieri per truffa e anche presso la polizia postale.

RiseKeyShop - Una truffa ben architettata

La fregatura l'ho presa anch'io ed ho imparato che se sul sito non esiste Codice Fiscale e/o Partita IVA è il caso di insospettirsi.

Il dominio risekeyshop.com è stato creato a giugno 2021, il registrant è Contact Privacy Inc. Customer di Toronto che offre copertura proprio a chi non vuol farsi scoprire.

Io continuo la caccia al ladro per soddisfazione, me nel frattempo qesti delinquenti fottono 20, 50, 100 € a migliaia di persone.

Hanno un sito gemello, clonato al 100%, in Gran Bretagna chiamato MrKeyShop.com

Truffatori

Attenti alla truffa.
Dopo meno di due settimane ti viene comunicato che la licenza è stata revocata e... rimani all'asciutto.
RiseKeyShop cambia nome, la pagina facebook scompare, loro non rispondono alle mail e ai messaggi...

Truffato. Denunciati alla Polizia Postale

Truffa in piena regola! Le licenze acquistate funzionano per alcuni giorni. Dopo le lamentele le riattivano, solo per poco. Ormai sono al terzo blocco. Assistenza scomparsa. Mail vengono rigettate dal loro server. Whatsapp non rispondono. Chat scomparsa dal sito. Fatta denuncia per truffa alla Polizia Postale.

PACCO

La licenza ha funzionato meno di 3 mesi. Ora è sparita la possibilità di comunicare via chat e alla mail non rispondono. Giocano sul fatto che per 20 € non ti infili in una bega legale.

Temo sia una truffa.

Temo sia una truffa.
Ho acquistato due licenze. Per i primi 2 mesi tutto bene, poi il primo intoppo: la Adobe mi comunica che le licenze sono scadute.
Contatto l'assistenza RiseKeyShop e dopo alcuni giorni la situazione viene ripristinata alla normalità.
Passa un altro mese: nuovamente l'Adobe mi comunica che le licenze sono scadute.
Contatto ancora l'assistenza RiseKeyShop, ma stavolta non risponde: né via mail, né via Whatsapp (ad oggi i messaggi non vengono neanche consegnati al destinatario).
La chat di assistenza sul sito nel frattempo è stata rimossa.

Non bene.

60€ Buttati nel cesso.

Fin dall'inizio ho avuto problemi perché ci hanno messo giorni su giorni ad attivarmi le licenze (Photoshop, Lightroom e Illustrator) però una volta attivate sembrava fosse tutto apposto, finché a distanza di pochi mesi mi hanno revocato l'accesso a tutte e tre le licenze. Ho provato a contattare l'assistenza sia tramite mail che tramite WhatsApp ma senza ricevere alcuna risposta, 60€ buttati nel cesso praticamente.

Ci siamo cascati

Sembrava tutto ok per qualche mese ma adesso no va più nulla, non rispondono al supporto e sul sito le licenze Adobe non sono più acquistabili.
Probabilmente Adobe li ha cazziati e capisco però un comportamento più onesto con i clienti sarebbe gradito, almeno un avviso.

sono dei truffatori patentati

sono dei truffatori patentati. ti fanno acquistare la licenza, funziona qualche giorno e poi ti eliminano dai piani lasciandoti a bocca asciutta. DIFFIDATE! non fatevi truffare! PREPARAIAMO UNA DENUNCIA COMUNE COSI DISTRUGGIAMO QUESTI TRUFFATORI!

Disastroso

Confermo quanto riportato dagli altri utenti, acquistate licenze a vita Adobe Photoshop e Acrobat ma durate 5 mesi in quanto settimana scorsa staccano gli account e non rispondono più alle mail.

Truffa

Dopo aver chiesto spiegazioni sul fatto che le licenze fossero legali e il servizio ottimale, ho ricevuto le attivazioni che avrebbero dovuto essere perpetue. Dopo un mese risultano scadute, me le riattivano, dopo un paio di mesi ancora e faticano a riattivarle, ora sono spariti, non rispondono, pagina Facebook cancellata e le licenze non sono più attive. Una vera truffa.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。