Bonjour Nous sommes ravis de notre croisiériste et particulièrement de leur professionnalisme. Le bateau était chouette 8/12 personnes, 4 cabines, 4 Salles d’eau 2 postes de pilotage (intéri... もっと見る
企業が回答しました
Nous avons passé 5 j sur canal du nivernais à 4 couples. Expérience géniale et nous avons adoré. La grosse péniche premiun m ancienne était très bien sauf le bruit de la pompe à eau très bruyante pour... もっと見る
企業が回答しました
premiere fois avec riverly du bon et du mesquin pr ex 24 euros de parking ....une peniche tres ancienne mais pas de pb technique mais bateau extremement defrechi personnel peut concerne mais professi... もっと見る
企業が回答しました
Nous sommes venus avec notre famille et l'expérience a été unique. Personnel charmant, accueil téléphonique super et vacances de rêve. Nous avons hâte de revenir.
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
agréable changement d'optique de vacances. Au bord de l'eau et tout en lenteur.

Riverly からの回答
Navigation sur l'Oust exceptionnelle, rivière magnifique, découverte de Jocelin , de Malestroit, villes méritants d'être visitées. Le jeudi pour Malestroit, jour de marché , qui est important pour cette petite ville. La vie au fil de l'eau est tranquille, max 6 km/h, mais ça permet de tout voir, nature , faune, paysages. La penichette est bien équipée, mais elle commence à vieillir , elle est de 1993.
L'apprentissage à la navigation est un peu rapide, environ 1h. Pour une semaine le carburant est suffisant, prévoir 1000 l d'eau,et si vous n'êtes pas energivores moins de 10 kW sont suffisants. Il est bien de prendre le forfait sérénité, pas de surprise en fin de séjour. Je ne mets pas 5 à cause du bateau. Par contre plein de souvenirs dans la tête.

Riverly からの回答
L’accueil super et la formation au top, seulement on nous a loué une péniche tte qui n’avait plus de « moteur » devant, pas facile à manœuvrer surtout lorsque c’est une première. Nous avons quand même bien apprécié notre balade et sommes vraiment ravis de notre week-end.

Riverly からの回答
Malgré quelques déboires avec notre péniche tte nous avons effectués un plus petit séjour Les enfants ont été ravis et nous félicitons le personnel de Joigny pour leur accueil, leurs engagements et leur gentillesse

Riverly からの回答
Bon sejour, avec par chance, ni canicule ni orages : pas mal pour la mi-juillet !
Autrement :
- bon accueil à la base
- bonnes explications techniques sur la conduite des bateau et les conseils pour notre trajet
- par contre, nous avons été moins satisfaits pour les équipments : aucun contrôle des ustensiles de cuisine (ni au déoatt ni à l'arrivée), les draps étaient certes fournis (lits non faits à notre arrivée...), mais difficile à mettre sur les matekas des couchettes (car très très très justes... en risquant de les déchirer !), et par ailleurs ce qui etait appelé des "couettes" n'étaient que des tissus épais très désagréable au toucher à glisser entre des draps doubles. Au total, nous avons trojvé que c'était assez limite comme prestations "hotelières" compte tenu du prix de la croisière et les 140 euros supplémentaires du menage...
Mais en faisant abtraction de ces desagréments "domestiques" notre croisière a cependant été très agréable en elle-même...

Riverly からの回答
We loved our boat , the route along the canal du Nivernais , the friendly people at the locks and just having this kind of relaxing holiday with family !

Riverly からの回答
Très belle expérience avec une compagnie sérieuse et efficace.
Le personnel à Argens-Minervois est très aimable, compétent et chaleureux.
Nous ne garderons de cette navigation que du plaisir, de la quiétude, de la sérénité et un souvenir inoubliable.
Encore merci à toute l’équipe.

Riverly からの回答
Nous avons été assisté pendant toute notre durée de voyage par une superbe équipe.

Riverly からの回答
Fantastic vacances grâce a locaboat a Joigny. Grand merci a Raphaël et Jerónimo. Super accueil, bateau parfait. A refaire ttes vite

Toujours autant de plaisir à naviguer avec Locaboat depuis 20 ans

The experience is wonderful, T
the canal is beautiful, rich in vegetation, and well-organized.
The boat worked well but was very old, and I didn't like:
-no Wi-Fi included,
-no hairdryer or body wash products, -some mattresses on the loungers were larger than the container and tended to be slanted, causing back pain.
- Telephone assistance wasn't always available when needed.

Riverly からの回答
L'organisation de la croisière s'est faite sans soucis, l'accueil sympathique et les instructions techniques ont répondu à nos attentes. Le bateau était propre et très bien équipé. Nous y avons passé une belle semaine. Merci à l'équipe Locaboat (Dompierre et Corbigny).

Riverly からの回答
Nous avons été dévié car le canal avait eu un soucis .
Le côté jusqu à Paray le Monial
Nous avons arrêté à montceau car il faut revenir dans les temps
N est pas agréable tout est fermé juste une épicerie après 1 ou 2 écluses en partant de saint leger sur dheune
Aucun bar .ni restaurant
Il y a un supermarché Leclerc à montceau les mines et dans la ville c est animé

Riverly からの回答
Entreprise sérieuse et à l'écoute des locataires .
Péniche propre et exactement ce que l'on attendait.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。