Bonjour Nous sommes ravis de notre croisiériste et particulièrement de leur professionnalisme. Le bateau était chouette 8/12 personnes, 4 cabines, 4 Salles d’eau 2 postes de pilotage (intéri... もっと見る
企業が回答しました
Nous avons passé 5 j sur canal du nivernais à 4 couples. Expérience géniale et nous avons adoré. La grosse péniche premiun m ancienne était très bien sauf le bruit de la pompe à eau très bruyante pour... もっと見る
企業が回答しました
premiere fois avec riverly du bon et du mesquin pr ex 24 euros de parking ....une peniche tres ancienne mais pas de pb technique mais bateau extremement defrechi personnel peut concerne mais professi... もっと見る
企業が回答しました
Nous sommes venus avec notre famille et l'expérience a été unique. Personnel charmant, accueil téléphonique super et vacances de rêve. Nous avons hâte de revenir.
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nous naviguons depuis 20 ans et de très nombreuses fois avec Locaboat. Nous avons été surpris d'apprendre le jour même du départ qu'un nouveau système était mis en place pour vidanger les eaux grises et noires (système payant). Nous aurions aimé être informé lors de la réservation, d'autant plus que ce système qui n'est pas encore au point ne concerne apparemment que le canal du midi.

Riverly からの回答
Une région agréable, un accueil sur la base chaleureux, un bateau prêt.

Riverly からの回答
Super séjour au fil de l’eau, le rêve en plus cette année on garde nos eaux usées elles ne vont plus dans le canal par contre pour les évacuer un peu compliqué il faut que VNF s’améliore sur le suivi de fonctionnement des pompes. Locaboat par contre parfait comme d’habitude accueil super. Merci

Riverly からの回答
Je regrette de n'avoir pas eu clairement les tarifs en fonction des dates, par téléphone on demande uniquement de choisir une période. Vacances très chères. D'autre part la formation pour naviguer est insuffisante, un permis devrait être éxigé, beaucoup de stress. Les bornes sont souvent en panne .
Par contre un grand merci à tous les éclusiers très sympas et de bons conseils,

Riverly からの回答
prestation conforme à nos attentes , pas de mauvaises surprises

Riverly からの回答
Pour notre 3è expérience, Locaboat nous a confié un "rafiot" de 2003, et plusieurs mauvaises surprises :
panne de gouvernail, panne de l'alternateur (une diode a explosé, plus d indication de vitesse, après un orage, une couchette complètement inondée, portes des cabines impossible à fermer, frigo en panne, rideaux déchirés, pendants, toit au dessus du pilote tombant ..... MAIS personnels très compétents, rapides au dépannage, sympathiques. ET ustensiles de cuisine complets, gaz et four au top.LE NOM DE LA PENICHETTE : LA CREUZIERE

Riverly からの回答
Pénichette conforme à la description. Accueil et formalités de fin: pas assez de personnel....délai d'attente trop long.
Le canal de Bourgogne étant très encombré...par des algues....,et la plage d'ouverture des écluses le matin, un peu trop réduite, les propositions d'étapes sont difficiles à atteindre. Eclusier(e)s très sympa. Il est raisonnable d'être min 3 adultes potentiellement manœuvrants!

Riverly からの回答
la decouverte du canal du midi et son cote tranquille et apaisant , le confort et l'ergonomie du bateau , une équipe locaboat acceuillante et sympathique , les aléas du voyage , arbre bloquant le canal et déclenchement quelquefois capricieux des écluses...un bon moment depaysant

Riverly からの回答
cette semaine en pénichette nous a tous ravi .
il a été facile de réserver cette location auprès de l équipe locaboat joigny ; ils sont compétents , réactif , a votre écoute et de bon conseil .
le personnel de la base très sympat .
le bateau loué pénichette 1180 fb en bon état et très agréable a piloter .
un clin d oeil au passage au personnel vnf des écluses ; super sympat .

Riverly からの回答
Nous avons passé un excellent séjour en famille sur le Canal du Midi et l'Etang de Thau, en allé simple.
L'équipe de réservation, puis sur les bases d'ARGENS-MINERVOIS et LATTES sont vraiment top !!
Un grand merci pour votre accueil et vos conseils.
La Famille MACE.

Riverly からの回答
Très bon accueil à Dompierre-sur-Besbre.
Une équipe dynamique et à l’écoute.
Nous avons passé un très bon séjour.
Mis à part la panne du réfrigérateur !!!
Dommage pour ce désagrément.
Sinon prestations au top 👌.

Riverly からの回答
WE de retrouvailles entre amis ou l on a profité de la vie paisible au fil de l eau.

Riverly からの回答
3è experience avec Locaboat, très déçue par notre pénichette (de 2003) panne de gouvernail, tachimetre en panne, fuite dans une cabine suite orage, plafond au dessus du pilote tombant, rideau déchiré, portes des cabines impossibles à fermer, frigo en panne le 3è jour...... Locaboat nous a proposé une réduction commerciale........Cependant, nous avons été très satisfaits du personnel, sympa, compétents,rapides au dépannage, ils font le maximum avec le matériel qu ils ont........Pas certains qu on fasse de nouveau confiance à Locaboat et surtout qu on leur fasse de la publicité ......

Riverly からの回答
Service tout à fait correct, bon accueil et bonne réception de la part de tous les intervenants secrétaires , techniciens,

Riverly からの回答
C'était notre 2ème expérience avec LOCABOAT, la 1ère fut en Bretagne ou tout s'est passé à merveille, d'ou notre envie de renouveler l'expérience : nous avons porté notre choix sur la région Alsace et pour le coup nous avons été déçu. On nous demande notre heure d'arrivée pour que le bateau soit prêt à l'heure, nous avons annoncé 14h et nous avons eu notre bateau à 19h : en effet, le bateau était en panne ; je conçois que la panne ne pouvait être prévue, mais je déplore le manque d'information, on ne cessait de nous dire "c'est bientôt fini c'est bientôt fini" donc nous avons choisi d'attendre sur place. Si on nous avait expliqué que cela serait un peu long, pas de souci, ayant notre véhicule à disposition, nous en aurions profité pour visiter les alentours.
Le parcours était sauvage, très nature, sans aucune ville où village à visiter le long du canal. Les points de ravitaillement étaient compliqués d'accès comme peu nombreux, les seuls présents étaient complets et nous ne pouvions nous amarer. Il aurait été intéressant que l'agence nous renseigne plus sur le parcours et nous renseigne mieux sur les lieux de ravitaillement, les différents parcours avec ou sans visite, les ravitaillements alimentaires également, car nous avions trop peu prévu pensant, comme en Bretagne, pour voir trouver tout au long du parcours.
Bref, l'expérience Locaboat ne nous a pas satisfait cette fois-ci.

Riverly からの回答
Une premiere experience de navigation. Quelques emotions mais au final une magnifique semaine au fil du Lot

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。