Rolektro ist das Fahrzeug: alles okay/ Lieferung erfolgt ÃŒber Soletek: unterirdisch! Versanddienstleister (DHL) hat keinerlei Infos zum Status. Soletek ÃŒbergibt Ware mit 3 Wochen VerspÀtung. ZusÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles Note 1 (sehr gut) - bis auf die HUK. Einfache Bestellung. Sehr gute BestellbestÀtigungen. Anruf vor Lieferung. Sehr gute LieferbestÀtigungen. Lieferung top. Verpackung top. HandbÃŒche... ãã£ãšèŠã
Super Service, kann ich nur wÀrmstens weiter Empfehlen. Ersatzteile zu wirklich moderaten Preisen aus meiner Sicht. HÀtte ich nicht erwartet das es fÃŒr den alten E-Roller mit Bleibatterien ÃŒberhaupt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entdecken Sie bei Rolektro.de ein vielfÀltiges Sortiment an E-Rollern fÌr jede Altersklasse. Seit 20 Jahren steht Rolektro fÌr ausgezeichnete ProduktqualitÀt und sehr guten Service aus Kundensicht! Wir bieten exklusive Lösungen durch Eigenentwicklungen fÌr die verschiedensten Einsatzbereiche.
Feldheider StraÃe 62, 40699, Erkrath, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bestellung schnell angekommen.Gute QualitÀt. Super.Bestelle immer wieder.Bei Problemen nette und kompetente Beratung.
Bin zufrieden schnelle Lieferung
Das was ich suche schnell gefunden
ZÌgige Abwicklung, schneller Versand⊠alles super

Rolektro ããã®åç
Schnelle Lieferung, alles bestens. Immer wieder gerne.

Rolektro ããã®åç
Versanddienstleister (DHL) hat keinerlei Infos zum Status. Soletek Ìbergibt Ware mit 3 Wochen VerspÀtung. ZusÀtzlich verschiebt DHL die Zustellung.
Rolektro selbst als Hersteller ist ok.

Rolektro ããã®åç
Sehr schnelle und zuverlÀssige Lieferung, wie immer

Rolektro ããã®åç
Ich bin von Rolektro sehr angenehm ÃŒberrascht. Ãbersichtliche Angebote, prima Kommunikation und sachliche Beratung.
Haben jetzt auch in der Kreisstadt eine Vertretung, die ebenfalls sehr entgegenkommend arbeitet.

Rolektro ããã®åç
Ein groÃes Lob und groÃartiges Dankeschön fÃŒr den exzellenten Kundenservice sowie einer ausfÃŒhrlichen Beratung durch Frau Jansen. Wir wurden ÃŒberzeugt und werden zeitnah unseren Traum mit einer weiteren Bestellung erfÃŒllen. Leider sind nur 5 von 5 Sternen möglich

Rolektro ããã®åç
Finger weg vom Chinaschrott! Ich hab mir vor knapp 3 Jahren einen E-Cruiser 45 gekauft. Bei Lieferung haben ein paar Teile gefehlt und der Sitz rastete nicht richtig im Schloss ein, das war das erste Warnzeichen. Fehlende Teile wurden zum GlÃŒck nachgeliefert und den Sitz habe ich ein Eigentleistung repariert. Bei der ersten Fahrt fielen jedoch die ersten Reflektoren ab. Uff. Nach einem Jahr explodierte das Reservoir der hinteren Bremsanlage, zum GlÃŒck beim Rausschieben aus der Garage und nicht wÀhrend der Fahrt. Ging noch auf Garantie aber Einbauen musste ich die Ersatzteile selbst. Nun, im dritten Jahr nach gerade einmal 1660km, die ausschlieÃlich bei schönstem Sonnenschein gefahren wurden, brannte der Motor durch. Da ich aus der zweijÀhrigen Garantie bin, darf ich den Ersatz komplett selbst bezahlen. Meine Frau wiegt gerade einmal 47kg und ich 74kg, womit wir weit unter den angeblich zulÀssigen 150kg sind und beim Berghochfahren brennt der Motor durch? Was ein absoluter Chinaschrott. Lasst lieber die Finger davon und kauft was vernÃŒnftiges! Oder plant ein, alle paar tausend km nen neuen Motor fÃŒr (aktuell) 300⬠zu kaufen...
Achso, und die angeblichen 50km machst du höchstens auf dem PrÌfstand. In der RealitÀt komme ich mit ach und krach höchstens auf 25-30km pro Akkuladung.

Rolektro ããã®åç
Ich wurde da super informiert und beraten sie hatten VerstÀndnis dafÃŒr das ich mich da nicht fachlich ÀuÃern konnte werde da Kunde bleiben. 1+

Rolektro ããã®åç
Da geht aber auch gar nichts mehr zu verbessern;
bitte einfach so weitermachen!

Solides Produkt nur leider doppelt so teuer wie das Original aus China

Rolektro ããã®åç
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.

Absolut top das Fahrzeug wie auch der Service

Rolektro ããã®åç
sehr gutes angebot. lieferung sehr schnell. bin sehr zufrieden.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã