レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé des articles pour faire plaisir à ma compagne, délai de traitement et expédition rapide de ma commande. Les articles sont de bonne qualité. J'ai pu avoir le SAV pour la garantie... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai visité le magasin de Haguenau. La vendeuse n'était pas trÚs aimable, j'ai dû répéter 3 fois ma demande. En encaissant, avec quelle délectation elle m'a fait remarquer que j'était passée du 95... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je suis une fan de pyjama j'en ai de toutes les marques et a Noël on m'a offert le bleu avec des grues roses et blanches ( trÚs japonisant ) TrÚs bel imprimé Je l'ai porté quelques fois(vu le no... もっず芋る

䌁業情報

1. ランゞェリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

RougeGorge est une marque créée par des femmes, pour toutes les femmes. Notre mission ? Contribuer chaque jour au bonheur d'être femme avec des collections expertes issues d'un savoir-faire corsetier développé depuis 25 ans. Du 34 au 48 et du bonnet A au bonnet G. Livraison et retours gratuits en magasins. E-shop et 260 magasins.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé des articles pour faire

J'ai pu avoir le SAV pour la garantie Dentelle, le protÚge armature été percé :
Prise en charge rapide et efficace de la demande.
Traitement du retour rapide et conforme.
Un SAV au top !

Bref que ce soit, les produits, l'expédition dans les délais ou le traitement SAV. Je suis ravi, et ma compagne aussi !

2026幎4月14日

Rougegorge からの回答

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, aussi bien concernant la qualité des articles que la rapidité d’expédition et la prise en charge par notre service aprÚs-vente.

Merci également pour votre confiance, et nous sommes heureux de savoir que votre compagne et vous êtes satisfaits.

5぀星のうち5の評䟡

Maillot de bain commandé en février

Maillot de bain commandé en février 2026 sur le site et les articles correspondent à mes attentes. Taille et qualité en rapport avec le prix. Livraison dans les délais. Perso trÚs bonne expérience et je recommanderais.

2026幎2月12日

Rougegorge からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre maillot de bain vous donne satisfaction, tant sur la taille que sur la qualité, et que la livraison s’est bien déroulée.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation.

Belle journée !

5぀星のうち1の評䟡

N'est plus ce que c'était...

N'est plus ce que c'était...
Nul à tous les niveaux !
Dommage.

2026幎3月13日

Rougegorge からの回答

Nous sommes désolés de lire votre déception.

Nous prenons bien en compte votre retour. Si vous souhaitez nous en dire davantage sur votre expérience, n’hésitez pas à nous écrire afin que nous puissions mieux comprendre les raisons de votre mécontentement.

Lilou.

5぀星のうち2の評䟡

J achÚte mes produits en boutique pour

J achÚte mes produits en boutique pour faire fonctionner le commerce local. Sur un lot du culottes en coton il y a un défaut. J en suis au 2eme changement où on me fait comprendre que je suis presque responsable du defaut😱, je ne peux pas être remboursée, pas d avoir non plus alors que le produit n est plus disponible. La responsable boutique manque sérieusement d amabilité dans la boutique le mans centre. Je ne retournerai pas dans ce magasin

2026幎4月1日

Rougegorge からの回答

Je suis désolée de lire votre mécontentement concernant votre expérience en boutique au Mans Centre.

Je comprends parfaitement votre insatisfaction, tant sur la gestion de votre demande que sur l’accueil que vous décrivez. Votre retour concernant le défaut constaté sur le lot de culottes ainsi que l’attitude de la responsable de boutique est bien pris en compte.

Votre message sera transmis aux équipes concernées afin qu’il puisse être examiné.

Soutien gorge payé 45 euros

Soutien gorge payé 45 euros , en deux jours , les laniÚres de soutien étaient déjà distendues ...refus de remboursement comme le soutien gorge était déjà abimé ...passez votre chemin

2026幎2月9日

Rougegorge からの回答

Nous sommes désolés de lire votre déception.

Si votre achat a été effectué en magasin, la prise en charge de ce type de demande relÚve directement du point de vente concerné, qui reste décisionnaire aprÚs examen de l’article.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs déçue de mon achat que je

Je suis trÚs déçue de mon achat que je pensais de qualité le pyjama est trop fin lorsque je me baisse j'ai eu la réflexion que l'on voit ma peau en transparence ! J'en ai acheté deux en plus !

2025幎4月1日

Rougegorge からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre achat.

Si les articles sont neufs, non portés, non lavés et toujours étiquetés, vous avez la possibilité de nous les retourner conformément à nos conditions de retour.

Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement, Lili.

1ere commande : trÚs bien

Commande passée la semaine derniÚre et tout s’est bien déroulé : délai d’expédition, suivi des colis,
 produits de qualité. J’étais cliente déjà en magasin, c’est ma 1ere commande sur leur site. Je recommande.

2026幎3月23日

Rougegorge からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre premiÚre commande sur notre site s’est bien déroulée et que vous êtes satisfaite aussi bien du suivi que de la qualité de nos produits.

C’est un plaisir de vous compter parmi nos clientes, en magasin comme en ligne.

TrÚs beaux articles

TrÚs beaux articles, un large choix
A chaque achat ou commande toujours satisfaite! Et cela à chaque fois

2025幎12月29日

Rougegorge からの回答

Un grand merci pour votre message ainsi que pour votre fidélité.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats et commandes, et que vous appréciez la qualité de nos articles ainsi que le choix proposé.

Votre retour nous fait trÚs plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat, la vendeuse m’a aidé à trouver ma taille de soutien-gorge que je ne connaissais plus et a vraiment pris le temps de me conseiller. Je reviendrais et je recommande sans hésiter.

2026幎3月26日

Rougegorge からの回答

Merci beaucoup pour votre trÚs beau retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience en magasin a été si positive et que notre vendeuse a pu vous accompagner avec attention pour retrouver votre taille et vous conseiller au mieux.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Le magasin à ne pas manquer

Depuis quelques années je retrouve ma féminité et plus confiance en moi grave à vos produits. Je n'osais pas m'aventurer vers la gamme "rose" mais grâce aux conseils des hÎtesses, toujours honnêtes et sans pression ni jugement, je me laisse tenter et je ne suis jamais déçue.
Le seul bémol, c'est que ma paie de peut pas être dépensée dans son intégralité dans votre magasin.

Menstion spéciale à Aicha des Saisons de Meaux, toujours souriante, accueillante, disponible et de bons conseils. Message pour elle :"j'arrive demain pour l'ensemble vert dans la vitrine"!!!

2026幎2月4日

Rougegorge からの回答

Un grand merci pour votre trÚs joli message.

Nous sommes sincÚrement heureux d’apprendre que nos produits vous aident à retrouver confiance en vous et à révéler votre féminité. C’est un trÚs beau compliment pour nos équipes.

Nous sommes également ravis de lire que les conseils reçus en magasin.

5぀星のうち3の評䟡

J'ai visité le magasin de Haguenau

En encaissant, avec quelle délectation elle m'a fait remarquer que j'était passée du 95 C au 100 D.
Ce n'est pas la peine de me faire remarquer que j'ai grossi, je le sais.
A part cela, jolis modÚles.

2026幎3月26日

Bonjour Madame,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Je suis sincÚrement désolée pour l’expérience que vous avez vécue au sein de notre magasin de Haguenau. Les remarques qui vous ont été adressées, ainsi que le manque d’amabilité ressenti, ne correspondent pas à la qualité d’accueil et d’écoute que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Je vous remercie également pour votre remarque sur nos modÚles.

5぀星のうち1の評䟡

Je suis une fan de pyjama

Je l'ai porté quelques fois(vu le nombre que j'ai,ça tourné) et toujours lavé soigneusement
Je suis terriblement déçue de la matiÚre il bouloche sur le devant, sur kes jambes
Ça devient vraiment moche on le dirait sorti de chez Shein ou Temu
Pas prete a racheter chez vous

2026幎3月25日

Rougegorge からの回答

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Je suis sincÚrement désolée d’apprendre votre déception concernant ce pyjama.

Afin que votre demande puisse être étudiée plus précisément, je vous invite à nous contacter via le formulaire du service client disponible sur notre site, en joignant des photos de l’article concerné.

Nous pourrons ainsi examiner votre situation plus en détail.

5぀星のうち5の評䟡

J’aime bien les produits et on passe

J’aime bien les produits et on passe facilement commande.

2026幎3月13日

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous sommes toujours à l’écoute de vos remarques et sommes ravis de vous savoir satisfaite.

jamais déçu

jamais déçu, prix et qualité.

2026幎3月17日

Rougegorge からの回答

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de nos prix.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez RougeGorge.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçue de rouge gorge

TrÚs déçue de rouge gorge! J'ai commandé des bas que j'ai reçu abîmés. On me réponds que c'est de ma faute alors que je ne les ai pas porté, j'ai fait la réclamation le jour même de la livraison.
TrÚs décevant! Je me retrouve avec un article que je ne peux pas mettre et rouge gorge ne s'en tient pas responsable! Fini pour moi je commanderai sur d'autres sites!

2026幎2月8日

Rougegorge からの回答

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience, même si je comprends sincÚrement votre déception.

Je tiens à préciser que, pour des raisons d’hygiÚne et comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les bas et collants ne peuvent malheureusement pas être repris, échangés ni remboursés. Cette rÚgle s’applique à l’ensemble de nos clientes.

Je suis désolée que cela ait pu vous causer une telle insatisfaction et reste à votre écoute pour toute question concernant d’autres articles ou pour toute précision sur nos procédures.

HÃŽtesses avenantes
Boutique bien rangé produits diversifiés et de qualité

2026幎1月25日

5぀星のうち1の評䟡

Collant acheté à rouge gorge

Collant acheté à rouge gorge. Une heure aprÚs il y a des petits trous partout (pourtant les collants sont à la bonne taille, taille 1 pour 1.55m et 40 kg donc absolument pas étiré à fond). Ne recommande pas du tout.

2026幎3月9日

Bonjour Madame,
Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons mettre tout en œuvre pour améliorer nos produits et satisfaire nos clientes.

5぀星のうち5の評䟡

Mes achats ont eté enregistŕé sur un

Mes achats ont eté enregistŕé sur un autre conpte client dans une boutique
Alice s'est chargée de regler mon souci et je la remercie!

2026幎3月4日

5぀星のうち1の評䟡

Je me sens mal à l’aise dans ce magasin

Je me sens mal à l’aise dans ce magasin Florence et Erel deux personnes qui travaillent dans le magasin nous ont sauté à peine un pas dans la boutique et j’ai pu voir comment elles parlent à leurs jeunes stagiaires c’est honteux cette jeune stagiaire travaillait dure et était souriante impliqué et à disposition bref trÚs déçu de ce magasin je n’y retournerai jamais

2026幎2月4日

Rougegorge からの回答

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si je suis sincÚrement navrée d’apprendre votre déception suite à votre visite dans notre boutique. Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accueil aussi bien envers nos clientes qu’envers nos collaboratrices et stagiaires.

Nous sommes désolés pour cette expérience qui ne reflÚte en rien les valeurs que nous souhaitons véhiculer.

Merci pour votre fidélité et n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou précision complémentaire.

TrÚs bonne expérience chez Rouge-gorge

TrÚs bonne expérience chez Rouge-gorge que ce soit sur le site internet ou en boutique !
Sur le site, livraison rapide !
En magasin, j’ai eu de trÚs bons conseils et un excellent accueil.
Je recommande vivement !

2026幎2月10日

Rougegorge からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié votre expérience tant sur notre site internet qu’en boutique.

Votre satisfaction à propos de la rapidité de la livraison et de la qualité de l’accueil et des conseils en magasin est une vraie récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt, en ligne ou en magasin.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。