レビュアーのコメントを見てみましょう
Première commande sur le site : les soutien-gorge sont arrivés en vrac dans une grande enveloppe en kraft négligée, avec pour seule protection une petite feuille de papier de soie non scellée -perm... もっと見る
Allergie sur deux pyjama achetés. 1ère fois de ma vie que je fais une allergie à des vêtements, démangeaisons, fourmillements. C'est insupportable ! Je ne peux pas porter ces deux pyjamas. Vêtement... もっと見る
Très déçue par la boutique d'Enghein…
Très déçue par la boutique d'Enghein Les Bains. A la recherche d'un maillot de bains en T 42 je sélectionne 3 modèles. Dans cette boutique 1 seul est en 42, les deux autres en 40, je demande si on peut les faire venir en T 42 pour que je puisse essayer en boutique avant achat, et bien non. Cela fait 3 semaines que les maillots sont arrivés en boutique et s'il n'y a plus ma taille on ne peut pas commander pour la boutique..... Très commerçant et à l'écoute du client ce comportement... J'irai désormais dépenser entre 170 et 200 € à chaque envie de lingerie chez vos concurrents. Voilà comment perdre des clientes et des ventes
Mauvais maintien pour les fortes poitrines
Des grandes tailles de soutien gorge sont proposées mais il manque le soutien. Bretelles trop fines et matières trop élastiques et désagréables. Sur 2 modèles achetés aucun des 2 ne va. Très déçu
La qualité a baissé : je ne peux pas les mettre
Les prix ont certes baissés mais la qualité aussi. j'ai commandé 4 ensembles je ne peux en porter qu'un car les autres ne sont pas confortables, piquent, grattent, les coutures dérangent... bref vraiment je suis décues après plusieurs années à commander chez eux on ne m'y reprendra pas... Mais que s'est-il passé??
Énorme déception
Énorme déception
Je me rends compte qu’au fil des années la qualité des produits de la marque s’est dégradée. Dernièrement j’ai commandé des sous vêtements et comment vous dire la qualité est similaire aux produits chinois..
Très décevant, payer cher pour une qualité bas de gamme.. ne perdez pas votre argent..
Super accueil de la part de la…
Super accueil de la part de la responsable magasin du site la part dieu Nathalie de bons conseils et empathique
Au fil des années je trouve que la…
Au fil des années je trouve que la qualité s'est vraiment détériorée. Le tissu est de plus en plus fin.
Dernièrement j ai commande un soutien gorge avec armatures il ne tient absolument pas les seins et les frais de retour sont a ma charge.
Et pour les tailles c est toujours très compliqué, je dois prendre un bonnet de plus que ce que je fais encore faut il y penser a chaque commande....
Malheureusement j arrête de commander chez eux, ça n ent vaux pas le prix.
Allergie sur deux pyjama achetés
Je ne peux pas porter ces deux pyjamas. Vêtement Made in China à 60 € l'unité, çà fait mal !
Je n'achèterai plus jamais dans cette boutique !
C'est honteux !
Pas d'emballage cadeau sur le site!
Suite à l'achat sur le site de deux très jolies nuisettes destinées à être offerte pour Noël, j'ai reçu un paquet contenant les deux nuisettes, mais pas de paquet cadeaux ni stickers de la marque. J'ai donc demandé au service après-vente s'il pouvait avoir la gentillesse de m'envoyer des étiquettes de la marque afin de pouvoir présenter mes cadeaux. Il me fut répondu que le service n'avait malheureusement pas de stickers à m'envoyer. En soit rien de grave mes cadeaux auront simplement l'air d'avoir été achetés sur Vinted! Un peu décevant. Attention donc à vos achat via internet! Sinon je suis ravie des produits achetés.
Service client incompétent
Vendeuse à Lille vraiment top. Super conseils.
Par contre j’ai fait renvoyer trois commande dont seulement deux sur trois ont été remboursés et c’est inadmissible. Je contacte le service client une certaine « Fanny » à plusieurs reprises, je leur fournis des preuves et ne réagissent absolument pas, ne se démènent même pas pour satisfaire leur client.
J’ai perdu 38€ dans la balance.
Édit: à voir les autres commentaires je ne suis pas la seule à avoir eu affaires à Fanny du service client. Revoyez vos employés
SOFTSTRETCH
On m'a fait acheter 3 culottes SOFTSTRETCH la vendeuse les vends très bien je vous les déconseille c'est de la taille unique mais pour des mannequins car si vous avez du ventre elle roule sous le ventre ce qui est très désagréable.
1 article sur 3
Nous commandons en ligne 3 articles. La commande est validée complète. Nous recevons un mail de livraison en relais. 2h plus tard un second mail comme quoi un article est manquant. 12h plus tard il n'y a qu'un article disponible sur les trois, dans le colis.
Boutique Darjeeling située au Centre Commercial Écully Grand Ouest A FUIR
Profonde déception à la suite de ma visite, ce samedi 19 Juillet, dans la Boutique Darjeeling située au Centre Commercial Écully Grand Ouest.
Dès mon arrivée, j’ai constaté un fonctionnement particulièrement désorganisé au niveau des essayages. Malgré le fait que j'avais soigneusement sélectionné tous les articles à essayer d’un seul coup pour éviter de me déshabiller plusieurs fois, on m’a fait passer les pièces une par une, avec de longs moments d’attente entre chaque passage. Une méthode que je n’ai jamais rencontrée ailleurs, et qui a considérablement rallongé mon temps en cabine.
La vendeuse qui s’est occupée de moi était certes sympathique, mais j’ai été surprise par le manque de professionnalisme : aucune prise de mesure de tour de poitrine, méconnaissance apparente des modèles (je demande un soutien-gorge emboîtant, on me propose un balconnet), et aucune aide pour ajuster les bretelles. Ce sont pourtant des gestes élémentaires dans une boutique de lingerie.
Rentrée à la maison, j’ai également eu la désagréable surprise de constater que, pour trois culottes, dont une était censée être à 1 € dans l’offre 3 achetées = 1 € la troisième, deux m’ont été facturées 15 €, sans que cela me soit clairement annoncé. Résultat : 10 € supplémentaires dépensés sans mon accord explicite.
Enfin, ce qui m’a profondément choquée, c’est l’attitude de la Responsable de la boutique. Souhaitant utiliser mon Bon Anniversaire (expiré de seulement 10 jours) pour un second achat de 116 € non soldés — après un premier achat de 75 € de soldes, soit près de 200 € dépensés au total —, j’ai demandé, de manière tout à fait cordiale, si on ne pouvait pas m'accorder mon Bon Anniversaire. On m’a sèchement répondu que ce n’était pas possible. J’ai alors demandé si la Responsable pouvait venir me parler, mais celle-ci a refusé de se déplacer.
C’est seulement après mon règlement qu’elle est sortie de l’arrière-boutique, visiblement très remontée, pour s’adresser à moi d’un ton agressif, les yeux pleins de colère, m’accusant de "mobiliser" toute son équipe à chaque venue, et répétant qu’elle refusait tout geste, car « il y a de quoi être en colère ». J’ai été humiliée devant les autres clientes, alors que j’étais restée polie et respectueuse. Même mon mari, témoin de la scène, a été choqué par la violence verbale de cette Responsable.
Je précise que mon intention n’a jamais été de me plaindre d’une personne en particulier, mais de signaler une expérience globale extrêmement décevante, tant au niveau du service que de la considération client. Un autre client était visiblement parti mécontent juste avant moi, ce qui tend à montrer que mon ressenti n’est pas isolé.
Je trouve regrettable qu’un bon expiré depuis seulement 10 jours ne puisse être accepté dans un tel contexte, d’autant plus qu’un simple geste aurait suffi à fidéliser une cliente fidèle et dépensière. À l’inverse, j’ai été traitée avec froideur, puis hostilité, et je ressors de cette visite profondément heurtée.
A FUIR TOUT SIMPLEMENT !
Soldes plus chers que sans soldes !
Ce sont les soldes, chouette, je vais renouveler mes culottes. Je trouve mon modèle chouchou, à -20%, et il y a une offre "3ème culotte à 1€" affichée sur la page. Sauf qu'elle ne s'applique pas à mon panier car articles en soldes.
Donc sans soldes, 12€ la culotte : 25€ les 3 avec l'offre.
En soldes, 9,60€ la culotte : 28,8€ les 3.
Vraiment, ça vaut le coup ! Pas sûre que ce soit très très dans les clous...
Bref, j'ai passé mon chemin.
Commande en ligne
Commande en ligne, et débitée rapidement sauf que la commande était introuvable sur le site et à priori perdu, pas d'information claire du service client, je demande un remboursement et on me retire les frais de port alors que je n'ai jamais reçu la commande????
c'est une honte!!!!
Très bonne expérience la vendeuse était…
Très bonne expérience la vendeuse était de très bon conseil et sympathique malgré l’affluence des soldes. Produits satisfaisants 👏🏼
Je recommande vivement
Super…
Un conseil exceptionnel dans le magasin de Sierentz dans la galerie marchande
La vendeuse met à l’aise et conseille à MERVEILLE
Une disponibilité au top
Des articles très beaux
Je recommande vivement
Martine Plaziat
Cliente depuis de nombreuse années de…
Cliente depuis de nombreuse années de la marque , fort déçue de la qualité qui fait que mes anciens achats sont toujours en état alors que les derniers se déchirent ou bien les baleines ds soutiens gorges blessent .
De pus , peu de renouvellement dans les collections . Je deviens une cliente déçue qui se retrouve face à des gérantes qui ne conseillent plus et poussent à la vente , c’est bien dommage
Darjeeling Pontault-Combault
Darjeeling Pontault-Combault
En cette belle journée ensoleillée, je me suis rendue chez Darjeeling à Pontault-Combault. Comme à l'accoutumée, en entrant dans la boutique, j’ai salué poliment. Mais, fidèle à leurs habitudes, les deux vendeuses d’un certain âge présentes n’ont daigné répondre, comme si la politesse ne faisait tout simplement pas partie de leur éducation.
Je trouve cela absolument scandaleux. Lorsqu’on est cliente d’un commerce, un simple bonjour est la moindre des choses. Ce qui rend la situation encore plus choquante, c’est que les deux clientes entrées juste après moi ont été saluées spontanément, avant même d’avoir ouvert la bouche. Quant à moi, bien que j’aie été la première à dire bonjour, je n’ai eu droit à aucun retour.
Je tiens à préciser qu’auparavant, j’étais toujours accueillie avec courtoisie. Mais, depuis que ma voisine a intégré l’équipe du magasin, ce respect élémentaire a disparu. Il serait bon de rappeler qu’avant de prendre parti dans une quelconque affaire personnelle, il est essentiel d’écouter les deux versions. Surtout, le professionnalisme exige de savoir faire la part des choses. Une vendeuse n’a pas à mêler sa vie privée à son travail ni à laisser des conflits personnels interférer avec son attitude envers les clientes.
Ce comportement est indigne d’un commerce de proximité. Quand on n’aime pas son métier ou qu’on est incapable de faire preuve de professionnalisme, il est peut-être temps de changer de voie, au lieu de faire subir son amertume aux clientes.
Pour ma part, je ne remettrai plus jamais les pieds dans cette boutique.
Je n'ai pas besoin de préciser qu'une étoile, c'est déjà trop
Marie-Claire Dos Santos
Très mécontente du service après vente
Très mécontente du service après vente, j’ai commandé il y a 10 jours et je n’ai aucun suivi, sur le site ma commande n’existe même pas!!!
Le SAV me répond soit qu’elle est déjà expédiée, ou un autre jour, que c’est le service informatique qui a un problème…
Aucune réponse claire, je ne vais pas en rester là si on me balade encore.
Service client catastrophique
Service client catastrophique, livraisons aléatoires dont le site de dédouane en disant que ce n’est pas de leur faute, certes mais sur d’autres sites cela fonctionne !
Au prix de la lingerie, ne pas avoir un service client qui répond (et de façon polie ! Coucou Fanny du service clientèle, désagréable au possible) ou qui répond et vous envoie balader, on comprend la marasme de l’habillement en France ! Mettez vous aux standards, en attendant on ira voir ailleurs.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。