レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

melhor empresa de host minecraft, meu servidor ficou online super rápido com a ajuda do suporte, eles atendem mesmo fora em horário de atendimento (claro que o prazo de resposta é um pouco maior, ma... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servidor muito bom! Além dos planos ótimos muito baratos. Também suporte rápido enviei uma mensagem e em 5 minutos já responderam. Sem lag e sem burocracia! Muito bom achei incrível!!

5぀星のうち5の評䟡

Eu estou usando este servidor já faz um tempinho e gostei muito dele, ping bom e instável e um ótimo suporte de atendimento. Com mods não tenho o que reclamar, rodar super de boa sem nenhum problema.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Apesar de termos tido problemas com lag nos primeiros 5 dias, ao entrar em contato e informar do problema fomos rapidamente respondidos e o problema cessou poucos dias após isso.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

A melhor provedora de hospedagem do Brasil. RoxyCloud - Hospedando sonhos.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Fechei parceria com a RoxyCloud e eu tÎ

Fechei parceria com a RoxyCloud e eu tÃŽ ate triste de não poder fazer mais pela empresa! É surreal o nível de qualidade que eles tem e entrega pra gente! Meu site ficou no ar em menos de 1 hora, e-mail personalizado funcionando em 5 minutos, minha Host de Minecraft pela primeira vez, eu não tenho problema nenhum com quedas de Host! Os caras são fenomenais! Parabéns RoxyCloud!

2025幎11月2日

Roxycloud からの回答

Olá Gladston! Agradecemos demais pela parceria e confiança! É incrível ter você com a gente, seguimos juntos levando qualidade e performance pro público!

5぀星のうち5の評䟡

A RoxyCloud é hospedagem que entrega

A RoxyCloud é hospedagem que entrega: site no ar em 10 minutos, uptime de 99,95% real e suporte que responde às 2h da manhã.
Meu servidor de Minecraft com 50 jogadores roda liso, sem lag, e o painel é tão fácil que até iniciante domina.
Preço justo, sem pegadinha na renovação, e mais de mil clientes satisfeitos provam.
Recomendo de olhos fechados - mudou meu projeto pra melhor!

2025幎10月30日

Roxycloud からの回答

Olá Gabriel, agradecemos sua avaliação, é uma honra para nós atender você!

5぀星のうち5の評䟡

Superior no mercado nacional.

Ja testei alguns serviços no brasil e nenhum teve a mesma consitencia, qualidade top. Sem falar no suporte que é muito bom. Custo benefício absurdo

2025幎10月26日

Roxycloud からの回答

Agradecemos sua avaliação Caio! Iremos sempre procurar melhorar mais!

3 anos de experiência e zero problemas

Sou cliente da RoxyCloud há mais de 3 anos e posso dizer com total confiança que é a melhor hospedagem de servidores Minecraft no Brasil. O desempenho é incrível... Meus servidores sempre rodaram com ping baixo, zero lag e estabilidade total.

O suporte é rápido e atencioso, sempre resolvem tudo em minutos, inclusive fora do horário comercial. Já testei outras empresas, mas nenhuma chega perto da qualidade, estrutura e atendimento da RoxyCloud.

Além disso, o painel é super moderno e fácil de usar, com várias ferramentas exclusivas que facilitam a vida de quem administra servidores.

Recomendo fortemente a RoxyCloud para quem quer hospedar seus jogos com desempenho e suporte de verdade.

2025幎10月25日

Roxycloud からの回答

Olá Matheus! Agradecemos sua avaliação, conte sempre que precisar com nossa ajuda!

Maravilhoso

Otimos planos, atendentes super capacitados e atenciosos, tiram todas minhas duvidas
plataforma top
recomendo!!!

2025幎10月24日

Roxycloud からの回答

Agradecemos demais pelo seu feedback! 💙 Seguimos evoluindo todos os dias para você.

5぀星のうち5の評䟡

Melhor hospedagem sem dúvidas!

Melhor hospedagem sem dúvidas!
Suporte humanizado incrível!
Valores ótimos e serviços de qualidade!

Venha pra Roxy

2025幎10月21日

Roxycloud からの回答

Valeu pelo carinho! 💙 Continuaremos melhorando sempre!

Faz mais de 2 anos que estou com a

Faz mais de 2 anos que estou com a RoxyCloud e só tenho a agradecer. O atendimento sempre foi incrível, rápido e atencioso, e os serviços são de alta qualidade — estáveis, confiáveis e sem complicação. Sempre me senti bem atendido e valorizado como cliente. Sou realmente muito satisfeito e feliz por fazer parte dessa jornada com eles. 💙

2025幎10月21日

Roxycloud からの回答

Gratidão pelo feedback! 💙 Cada comentário assim nos dá energia para seguir melhorando.

5぀星のうち5の評䟡

Melhor hospedagem que ja contratei

A Roxycloud foi a primeira hospedagem que contratei e desde então nunca tive nenhum problema com ela, o o ping e estável, painel PERFEITO muito facil de entender e etc, unico problema que eu tive com a hospedagem foi em questão do Bungeecord, mas abri ticket e ajudaram na hora, recomendo muito pra quem quer abrir seu servidor de Minecraft ou só jogar um Survival com amigos.

2025幎10月20日

Roxycloud からの回答

Seu apoio nos motiva! 💙 Vamos continuar inovando e trazendo novidades.

5぀星のうち5の評䟡

Eles foram atenciosos comigo com todas

Eles foram atenciosos comigo com todas as minhas duvidas, mesmo estando fora de horario de serviço isso em um domingo a tarde. NOTA 10 !!!

2025幎10月19日

Roxycloud からの回答

Obrigado por escolher a RoxyCloud! 💙 Seguimos focados em desempenho e qualidade.

Muito bom

Muito bom, atendimento muito rápido, gostei muito da host, fácil de configurar, Samuel é o cara

2025幎10月18日

Roxycloud からの回答

Que bom saber que gostou! 💙 Nosso time trabalha duro para entregar a melhor experiência.

5぀星のうち5の評䟡

O melhor suporte já visto

O melhor suporte já visto, Tive problemas com configuração para hostear um modpack de minecraft, o suporte foi o melhor possível, e durante A NOITE, deixou meu servidor 100% funcional, ótimo atendimento!

2025幎10月13日

Roxycloud からの回答

Agradecemos por fazer parte da nossa comunidade! 💙

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。