RP レビュヌ 208

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ordine fatto il 6 novembre, per il momento non ho ricevuto nulla. Promettono il rimborso, ma anche quello nulla. Aggiornerò se dovesse cambiare qualcosa. ***25/02/2025*** Aggiornamento, oggi final... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Avvitatore a battente ordinato a novembre. Subito partiti con messaggio inerente un ritardo del fornitore (prodotto fermo a Napoli). Dopo mesi di continue scuse sui ritardi e problematiche di app... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

STATE LONTANI DA QUESTO SITO. Ordinato tassellatore Makita il 31/01/2025 e mai arrivato(e mai arriverà). Continui solleciti e continue scuse e promesse. All'ultimo messaggio WhatsApp mi rispondono in... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Prodotto ordinato, pagato, mai arrivato, continue prese in giro sui ritardi. Il tracking bloccato sempre allo stesso punto. Assistenza imbarazzante, non sai se ridere o piangere. Dopo un mese prov... もっず芋る

䌁業情報

1. DIY甚品店

圓該䌁業による蚘述

Questo profilo non parla della nostra azienda , non siamo noi

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Un'attesa infinita, per merce che non arriverà mai.

Da novembre aspetto che mi venga consegnata la merce ordinata (ordine 1350 - n. 2 avvitatori a batteria, da RC Carmosina Napoli. Si giustificano dicendo che la merce deve arrivare dai magazzini esteri (ho fatto una Visura camerale, la loro partita Iva non Ú abilitata al commercio estero. Alla scadenza di
legge ho inviato via PEC una lettera di diffida concedendo altri 15 gg di legge. Non mi mandano la merce e non mi restituiscono i soldi. In casa mia queste persone si chiamano ladri.
Sto predisponendo i documenti da inviare alla redazione di "Altroconsumo" per un'azione legale, rivista alla quale sono abbonato. Non riesco a capire come possano agire ancora impuniti. I ladri dovrebbero stare in galera. Le recensioni, poche, positive sono dei loro compagni di merenda.

2024幎11月24日
5぀星のうち1の評䟡

Presa per i fondelli infinita

Ho fatto l'ordine da RC Carmosina,il 24 novembre 2024 e ancora oggi non mi Ú arrivato il pacco nonostante i vari solleciti e le loro risposte fasulle.Alla scadenza dei termini di legge ho anche fatto una lettera di diffida per via pec e ancora mi dicono che ci sono dei ritardi,continuano a prendere per il c...,voglio il rimborso

2024幎11月24日

Attenti

Attenti! Evitate. Ordine effettuato e saldato l'8 Dicembre 2024, apparentemente spedito il 31 gennaio 2025, ma il numero di tracking che ho ricevuto non Ú riconosciuto dal corriere. Merce ancora non consegnata dopo 3 mesi, e nessun riscontro dal commerciante. Ho provato a contattare rpcarmosina.it , ma tutto tace da settimane. Purtroppo dovrò denunciare l'accaduto alla polizia postale. Spero che questo messaggio aiuti altra gente onesta a non commettere lo stesso errore e che la giustizia faccia il suo corso.

2024幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

Di meno non posso dare,persone

Di meno non posso dare,persone inaffidabili ho fatto l ordine a fine novembre,tre settimane fa mi dicono che hanno spedito in tre giorni mi arriva,pacco mai arrivato!Riscrivo mi trovano altre scuse due settimane fa mi dicono t rimborsiamo entro domani mattina,non sento nulla,riscrivo attendo rimborso andare a sera facciamo tutto..mai piu sentiti ormai ci rinuncio..purtroppo le recensioni parlano da sole non comprate mai nulla su questo sito.Spendete di piu e comprate su siti seri queste persone non meritano nulla sono solo poco seri e non portano rispetto verso il compratore

2024幎11月25日

Carmosina trufatore

Ma come mai nesunno non interviene ? A me mi hanno fregato quasi 300 euro ho ordinato il 7 dicembre oggi siamo 23 febraio e ancora niente ... dove e la polizia ? Si puo recuperare quolcosa ? Come funziona si fa denuncia alle Finanze ?

2025幎2月23日

Veri Ladri

Veri Ladri ! Ordinato un attrezzo il 20 dicembre non Ú mai arrivato , per due volte mi hanno detto che Ú stato spedito dandomi un numero di spedizione fasullo , tutte bugie . Ora non rispondono più nemmeno alla chat .
Sito da evitare !

2024幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

Stessa storia di tutte le recensioni

Stessa storia di tutte le recensioni sotto.Che schifo di persone! Questi sono ladri al paro di quelli che rubano negli appartamenti. Prima o poi li chiuderà la polizia Postale o guardia di Finanza.
Ma nel frattempo questi ladroni stanno accumulando soldi "rubati". Questo avviene in Italia. Rp carmosina Ú un sito truffa. Si deve sapere che questi sono ladri.

2025幎2月21日

Oggi 20 Febbraio 2025

Oggi 20 Febbraio 2025 : NESSUNA NOTIZIA DA RP"TRUFFATORI"CARMOSINA !!!
Inutili le richieste di rimborso !
Anzi sono così arroganti da attribuire la colpa al cliente perché non si informa dei tempi di consegna! Invece sono loro che vanno oltre ogni limite ...! Davvero imbarazzante!
Data del del pagamento 04/12/2024

2025幎2月20日

Scandalosi

Scandalosi , fanno truffe e prendono in giro continuamente . Servizio clienti pessimo .come fanno a stare aperti non si capisce se avessi soldi gli metterei avvocati a non finire .
Maledetti e nessuno che li fa chiudere .

2025幎2月7日

TRUFFATORI DI GENTE

Salve lo ribadisco con molto amaro in cuore ,questa gente Ú del tutto priva di scrupoli, l’ho già detto qualche settimana fa e lo ribadisco con forza, se leggete questo mio messaggio sfogo o comunque lo si chiami, fate GIRARE questo precisa Verità, non comprate NULLA Ú una vera e ben fatta TRUFFA. Ps fate girareeeee

2025幎1月25日
5぀星のうち1の評䟡

Solamente una truffa rp carmosina

Ho fatto lordine ad ottobre 2024 ed tuttora non mi e arrivato niente ho richiesto il rimborso mi hanno solamente rimandato 200€ nei 2600€
Ogni giorno si inventano una scusa io sono stato troppo paziente! Andro a fare una denuncia presso la guradia di finanza ed alla polizia postale. NON COMPRATE DA LORO!

2025幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Non comprate su questo sito!

Ordine effettuato 2 dicembre 2024, ad oggi nulla 18 febbraio, denuncia effettuata e assicurazione carta risponde per disconoscimento. Anche se sembra costi meno, spendete il giusto da un'altra parte. perdita di tempo, e stress inutile.
Sembrano carini per messaggio ma in realtà, anche scrivendo con tutte le pazienze della terra da parte mia, ti pigliano per i fondelli

2024幎12月2日

ordine eseguito il 27 dicembre

ordine eseguito il 27 dicembre, merce non ancora arrivata. Il venditore rimanda a un link di spedizione in cui la merce sarebbe partita dalla germania e in transito dal 31 gennaio. Il numero fornito del corriere DHL non esiste.. ho chiesto pec o l'indirizzo della sede legale per un reclamo formale ma il venditore risponde solo dicendo che Ú tutto ok e le tempistiche sono normali. Ú una vergogna che un sito così sia ancora attivo

2025幎2月13日

Lasciate perdere

Ho ordinato una cassetta tstack dewalt a fine novembre. Doveva arrivare in 3 giorni, perchÚ a loro dire era presente nel magazzino italiano. Una volta contattati, iniziano a mandare video di magazzini pieni di merce e ti dicono "per far vedere che siamo davvero un azienda", ah beh che cosa dovreste essere?
Fatto sta che a metà gennaio, ancora non avevo ricevuto nulla. Ogni settimana gli scrivevo e prorogavano la data di consegna di una o due settimane. Tralasciando l'ignoranza in merito al loro italiano scritto, ho fortunatamente pagato con Klarna, perchÚ gia dall'ordine non mi ispiravano fiducia. Infatti per fortuna che c'era Klarna, hanno provveduto loro ad effettuare il rimborso. Se siano truffatori o meno non lo so, sicuramente non sono seri e non rispettano la parola data, pertanto vi sconsiglio di acquistare da loro.

2024幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス