レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ordine fatto il 6 novembre, per il momento non ho ricevuto nulla. Promettono il rimborso, ma anche quello nulla. Aggiornerò se dovesse cambiare qualcosa. ***25/02/2025*** Aggiornamento, oggi final... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Avvitatore a battente ordinato a novembre. Subito partiti con messaggio inerente un ritardo del fornitore (prodotto fermo a Napoli). Dopo mesi di continue scuse sui ritardi e problematiche di app... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

STATE LONTANI DA QUESTO SITO. Ordinato tassellatore Makita il 31/01/2025 e mai arrivato(e mai arriverà). Continui solleciti e continue scuse e promesse. All'ultimo messaggio WhatsApp mi rispondono in... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Prodotto ordinato, pagato, mai arrivato, continue prese in giro sui ritardi. Il tracking bloccato sempre allo stesso punto. Assistenza imbarazzante, non sai se ridere o piangere. Dopo un mese prov... もっず芋る

䌁業情報

1. DIY甚品店

圓該䌁業による蚘述

Questo profilo non parla della nostra azienda , non siamo noi

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione non comprate assolutamente da questi truffatori

Attenzione! Evitate assolutamente di acquistare da questo venditore!
Ho effettuato un bonifico il 14 dicembre per un soffiatore aspiratore, ma ad oggi, a gennaio, non ho ancora ricevuto nulla. Dopo aver letto altre recensioni negative, temo di aver preso una grossa fregatura. Mi sento truffato. Se qualcun altro ha pagato con carta di credito e ha avuto problemi simili, come siete riusciti a recuperare l'importo? Sarebbe utile sapere se ci sono soluzioni.
Non comprate assolutamente da questi ciarlatani!

2025幎1月30日

MERCE MAI ARRIVATA, sono TRUFFATORI

Purtroppo ci sono cascato anch'io merce ordinata, pagata e a suo dire spedita il 13 Dicembre non Ú ancora arrivata e sicuramente non arriverà mai, sono furbi perchÚ con la scusa della spedizione lunga fanno passare il tempo e dopo rimane impossibile chiedere il rimborso con la banca, loro all'inizio rispondono alle mail per tergiversare poi quando non ci sono più scusanti spariscono e non rispondono più!!! EVITATE DI COMPRARE da RP CARMOSINA.

2025幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Vi vengo a cercare costi quel che

Vi vengo a cercare costi quel che costi!! Me lo vengo a prendere di persona l’ordine, 390€ non te li lascio, vi faccio terra bruciata ovunque!! Come fate a dire che ho ricevuto merce e soldi, non sapete più come giustificarvi, tranquillo che ci vediamo

Ma non le leggete tutte ste’ recensioni?

2024幎10月20日

RP からの回答

Luigi per cosa ci vieni a cercare , perchÚ hai ricevuto sia la merce che i soldi ?

Senza parole

Purtroppo non posso dare 0 stelle perché non Ú possibile. Azienda veramente imbarazzante, 2 mesi per ricevere un caricabatterie,(ordine 1226), ad oggi non ancora arrivato, capisco il picco natalizio ma tutto ha un limite.
Ad oggi non ho ricevuto il pezzo e alcun rimborso... Viste le recensioni direi di STARE ALLA LARGA da questa pseudo azienda..

2025幎1月28日

BetrÃŒger Firma haben vor 4 Monate

BetrÃŒger Firma haben vor 4 Monate Bestellung aufgegeben und im voraus bezahlt bis heute nichts bekommen .
Anzeige ist raus . tipica ditta fraudolenta del napoletano, merce pagata anticipatamente, ad oggi non Ú arrivato nulla, l'annuncio Ú uscito.
Typical fraudulent company from Naples, goods paid for in advance, still haven't received anything, report has been filed.

2024幎10月4日

TRUFFATORI

TRUFATORI. A fine novembre ho ordinato un utensile makita. Oggi, 27 gennaio, non Ú arrivato nulla. TRUFFATORI

AGGIORNAMENTO: La società emettitrice della carte di credito che ho usato per il pagamento, ha rimborsato il maltolto.

2024幎11月20日

Rieccoci qui dopo ormai 2 mesi

Rieccoci qui, dopo il primo dicembre che ho fatto l’acquisito mi hanno addirittura scritto che dicembre non Ú lavorativo per loro 😂😂 comunque sia, fino ad ora ovviamente non hanno mandato nulla solo scuse su scuse inutili di prassi ecc ho richiesto il rimborso l’hanno accettato ‘non si sa chi’ oggi, dopo una settimana ovviamente senza nessun rimborso scrivo a questi pagliacc! e mi rispondono che devo attendere il mio pacco dopo ormai 2 mesi😂 e dopo aver accettato il mio rimborso.. si contraddicono da soli questi clown
 chiunque abbia acquistato su questo sito di clown vi assicuro che non riceverete nulla, Ú un sito truffa.
ovviamente non hanno posizione della sede, partita iva ecc dicono di fare fatture ma ovviamente non Ú così .
E molti altri dati che ti fanno capire che sono dei veri rivenditori.
se cercate su Maps hanno un indirizzo ovviamente falso praticamente in mezzo ad un prato con alcune case 😂😂. chiunque abbia acquistato su questo sito e guarda le recensioni dopo aver acquistato mi dispiace avvertirlo che Ú stato truffato e non rivedrà più i suoi soldi. Consiglio per tutti andate a denunciare alla polizia postale e mandate segnalazioni a striscia o iene che almeno gli fanno chiudere il sito visto che hanno truffato una quantità di artigiani incredibile e la cosa che fa ancora più ridere, che nonostante sappiano di essere in torto marcio, incolpano la gente che gli fa recensioni negative, probabilmente si aspettano che le persone gli facciano i complimenti per le truffe che fanno.

2025幎1月27日

RP からの回答

Vorrei vedere la tua faccia appena ti arriva l'articolo a casa

Da evitare!!

Da evitare!!! Ho ordinato e pagato un mandrino autoserrante sds plus della HIKOKI 50 giorni fa (ordine n. 1490) e ovviamente non solo non Ú arrivato ma non ho ricevuto alcun rimborso. Probabilmente si credono furbi. Sul sito non c'Ú menzione della loro pec e si sono disegnati delle belle stelline "recensorie" (FINTE) sulla homepage che, ovviamente, non rimandano ad alcuna recensione pregressa. VERGOGNATEVI!

2024幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima forse anche truffa

Ordine effettuato il 7 novembre, da allora Ú iniziato il calvario, ti dicono di aspettare che la merce Ú in arrivo, ti dicono che i loro tempi di consegna sono indicati sul sito ( anche se abbondantemente superati), ti dicono che la merce Ú in arrivo, chiedo di avere un rimborso nel mese di dicembre, mi hanno risposto che lo stavano emettendo, ma non ricevo nulla
.ad oggi 24 gennaio il nulla cosmico, adesso non rispondono nemmeno più ai messaggi. In tutto questo, la fattura da loro emessa per poter procedere al pagamento con bonifico bancario, non risulta nemmeno nel cassetto fiscale..evviva! E per fare questa recensione ci ho messo la faccia come dicono loro

2024幎11月7日

RP からの回答

Buonasera la riospondiamo dallo staffo RP CARMOSINA , l'ordine se non arriva per prossima settimana glielo rimborsiamo . Ma vi diciamo che siamo veramente stanchi di dover rispondere ad accuse per truffa , lei come altri , Ú libero di fare una sola recensione e scrivendo la realtà , i ritardi , i disservizi ok , ci siamo . Ma nel momento in cui si accusa un azienda \ persone di truffa , bisogna esserne consapevoli . Anche perchÚ , come diciamo sempre . Ci sono le prassi aziendali che parlano chiaramente , basta leggere . Giriamo tutto ai nostri avvocati , perchÚ non ne possiamo più di diffamazioni a caso , io posso essere scontento di un servizio , posso avere grattature se non capisco prassi , tempi di spedizioni lunghi per certi articoli , ma non chiamo truffatori la gente senza conoscere nulla e sopratutto ricevendo la media di una risposta ogni 8 ore lavorative . Questo ora Ú veramente troppo !

5぀星のうち1の評䟡

State alla larga da questo truffatore

State alla larga da questo truffatore. Il giorno successivo all’ordine ho chiesto l’annullamento dello stesso, a fronte di merce non ancora spedita. La risposta che ho ricevuto Ú stata che non avrebbe rimborsato nulla perché era nei tempi di consegna previsti di 16gg. Per fortuna avevo pagato con carta di credito e tramite la mia banca ho aperto la procedura di Fast Claim, che consiglio a tutti. Nel giro di 15gg ho ricevuto il rimborso. Aggiungo che le recensioni a 5 stelle sono tutte farlocche (casualmente questi personaggi hanno recensito gli stessi venditori
 ma che coincidenza!)

2024幎12月31日