Rubyquality レビュヌ 168

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande n°7282 passée le 15 avril 2026. J’ai reçu le 22 avril un e-mail m’indiquant que la broderie entrait en production ainsi qu’un numéro de suivi YunExpress (YT2611200705523028). À ce... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande réalisée le 5 avril 2026 pour un pull et un bracelet. Sur le site internet le délai de livraison indiquait environ 3 semaines. Depuis, aucune nouvelle. Le suivi de la commande dit toujours "N... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les articles sont de bonne qualité ! Pas encore offert mais je suis sûre qu'ils vont plaire. Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé depuis le 7 juin , aucune suivie j’essaie de les contacter no found comme si le site n’existait pas. Trop nul j’avoue je sais pas si j’aurai un jour ma commande car j’ai plus d’espoir j... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Chez RubyQuality, notre mission est de vous offrir des produits et services d'exception, conçus pour satisfaire vos besoins. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer chaque jour. ⭐ Nous serions ravis de connaître votre expérience avec nous et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Si vous souhaitez nous contacter directement, écrivez-nous à support@rubyquality.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. 📩 Merci pour votre confiance et vos précieux retours. ❀

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Qualité, rapidité et service client : au top

Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises en compte (être bien précis par contre), choix intéressant, réception dans les délais

Point à améliorer : le suivi (suivi de commande jamais accessible toujours "Order Not Found"), l’un des bracelets offert était probablement fragilisé et la petite bille ne tient pas

2024幎12月23日

Commande pas expédié aprÚs 25jours

Commande passé début décembre aucun suivi de livraison, aprÚs 20 jours pas de commande expédiée la réponse donné est toujours la même je doute de recevoir mon colis un jour, je me raviserais si le colis arrive, en attendant

2024幎12月5日

Madame, Monsieur,

Nous faisons suite à votre commande passée le 5 décembre à 23h et à la validation de votre design le 9 décembre. Comme indiqué dans nos conditions, nos délais de production et de livraison sont de 10 à 15 jours ouvrés à compter de la validation du design. À ce jour, votre commande est en cours de traitement et sera expédiée dans les délais prévus, jusqu’au 30 décembre.

Vous avez la possibilité de suivre votre commande directement depuis notre site web

Nous comprenons votre impatience et regrettons que notre communication n’ait pas suffi à vous rassurer. Nous vous assurons que notre équipe met tout en œuvre pour respecter les délais annoncés et vous fournir un produit de qualité.

Par ailleurs, nous avons constaté des propos injurieux et diffamatoires à l’encontre de notre personnel sur les réseaux sociaux, incluant des termes tels que “charlatans”. Nous vous rappelons que de tels propos sont passibles de poursuites judiciaires pour diffamation et injure publique, conformément aux articles 29 et 32 de la loi sur la liberté de la presse. Nous vous prions de cesser immédiatement ces agissements et de retirer les publications concernées.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions de votre compréhension.

RubyQuality

Au top!

Les produits sont de trÚs bonne qualité et sont conformes aux images. Commande livrée assez rapidement et sans problÚme.
Je recommande !

2024幎12月13日

5 semaines plus tard

J’ai commandé un pull mi novembre, le design a été validé le 20 novembre je n’ai aucune nouvelle, on m’annonce qu’elle est sûrement perdu et qu’on me la refait mais à ce rythme là je ne l’aurai pas pour noël
 5 semaines pour faire un sweat c’est peut être un peu long quand même !

2024幎12月11日

Rubyquality からの回答

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration. Malheureusement, en période de fêtes, avec le fort trafic postal, il arrive parfois qu’un colis se perde ou soit retardé, bien que cela reste rare.

Sachez que nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires pour vous refaire votre pull et nous nous engageons à tout faire pour qu’il soit expédié dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension face à cette situation indépendante de notre volonté. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider.

Cordialement

5぀星のうち2の評䟡

pas de suivi.

bonjour, je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande qui a été faite début décembre. Je n'arrive pas à voir le suivi de ma commande, javais pris 3 bracelets personnalisés dont 1 offert. J'espÚre avoir vite des nouvelles de ma commande en car j'ai quand même été débité de 50 euros. Je souhaitera

2024幎12月10日

Rubyquality からの回答

Merci pour votre message, pourquoi ne pas nous contacter via téléphone ou par email ou encore directement via tchat en ligne ?

Pouvez vous nous fournir votre numéro de commande ? On va vérifier cela ensemble

Cordialement

super

super! Les pulls et la broderie sont de trÚs bonne qualité et trÚs fidÚles à ce qui est présenté sur le site! Parfait pour soit même ou pour faire plaisir à un proche, je recommande grandement !

2024幎10月21日

Super expérience

Super expérience ! Je cherchais un pull personnalisable a offrir et je suis trÚs trÚs contente de ma commande. Les détails sont précis et bien fait. La communication avec l’équipe est rapide et efficace je recommande +++
Il est devenue mon site d’achat en ligne préféré.

2024幎10月22日

Commande de sweats brodés

J’ai commandé deux sweat et j’ai été agréablement surpris. Le tissus est de qualité et le dessin brodé est solide.
Offert en cadeau, il a fait mouche et on porte maintenant nos sweat personnalisés assortis.
Ps: le bracelet avec la photo dans la pierre offert avec la commande est trop mignon.

2024幎10月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス