Rubyquality レビュヌ 168

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande n°7282 passée le 15 avril 2026. J’ai reçu le 22 avril un e-mail m’indiquant que la broderie entrait en production ainsi qu’un numéro de suivi YunExpress (YT2611200705523028). À ce... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande réalisée le 5 avril 2026 pour un pull et un bracelet. Sur le site internet le délai de livraison indiquait environ 3 semaines. Depuis, aucune nouvelle. Le suivi de la commande dit toujours "N... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les articles sont de bonne qualité ! Pas encore offert mais je suis sûre qu'ils vont plaire. Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé depuis le 7 juin , aucune suivie j’essaie de les contacter no found comme si le site n’existait pas. Trop nul j’avoue je sais pas si j’aurai un jour ma commande car j’ai plus d’espoir j... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Chez RubyQuality, notre mission est de vous offrir des produits et services d'exception, conçus pour satisfaire vos besoins. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer chaque jour. ⭐ Nous serions ravis de connaître votre expérience avec nous et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Si vous souhaitez nous contacter directement, écrivez-nous à support@rubyquality.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. 📩 Merci pour votre confiance et vos précieux retours. ❀

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Service nul

Nul : blâme les clients, mails non reçus. Service client qui se permet des jugements de valeurs alors qu'en fait ils ne sont en rien professionnels. Franchement mieux vaut passer son chemin.

2024幎10月12日
自発的なレビュヌ
Rubyquality ロゎ

Rubyquality からの回答

Nous avons bien pris en compte votre retour et souhaitons clarifier certains points. Vous aviez commandé un pull personnalisé d’une couleur spécifique, qui ne figurait pas sur notre site. À votre demande, nous avons donc passé une commande spéciale pour cette couleur afin de répondre à vos attentes.

Nous sommes surpris de constater cet avis négatif, d'autant plus qu'il y a eu plus de 100 échanges entre vous et notre service client, qui a toujours répondu à vos questions en moins de 10 minutes, même le dimanche. Vous avez sollicité un pull bleu unique, et c'est bien ce que vous avez reçu.

Nous ne comprenons pas pourquoi vous avez créé un compte Trustpilot pour publier cet avis alors que nous avons fait tout notre possible pour vous satisfaire. Votre commentaire va à l'encontre des plus de 1 500 avis positifs que nous avons reçus sur notre site. Nous regrettons profondément cette situation.

Si vous avez encore des préoccupations, nous serons ravis de les discuter avec vous directement afin de trouver une solution constructive.

Voici la retranscription de vos messages :

Bonjour. Avez-vous encore le pull unique en bleu clair ? Et sinon serait-il possible d'avoir une photo du rendu du pull beige en réel ? Merci d'avance
9:52 AM

Bonjour !

Nous avons encore le pull bleu clair en stock :)

Concernant le pull beige je peux vous chercher ça, je vais trouver une photo
Vous • 9:54 AM • Livré

Merci ! Si vous avez le bleu clair on partira la-dessus de toutes facons donc ne vous embetez pas :)
9:54 AM

En revanche je ne parviens pas à le sélectionner dans l'achat du pull
9:55 AM

D’accord c’est noté, merci de simplement me confirmer votre numéro de commande pour que je puisse faire directement le changement en interne :)
Vous • 9:55 AM • Livré

Oui c’est normal le bleu clair est en vente pour le printemps généralement :)

Ca marche merci

Si vous avez la moindre question n’hésitez pas

Rubyquality 💫
Vous • 9:56 AM • Livré

AprÚs réception du vêtement en question :

Bonjour je viens de recevoir le pull que j'avais commandé mais il y a un souci de couleur !! Vous m'aviez promis le bleu pastel qui était visible sur votre site mais plus dispo dans les couleurs à choisir : soit celui ci (cf le visuel)
11:20 AM

Je suis navré de voir ça pouvez vous m’envoyer une photo du vêtement ?

L’équipe Rubyquality 💫
Vous • 11:21 AM • Livré

EN plus vous m'aviez bien dit que c'était le bleu pastel !
11:22 AM

(il n'a jamais été question de bleu pastel dans la conversation)

Nos gammes de couleurs changent selon les saisons, nos couleurs sont différentes toutes au long de l’année
Vous • 11:22 AM • Livré

Pouvez vous m’envoyer une photo de votre vêtements s’il vous plaît ?
Vous • 11:23 AM • Livré

Voici ce que j'ai reçu.... je suis dégoutée c'est moche. L'anniversaire de mon frere et demain !! Oui mais c'est vous qui m'aviez dit que vous aviez encore quelques bleus pastel de dispo !!! sinon j'aurais jamais pris ce bleu
11:23 AM

Reprenez nos chats vous verrez bien
11:24 AM

Je peux pas lui offrir ça c'est moche, et en plus on voit a peine le dessin du coup

Je suis dégoutée
11:24 AM

Nous avons le bleu foncé a actuellement sur notre shop et cette couleur est bien le plus clair présent sur notre site.

Le bleu que nous vendons actuellement est celui ci :
Vous • 11:25 AM • Livré

La commande est donc conforme, à ce que nous avons établi, le bleu clair a bien été expédié.

C’est ce bleu qui est présent sur la couverture est le même que vous avez reçu
Vous • 11:26 AM • Livré

Je n'aurais JAMAIS pris ce bleu ignoble

Sur la couverture ?
11:26 AM

juste soyez un peu honnête...
11:30 AM

Lol... pas de bleu ?
11:32 AM

Non, je suis dégoutée. Vous avez clairement perdu une cliente et je n'hésiterai pas à partager mon expérience négative sur vos réseaux.
11:36 AM

L'équipe RubyQuality

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mécontente de mon expérience chez Rubyquality

TrÚs mécontente de mon expérience chez Rubyquality. Tant sur le produit reçu qui ne correspond en rien à ce que j'attendais, que sur le service client qui est malhonnête.
J'avais commandé un pull avec broderie sur mesure pour l'anniversaire mon frÚre. J'étais contente d'avoir trouvé une entreprise française ! Et j'étais prête à payer le prix pour avoir de la qualité.
Pourtant le pull reçu n'a pas du tout la même couleur que celui affiché sur le site. Ils ont osé me dire que c'était la même couleur mais que c'était à cause de l'éclairage et que les photos n'étaient pas contractuelles.
Et aucune erreur reconnue, ni prise en charge partielle. Alors que je me retrouve avec un cadeau moche, que je ne pourrai pas offrir. J'attendais a minima un geste commercial sur le pull que j'avais acheté.
Je ne ferai plus appel à cette entreprise, et je ne les recommande absolument pas.

2024幎9月19日
自発的なレビュヌ
Rubyquality ロゎ

Rubyquality からの回答

Voici la retranscription de vos messages :

9:52 AM

Bonjour !

Nous avons encore le pull bleu clair en stock :)

Concernant le pull beige je peux vous chercher ça, je vais trouver une photo

9:54 AM

En revanche je ne parviens pas à le sélectionner dans l'achat du pull

Vous • 9:55 AM • Livré

Oui c’est normal le bleu clair est en vente pour le printemps généralement :)

Ca marche merci

Si vous avez la moindre question n’hésitez pas

Rubyquality 💫
Vous • 9:56 AM • Livré

AprÚs réception du vêtement en question :

11:20 AM

Je suis navré de voir ça pouvez vous m’envoyer une photo du vêtement ?

L’équipe Rubyquality 💫
Vous • 11:21 AM • Livré

EN plus vous m'aviez bien dit que c'était le bleu pastel !
11:22 AM

(il n'a jamais été question de bleu pastel dans la conversation)

Vous • 11:22 AM • Livré

Pouvez vous m’envoyer une photo de votre vêtements s’il vous plaît ?
Vous • 11:23 AM • Livré

Vous • 11:26 AM • Livré

Je n'aurais JAMAIS pris ce bleu ignoble

Sur la couverture ?
11:26 AM

juste soyez un peu honnête...
11:30 AM

Lol... pas de bleu ?