Commande n°7282 passée le 15 avril 2026. Jâai reçu le 22 avril un e-mail mâindiquant que la broderie entrait en production ainsi quâun numéro de suivi YunExpress (YT2611200705523028). à ce... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande réalisée le 5 avril 2026 pour un pull et un bracelet. Sur le site internet le délai de livraison indiquait environ 3 semaines. Depuis, aucune nouvelle. Le suivi de la commande dit toujours "N... ãã£ãšèŠã
Les articles sont de bonne qualité ! Pas encore offert mais je suis sûre qu'ils vont plaire. Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé depuis le 7 juin , aucune suivie jâessaie de les contacter no found comme si le site nâexistait pas. Trop nul jâavoue je sais pas si jâaurai un jour ma commande car jâai plus dâespoir j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez RubyQuality, notre mission est de vous offrir des produits et services d'exception, conçus pour satisfaire vos besoins. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer chaque jour. âïž Nous serions ravis de connaître votre expérience avec nous et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Si vous souhaitez nous contacter directement, écrivez-nous à support@rubyquality.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. ð© Merci pour votre confiance et vos précieux retours. â€ïž
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande fortement rubyquality
Je recommande fortement rubyquality, ma commande correspond parfaitement à mes attentes et merci encore à eux !
Service nul
Nul : blâme les clients, mails non reçus. Service client qui se permet des jugements de valeurs alors qu'en fait ils ne sont en rien professionnels. Franchement mieux vaut passer son chemin.

Rubyquality ããã®åç
TrÚs mécontente de mon expérience chez Rubyquality
TrÚs mécontente de mon expérience chez Rubyquality. Tant sur le produit reçu qui ne correspond en rien à ce que j'attendais, que sur le service client qui est malhonnête.
J'avais commandé un pull avec broderie sur mesure pour l'anniversaire mon frÚre. J'étais contente d'avoir trouvé une entreprise française ! Et j'étais prête à payer le prix pour avoir de la qualité.
Pourtant le pull reçu n'a pas du tout la même couleur que celui affiché sur le site. Ils ont osé me dire que c'était la même couleur mais que c'était à cause de l'éclairage et que les photos n'étaient pas contractuelles.
Et aucune erreur reconnue, ni prise en charge partielle. Alors que je me retrouve avec un cadeau moche, que je ne pourrai pas offrir. J'attendais a minima un geste commercial sur le pull que j'avais acheté.
Je ne ferai plus appel à cette entreprise, et je ne les recommande absolument pas.

Rubyquality ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹