レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe Gestern versucht fÃŒr meinem Schwiegervater (93)die GEZ zu kÃŒndigen ,da er ins Altenheim kommt. Keine RÃŒckantwort .Heute beim Service angerufen ,eine unfreundliche Weibliche Person hat auf mein... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung! Abzocke der ÃŒbelsten Sorte!!! Man landet nicht bei der GEZ Anmeldeseite, sondern bei einem "Dienstleister", der 39,99 Euro verlangt fÃŒr die eigentlich kostenlose Abmeldung bei der GEZ! W... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe erst am Ende des Auftrages gelesen das die den Betrag von 39,99 € haben wollten fÃŒr die Abmeldung Durch meine sofortige KÃŒndigung ÃŒber E-Mail die ignoriert wurde, bekam ich nach Tagen die Auf... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider bin ich vor 4 Wochen auch auf diese Firma reingefallen. Widerruf geht nicht, da man bei Vertragsabschluss selbst verzichtet. Ob das juristisch korrekt ist, wÀre noch zu klÀren. Nach einigen Z... もっず芋る

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

nicht empfehlenswert

Kann allen anderen Nutzern raten, Finger weg von dieser Firma. Es werden fÃŒr einen kostlosen Service 40€ berechnet. Das so etwas in Deutschland noch zulÀssig ist, traurig.

2025幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung!!! Abzocke der ÃŒbelsten Sorte!!!

Achtung! Abzocke der ÃŒbelsten Sorte!!!
Man landet nicht bei der GEZ Anmeldeseite, sondern bei einem "Dienstleister", der 39,99 Euro verlangt fÃŒr die eigentlich kostenlose Abmeldung bei der GEZ! Widerruf akzeptieren diese Verbrecher nicht, weil man bei der Anmeldung „angeblich“ auf den Widerruf verzichtet
. ist aber nicht eindeutig ersichtlich!!! sobald die Leistung erbracht ist.
Finger weg von diesem Laden, es ist aber unbegreiflich, wie lange schon dieses „GeschÀftsmodell“ in der BRD weiterhin gefÃŒhrt wird.

2025幎6月10日

Achtung: Kein offizielles GEZ-Portal – TÀuschung mit 39-Euro-Falle

Ich bin versehentlich auf dieses Portal geraten und dachte, es handle sich um das offizielle Angebot des Beitragsservices. Nach Absenden eines Formulars wurde ohne echte Leistung eine BearbeitungsgebÃŒhr verlangt. Widerruf wurde unrechtmÀßig verweigert. Finger weg das ist eine Kostenfalle und keine offizielle Behörde!

2025幎6月16日

Rundfunkbeitragsportal
Abzocke fÃŒr eigentlich kostenlose VorgÀnge

Rundfunkbeitragsportal Betrugsmasche!!!!
Eine dubiose Firma aus den Niederlanden, die sich bei Google oberste EintrÀge erschleicht und mit eigentlich kostenlosen AblÀufen von Kunden Geld ergattert.
Leider scheint diese Firma ein rechtliches Schlupfloch gefunden zu haben mit dieser Praxis ungeschoren durch zu kommen.
Öffentliche Ämter wissen um diese Praxis, die BÃŒrger sind verpflichtet ihre Daten dort zu aktualisieren, werden aber durch andere Anbieter in die Irre gefÃŒhrt, als deutscher BÃŒrger ist man ungeschÃŒtzt, da die Ämter die ÃŒbertragenen Daten nutzen, obwohl dieses Vorgehen mehr als FragwÃŒrdig, intransparent und gegen Treu und Glaube verstößt.Es sollte von rechtlicher Seite verboten sein solche Dienstleistungen anbieten zu dÃŒrfen, bei denen man auf ein geregeltes Widerspruchsrecht verzichten muss und seinen Fehler nicht innerhalb weniger Minuten oder Stunden korrigieren kann. Absolute Abzocke!!! FINGER WEG!!!!!

2025幎6月13日

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!! Hier wird ganz klar der Tatbestand der arglistigen TÀuschung erfÌllt. Unter dem Deckmantel des Begriffes Rundfunkbeitrag wird man hier schamlos getÀuscht als wÌrde es sich um die offizielle Seite des öffentlichen Rundfunks handeln auf der man sich anzumelden hat.
Niemand benötigt diesen „Service“ fÃŒr 40€ GebÃŒhr. Pure Abzocke

2025幎6月6日
5぀星のうち1の評䟡

Die GEZ lagert den Service zwar nicht an das Rundfunkportal aus, ÃŒbernimmt aber trotzdem Kundendaten von diesem!

Eigentlich dÌrfte das gar keinen Stern haben. Zum GlÌck habe ich hier kein Geld Ìberwiesen. Allerdings frage ich mich, wie die an meine Daten gekommen sind. In meinem Telefonat mit der GEZ bestÀtigte mir der Kundenservice zwar den Eingang meiner Abmeldung, meinte aber gleichzeitig, man habe nichts mit dem Portal zu tun und wÌrde selbst die Abmeldung nicht in Rechnung stellen. Warum also die BetrÌger nicht melden? Warum Ìbernimmt die GEZ Ìberhaupt Kundendaten von dieser Firma? Das ist doch alles sehr merkwÌrdig!

2025幎6月3日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung Betrugsmasche. Abzocker Seite!

Achtung Betrugsmasche. Diese Seite gibt vor das man RundfunkgebÃŒhren abmelden kann. Bei Google Suche nach GEZ abmelden kommt diese Seite rundfunkgebÃŒhrenportal.de. Man gibt alles ein, muss diverse Buttons anklicken und schickt dann ab. Dann kommt sofort eine Rechnung ÃŒber 39,99 . Widerspruchsrecht wird durch TÀuschung ausgehebelt, Es ist aber rechtlich nicht ganz sauber, daher werde ich klagen. Die GEZ abmelden ist kostenlos! Kann man ganz Formlos telefonisch machen, war mir leider erst zu spÀt klar, weil ich ja dachte, ich bin auf der GEZ Seite gelandet. Gerade Àltere BÃŒrgerInnen und Leute im Stress mit Umzug oder Tod werden hier schnell getÀuscht und zum Opfer. Die GEZ weiß davon, unternimmt aber nichts. Das ist skandalös! Wie kann in Deutschland sowas zugelassen werden? Die Firma ist eine Briefkastenfirma in den Niederlanden. Riesige Frechheit. Bitte unbedingt der Verbraucherzentrale melden!! Sammelklage lÀuft.

2025幎6月2日

Abzocke

Abzocke. Vorsicht, nicht verwenden! Ich kann mich den ÃŒbrigen Rezensionen nur anschließen! Im Stress einer sofortigen Haushaltsauflösung mit psychischer starker Belastung bin ich auf diese Seite geraten, obwohl ich nach Rundfunkbeitrag gegoogelt habe. Warum lÀsst Deutschland so etwas zu? Ich werde nun Rechtsbeistand suchen und diese Vorgehensweise nötigenfalls gerichtlich ÃŒberprÃŒfen lassen.
UnabhÀngig von Rechtsvorschriften moralisch höchst verwerflich!

2025幎5月28日

Vorsicht Abzocke!

Vorsicht Abzocke!
Anbieter verlangt fÃŒr eine eigentliche kostenlose Leistung der GEZ 39,99€
Seit 18.5.2025 kein Kontakt Ìber info(at)rundfunkbeitragportal.de mehr möglich - Postfach voll. Anfragen Ìber das Kontakt Formular bleiben unbeantwortet.
Obwohl unmittelbar nach Erhalt der Rechnung Widerspruch eingelegt wurde, folgen immer weitere Zahlungsaufforderungen.
Auf Rechnung angegebene IBAN wird vom System der Raiffeisenbank als ungÃŒltig/falsch angezeigt, Überweisung somit nicht möglich (Bank mit Briefkasten in MÃŒnchen)
Es bleibt abzuwarten, ob noch wie angekÃŒndigt ein Inkasso-Unternehmen auf dem Plan tritt

2025幎5月3日

Abzockportal

Abzockportal, das GebÃŒhren fÃŒr eine kostenfreie Leistung verlangt. DatenÀnderungen bei der GEZ sind immer kostenlos, hier wird 39,99€ verlangt. Frechheit.

2025幎5月6日
5぀星のうち1の評䟡

Bringt diese Verbrecher in den Knast.

Bringt diese Verbrecher in den Knast.
Ich hoffe sie sterben einen frÌhen qualvollen Tod und landen im Anschluss in der Hölle.
Dazu noch eine schlampige Buchhaltung die eine Woche nach der Überweisung noch mit Inkasso droht.
Ich hoffe irgendwann landen sie vor Gericht.

2025幎5月16日

Abzocke - Finger weg!

Dieses Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden arbeitet nach der gleichen betrÃŒgerischen Masche wie 'Dein Rundfunkbeitrag' mit Sitz in Dubai. Verlangen Geld fÃŒr einen eigentlich kostenlosen Service. Warum dreht diesen Firmen niemand den Hahn zu und warum stellen die Banken diesen BetrÃŒgern ein Konto zur VerfÃŒgung?

2025幎4月29日

Abzocke!!!!!!!

Achtung! Abzocke!
Man landet nicht auf der GEZ Anmeldeseite sondern bei einem "Dienstleister" (Sitz in den Niederlanden) der 39,99 Euro dafÃŒr verlangt, dass er die (eigentlich kostenlose) Anmeldung bei der GEZ macht! Widerruf ist zwecklos, weil man bei der Anmeldung auf den Widerruf verzichtet, sobald die Leistung erbracht ist. Und da sind sie dann richtig schnell. Verbraucherschutzzentrale ist informiert!

2025幎4月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ